Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua Diserbu Pelanggan

OUTLET PERTAMA - Outlet pertama HardysBakery di Bali yang berada di HardysMall Nusa Dua mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia.

Nusa Dua, Bali Tribune

Sejak dibuka pertama kali di HardysMalls Nusa Dua pada Minggu (17/4), HardysBakery telah mampu mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia Hardys untuk mencicipi berbagai jenis roti yang disajikan dengan kualitas premium, tapi harga yang murah.

Director Of Operation HardysRetail, Ketut Semaradana, SE, didampingi Itim Suherman yang dipercaya sebagai Excecutive Cheff HardysBakery, menyatakan, ada berbagai varian yang disajikan dalam kondisi fresh mulai dari Roti Abon Superpedas sampai Banana Cheese. “Ada lebih dari 70 varian yang kita tawarkan dengan harga mulai dari Rp6.000,” ujar Itim yang akrab disapa babe tersebut.

Menurut Itim, mengenai rasa dan kualitas, HardysBakery memproduksi roti langsung di outlet sehingga benar-benar fresh. Semara, dalam keterangannya menyampaikan, kehadiran HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua adalah bagian dari pemenuhan keinginan pelanggan setelah HardysBakery sukses mencuri perhatian pelanggan di HardysMalls Banyuwangi.

Presiden Direktur sekaligus Founder Grup Hardys, Ir. Gede Agus Hardyawan, didampingi Komisaris Utama, Ketut Rukmini Hardy, SP, menyatakan kebahagiaannya dan berharap HardysBakery bisa menjadi bagian penting dari upaya pengembangan dan memperluas peluang kerja. “Besar harapan kami HardysBakery bisa memberikan sumbangsih dan pilihan bagi pelanggan setia Hardys untuk mendapatkan berbagai jenis roti yang enak, fresh dan harga yang murah,” ujarnya.

Secara khusus, Ketut Rukmini menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan semua pihak yang telah membantu dalam kelancaran soft opening Hardys Bakery. “Kami yakin dengan spirit sembilan Pilar, Grup Hardys dan seluruh unit bisnis yang terafiliasi di dalamnya akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada Pelanggan Setia dan masyarakat Bali,” tutupnya.

wartawan
rls
Category

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Balap Liar, Polisi Intensifkan Pemantauan Jembatan Merah

balitribune.co.id I Semarapura - Tim Raimas Satuan Samapta Polres Klungkung mengintensifkan pelaksanakan patroli pemantauan di kawasan Jembatan Merah PKB, Kabupaten Klungkung, guna mengantisipasi aksi speeding maupun balap liar yang kerap dilakukan oleh kalangan remaja, Minggu (19/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BPS Pastikan Ekonomi Klungkung 2025 Tumbuh Pesat, Kemiskinan Capai Titik Terendah

balitribune.co.id I Semarapura - Capaian gemilang indikator makro ekonomi Kabupaten Klungkung sepanjang tahun 2025. Berdasarkan data yang dipaparkan, ekonomi Klungkung menunjukkan performa luar biasa dengan nilai PDRB harga berlaku mencapai Rp12 triliun. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.