Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadir di Bali Harga OTR New BMW 320i Dynamic Rp 962 Juta

Bali Tribune/Petinggi BMW Astra saat memperkenalkan BMW 320i Dynamic.
balitribune.co.id | Harga  On The Road (OTR)  varian terbaru  BMW seri 3yakni  BMW 320i wilayah Bali dibandrol, Rp 962 juta. Hal ini disampaikan Ivan Abrilian,  Kepala Cabang BMW Astra Bali disela-sela launcing New BMW 320i Dynamic, Rabu  (27/10).
 
“ BMW seri 3 memiliki kesan tersendiri bagi pecinta BMW  di Indonesia  termasuk Bali, terbukti dengan penjualan yang tinggi. Kami optimis kehadiran  BMW 320i Dynamic ini   juga akan direspon   konsumen Bali,” kata dia.
 
Ivan menjelaskan sebagai  keluarga  terbaru seri 3,   BMW 320i Dynamic hadir dengan upgrade tampilan yang semakin sporty  serta comfort access system; yang merupakan contactless  opening dan closing otomatis dari pintu bagasi, parking assistant, BMW Live Cockpit Professional; fully digital 10.25 inci instrument display dengan BMW Operating System 7.0 dan voice control with “Hello, BMW!”, hingga wireless Apple CarPlay.
 
Untuk Setiap pembelian di BMW Astra dilengkapi dengan BMW service inclusive, yang meliputi pemeliharaan rutin tanpa biaya selama 5 tahun atau 60.000 km,tergantung mana yang lebih dulu, serta garansi 36  bulan tanpa batasan jarak tempuh, perlindungan ban selama 2 tahun, 5 tahun keanggotaan AstraWorld. 
 
Tidak hanya meluncurkan produk terbaru, untuk  memanjakan para pelanggan, selama bulan Oktober 2021, BMW Astra memberikan penawaran terbatas berupa cicilan ringan atau DP rendah, perpanjangan garansi atau voucer bahan bakar senilai Rp10 juta,  dan penawaran harga terbaik untuk trade-in dari BMW Astra Used Car.
 
 
“Pelanggan dapat melakukan proses pembelian tanpa keluar rumah,Cukup menghubungi Business Consultant  dan  mengatur jadwal kedatangan. Kami  juga  melakukan perawatan kendaraan di rumah  dengan menghubungi 1-500-898 lalu tekan 4 untuk melakukan penjadwalan. Semua layanan yang diberikan ini dilengkapi dengan protokol kesehatan yang ketat. BMW Astra memberikan pelayanan menyeluruh dari pembelian, servis atau perawatan kendaraan hingga penjualan kembali untuk pelanggan di seluruh Bali,” tutup Ivan.
wartawan
HEN
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.