Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hantam Pohon Kamboja, Mobil Terbalik, Cok Istri Selamat

Bali Tribune / TERBALIK - Mobil Suzuki X-Over plat DK 814 YV kecelakaan di Jalan Raya Celuk, Sukawati, Gianyar, Senin (10/5/21).

balitribune.co.id | Gianyar - Jalan Raya Celuk, kawasan Banjar Cemanggaon, Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Gianyar, Senin (10/5) pagi, sempat mengalami kemacetan. menyusul kecelakaan mobil dengan plat DK 814 YV. Syukurnya, pengemudi mobil yang seorang wanita dengan nama Cok Istri dalam keadaan selamat tanpa luka.

Dari keterangan yang diterima, saat kejadian lalu lintas memang padat. Sementara Cokorda Istri Amerta Dewi, pengemudi mobil asal Puri Sukawati melintas dengan kecepatan sedang membuntuti sepeda motor beriringan menuju arah Denpasar. Tanpa dinyana, tiba di TKP, ada seseorang menyeberang jalan dan mengejutkan pengendara sepeda motor di depannya. Karena sepeda motor ngerem mendadak, Cok Istri pun ikut ngerem mendadak dan kemudinya hilang kendali. Hingga akhirnya menghantam pohon kamboja di pinggir jalan dan mengakibatkan mobilnya terbalik.

Syukurnya, Cok istri dilindungi oleh airbag mobil, hingga tidak mengalami luka-luka. Oleh warga setempat, Cok Istri langsung dievakuasi keluar dari mobil naas tersebut. "Istri saya sudah fasih mengemudi, kondisinya baik-baik saja," ungkap suami korban Cok Agung Parta Yadnya yang langsung ke TKP mendampingi istrinya.

Disebutkan jika dirinya belum sempat menanyakan kronologis kejadian kepada istrinya. Hanya saja, istrinya masih shock, belum bisa mengat kejadian hingga mobilnya terbalik. Atas peristiwa itu, mobilnya mengalami kerusakan parah di bagian depan. Sementara sepeda motor yang di sebut berada di depan mobil korban, tidak diketahui identitasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

Komitmen Kuat Jaga Stabilitas Harga Menjelang Hari Raya, Bupati Bangli Pimpin Rapat High Level Meeting TPID dan TP2DD B

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta, memimpin Rapat High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Kabupaten Bangli Tahun 2025. Pertemuan penting ini dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi dan menjaga stabilitas harga, khususnya menjelang perayaan Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada bulan November 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Tumbang di Pura Penataran Ped, Seorang Pemedek Tewas, Lima Luka-luka

balitribune.co.id | Semarapura - Pohon gepah yang tumbuh di Pura Segara Penataran Ped, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida mendadak tumbang, Rabu (5/11) malam. Pohon berukuran besar itu, menimpa beberapa pemedek yang kebetulan berada di pura tersebut untuk melakukan persembahyangan purnama. Seorang warga dilaporkan meninggal dunia dari musibah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadikan Nusa Penida 'Green Island', Bupati Klungkung Ajak Warga Stop Buang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id | Semarapura - Mari bersama-sama peduli kebersihan lingkungan jangan membuang sampah sembarangan agar Nusa Penida selalu bersih dari sampah. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung, I Made Satria saat membuka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Waste Management Ecosystem di Mandawa Creative Speace Amerta Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Kamis (6/11/). 

Baca Selengkapnya icon click

Dekranasda Tabanan Tampilkan Karya Triwastra dalam Bali Fashion Week 2025 Season 1

balitribune.co.id | Tabanan - Selaku Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya diwakili Ny. Budiasih Dirga menghadiri ajang Dekranasda Bali Fashion Week 2025 Season 1, yang digelar di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (4/11). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Matangkan Keterbukaan Informasi, Diskominfosan Bangli Terima Visitasi Komisi Informasi Bali

balitribune.co.id | Bangli – Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli menunjukkan keseriusan dalam mengelola keterbukaan informasi publik dengan menerima kunjungan penting dari Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) Komisi Informasi (KI) Bali, Kamis (6/11).

Baca Selengkapnya icon click

Serangan Tikus di Tegalalang: Petani Pasrah Gagal Panen 3 Kali Musim, Merugi Tanpa Jaminan Asuransi

balitribune.co.id | Gianyar - Di tengah usaha petani mempertahankan lahan sawahnya dari alih fungsi, justru hama tikus menggerogoti. Di Subak Pujung Kaja, Desa Sebatu, Tegallaalang, Gianyar, bahkan ada petani yang mengalamai gagal panen dalam tiga musim berturut-turut. Hal ini sangat ironis, kerugian material dan inmaterial cukup siginifikan tanpa jaminan asuransi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.