Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua Diserbu Pelanggan

OUTLET PERTAMA - Outlet pertama HardysBakery di Bali yang berada di HardysMall Nusa Dua mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia.

Nusa Dua, Bali Tribune

Sejak dibuka pertama kali di HardysMalls Nusa Dua pada Minggu (17/4), HardysBakery telah mampu mencuri perhatian masyarakat dan pelanggan setia Hardys untuk mencicipi berbagai jenis roti yang disajikan dengan kualitas premium, tapi harga yang murah.

Director Of Operation HardysRetail, Ketut Semaradana, SE, didampingi Itim Suherman yang dipercaya sebagai Excecutive Cheff HardysBakery, menyatakan, ada berbagai varian yang disajikan dalam kondisi fresh mulai dari Roti Abon Superpedas sampai Banana Cheese. “Ada lebih dari 70 varian yang kita tawarkan dengan harga mulai dari Rp6.000,” ujar Itim yang akrab disapa babe tersebut.

Menurut Itim, mengenai rasa dan kualitas, HardysBakery memproduksi roti langsung di outlet sehingga benar-benar fresh. Semara, dalam keterangannya menyampaikan, kehadiran HardysBakery di HardysMalls Nusa Dua adalah bagian dari pemenuhan keinginan pelanggan setelah HardysBakery sukses mencuri perhatian pelanggan di HardysMalls Banyuwangi.

Presiden Direktur sekaligus Founder Grup Hardys, Ir. Gede Agus Hardyawan, didampingi Komisaris Utama, Ketut Rukmini Hardy, SP, menyatakan kebahagiaannya dan berharap HardysBakery bisa menjadi bagian penting dari upaya pengembangan dan memperluas peluang kerja. “Besar harapan kami HardysBakery bisa memberikan sumbangsih dan pilihan bagi pelanggan setia Hardys untuk mendapatkan berbagai jenis roti yang enak, fresh dan harga yang murah,” ujarnya.

Secara khusus, Ketut Rukmini menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan semua pihak yang telah membantu dalam kelancaran soft opening Hardys Bakery. “Kami yakin dengan spirit sembilan Pilar, Grup Hardys dan seluruh unit bisnis yang terafiliasi di dalamnya akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada Pelanggan Setia dan masyarakat Bali,” tutupnya.

wartawan
rls
Category

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.