Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gugah Selera Makanmu dengan Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

Fish & Chips
Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

BALI TRIBUNE - FISH & Chips bisa dijadikan sebagai makanan ringan / menu hidangan utama untuk mengisi perutmu di kala lapar menyerang. Fish & Chips – Ikan Krispi yang dikombinasikan dengan gurihnya kentang goreng tersedia di HARRIS Café. Fish & Chips adalah Hidangan yang popular terutama di kalangan anak-anak.

Para tamu bisa menikmati hidangan ini untuk makan siang, malam bahkan untuk menemani tea time di sore hari. Hidangan ini menggunakan ikan dori segar dan juga kentang pilihan yang berkualitas tinggi. Dengan dilumuri bumbu rempah pilihan khas Indonesia dan digoreng dengan minyak yang penuh hingga krispi diluar namun lembut didalam dan berwarna kuning keemasan.

“Kami melihat tamu kami kebanyakan adalah keluarga. Selama menginap, mereka selalu berenang atau bermain di area kolam renang. Fish & Chips sangatlah cocok untuk menemani aktivitas mereka atau sekedar duduk bersama; waktu berkualitas sambil duduk menikmati angin sepoi-sepoi di area kolam renang,” Kata Liza Indira – General Manager HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar.

Dengan hanya Rp 60.000,- per posi, Fish & Chips tersedia untuk memenuhi kepuasan tamu dari jam 11:00 – 23:00 WITA. Anda juga akan mendapatkan minuman es teh segar gratis untuk menemani hidanganmu.  Jadilah yang pertama menikmati Fish & Chips dan cari tahu lebih lanjut tentang promo lainnya hanya dengan memeriksa @harrisdenpasar di media sosial!

wartawan
release

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Motor Tetap Prima dan Aman, Astra Motor Bali Bagikan Tips Penggunaan Gas dan Rem

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki momentum libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru), intensitas penggunaan sepeda motor di jalan raya diprediksi meningkat. Kondisi ini menuntut para pengendara untuk semakin memperhatikan teknik berkendara yang aman, termasuk menghindari kebiasaan memutar gas sambil menahan rem, khususnya pada sepeda motor matik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.