Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hantam Pohon Kamboja, Mobil Terbalik, Cok Istri Selamat

Bali Tribune / TERBALIK - Mobil Suzuki X-Over plat DK 814 YV kecelakaan di Jalan Raya Celuk, Sukawati, Gianyar, Senin (10/5/21).

balitribune.co.id | Gianyar - Jalan Raya Celuk, kawasan Banjar Cemanggaon, Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Gianyar, Senin (10/5) pagi, sempat mengalami kemacetan. menyusul kecelakaan mobil dengan plat DK 814 YV. Syukurnya, pengemudi mobil yang seorang wanita dengan nama Cok Istri dalam keadaan selamat tanpa luka.

Dari keterangan yang diterima, saat kejadian lalu lintas memang padat. Sementara Cokorda Istri Amerta Dewi, pengemudi mobil asal Puri Sukawati melintas dengan kecepatan sedang membuntuti sepeda motor beriringan menuju arah Denpasar. Tanpa dinyana, tiba di TKP, ada seseorang menyeberang jalan dan mengejutkan pengendara sepeda motor di depannya. Karena sepeda motor ngerem mendadak, Cok Istri pun ikut ngerem mendadak dan kemudinya hilang kendali. Hingga akhirnya menghantam pohon kamboja di pinggir jalan dan mengakibatkan mobilnya terbalik.

Syukurnya, Cok istri dilindungi oleh airbag mobil, hingga tidak mengalami luka-luka. Oleh warga setempat, Cok Istri langsung dievakuasi keluar dari mobil naas tersebut. "Istri saya sudah fasih mengemudi, kondisinya baik-baik saja," ungkap suami korban Cok Agung Parta Yadnya yang langsung ke TKP mendampingi istrinya.

Disebutkan jika dirinya belum sempat menanyakan kronologis kejadian kepada istrinya. Hanya saja, istrinya masih shock, belum bisa mengat kejadian hingga mobilnya terbalik. Atas peristiwa itu, mobilnya mengalami kerusakan parah di bagian depan. Sementara sepeda motor yang di sebut berada di depan mobil korban, tidak diketahui identitasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.