Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hantam Pohon Kamboja, Mobil Terbalik, Cok Istri Selamat

Bali Tribune / TERBALIK - Mobil Suzuki X-Over plat DK 814 YV kecelakaan di Jalan Raya Celuk, Sukawati, Gianyar, Senin (10/5/21).

balitribune.co.id | Gianyar - Jalan Raya Celuk, kawasan Banjar Cemanggaon, Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Gianyar, Senin (10/5) pagi, sempat mengalami kemacetan. menyusul kecelakaan mobil dengan plat DK 814 YV. Syukurnya, pengemudi mobil yang seorang wanita dengan nama Cok Istri dalam keadaan selamat tanpa luka.

Dari keterangan yang diterima, saat kejadian lalu lintas memang padat. Sementara Cokorda Istri Amerta Dewi, pengemudi mobil asal Puri Sukawati melintas dengan kecepatan sedang membuntuti sepeda motor beriringan menuju arah Denpasar. Tanpa dinyana, tiba di TKP, ada seseorang menyeberang jalan dan mengejutkan pengendara sepeda motor di depannya. Karena sepeda motor ngerem mendadak, Cok Istri pun ikut ngerem mendadak dan kemudinya hilang kendali. Hingga akhirnya menghantam pohon kamboja di pinggir jalan dan mengakibatkan mobilnya terbalik.

Syukurnya, Cok istri dilindungi oleh airbag mobil, hingga tidak mengalami luka-luka. Oleh warga setempat, Cok Istri langsung dievakuasi keluar dari mobil naas tersebut. "Istri saya sudah fasih mengemudi, kondisinya baik-baik saja," ungkap suami korban Cok Agung Parta Yadnya yang langsung ke TKP mendampingi istrinya.

Disebutkan jika dirinya belum sempat menanyakan kronologis kejadian kepada istrinya. Hanya saja, istrinya masih shock, belum bisa mengat kejadian hingga mobilnya terbalik. Atas peristiwa itu, mobilnya mengalami kerusakan parah di bagian depan. Sementara sepeda motor yang di sebut berada di depan mobil korban, tidak diketahui identitasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

PWI Pusat Desak Hotman Paris Minta Maaf ke Wartawan

balitribune.co.id | Jakarta - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat meminta advokat Hotman Paris Hutapea menyampaikan permohonan maaf kepada insan pers atas pernyataannya kepada wartawan di lingkungan Kejaksaan Agung yang dinilai merendahkan profesi jurnalistik. PWI menegaskan bahwa martabat wartawan harus dihormati karena mereka menjalankan tugas yang dilindungi Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Tegaskan Transformasi Digital Harus Perkuat Budaya Lokal

balitribune.co.id I Bandung - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan transformasi digital harus menjadi instrumen untuk memperkuat identitas budaya dan menjaga kelestarian lingkungan, bukan justru mengikis nilai-nilai lokal yang menjadi jati diri masyarakat. Penegasan itu disampaikan saat menjadi keynote speaker pada 5th International Conference on Digital Humanities 2026 yang diselenggarakan Institut Teknologi Bandung (ITB), Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Pastikan Warga 'Bedridden' Dapat Bantuan Rp1 Juta Per Bulan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan warga dengan kondisi bedridden atau tidak mampu beraktivitas secara mandiri mendapat bantuan tunai sebesar Rp1 juta per bulan. Program tersebut kembali ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat mengunjungi warga penyandang disabilitas dan bedridden di Banjar Pasekan, Desa Abianbase, Kecamatan Mengwi, Minggu (19/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Jadi Solusi Kemacetan Badung Selatan, Proyek Jalan Lingkar Barat Digenjot

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap pelaksanaan program atau kegiatan strategis APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2026, pada Sabtu (18/7/2026). Peninjauan ini untuk monitoring dan evaluasi pengendalian pembangunan untuk memastikan realisasi administrasi dan fisik sesuai target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.