Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua Diserbu Pelanggan

OUTLET PERTAMA - Outlet pertama HardysBakery di Bali yang berada di HardysMall Nusa Dua mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia.

Nusa Dua, Bali Tribune

Sejak dibuka pertama kali di HardysMalls Nusa Dua pada Minggu (17/4), HardysBakery telah mampu mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia Hardys untuk mencicipi berbagai jenis roti yang disajikan dengan kualitas premium, tapi harga yang murah.

Director Of Operation HardysRetail, Ketut Semaradana, SE, didampingi Itim Suherman yang dipercaya sebagai Excecutive Cheff HardysBakery, menyatakan, ada berbagai varian yang disajikan dalam kondisi fresh mulai dari Roti Abon Superpedas sampai Banana Cheese. “Ada lebih dari 70 varian yang kita tawarkan dengan harga mulai dari Rp6.000,” ujar Itim yang akrab disapa babe tersebut.

Menurut Itim, mengenai rasa dan kualitas, HardysBakery memproduksi roti langsung di outlet sehingga benar-benar fresh. Semara, dalam keterangannya menyampaikan, kehadiran HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua adalah bagian dari pemenuhan keinginan pelanggan setelah HardysBakery sukses mencuri perhatian pelanggan di HardysMalls Banyuwangi.

Presiden Direktur sekaligus Founder Grup Hardys, Ir. Gede Agus Hardyawan, didampingi Komisaris Utama, Ketut Rukmini Hardy, SP, menyatakan kebahagiaannya dan berharap HardysBakery bisa menjadi bagian penting dari upaya pengembangan dan memperluas peluang kerja. “Besar harapan kami HardysBakery bisa memberikan sumbangsih dan pilihan bagi pelanggan setia Hardys untuk mendapatkan berbagai jenis roti yang enak, fresh dan harga yang murah,” ujarnya.

Secara khusus, Ketut Rukmini menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan semua pihak yang telah membantu dalam kelancaran soft opening Hardys Bakery. “Kami yakin dengan spirit sembilan Pilar, Grup Hardys dan seluruh unit bisnis yang terafiliasi di dalamnya akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada Pelanggan Setia dan masyarakat Bali,” tutupnya.

wartawan
rls
Category

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Kebakaran Hutan, Camat Kintamani : Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan

balitribune.co.id I Bangli - Mengantisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), Camat Kintamani, Ketut Erry Soena Putra, menghimbau agar masyarakat dan wisatawan  tidak membuang puntung rokok sembarangan terutama saat musim kemarau. Himbauan  ini disampaikan menyusul kondisi kawasan Kintamani yang mulai kering dan rawan terjadi kebakaran. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengujian Kapasitas Mesin RDF di TPST Mengwitani, Bupati Pastikan Pengolahan Sampah di Badung Berjalan Optimal

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat upaya pengelolaan sampah berbasis teknologi sebagai bagian dari komitmen mewujudkan sistem persampahan yang lebih efektif dan berkelanjutan. 

Salah satu langkah konkret yang dilakukan adalah melalui pengujian kapasitas mesin Refuse Derived Fuel (RDF) di Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Mengwitani, pada Selasa (18/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.