Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Bhayangkara ke-76, Sekda Adi Arnawa Olahraga Bersama Polres Badung

Bali Tribune / OLAHRAGA - Sekda Adi Arnawa bersama Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes saat mengikuti olahraga bersama serangkaian HUT Bhayangkara ke-76 di halaman Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Kamis (16/6).

balitribune.co.id | MangupuraDalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, keluarga besar Polres Badung dan Pemerintah Kabupaten Badung menggelar olahraga bersama di halaman Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Kamis (16/6). Kegiatan olahraga bersama dengan tema “Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh - Indonesia Tumbuh” ini dimulai sekitar pukul 07.00 pagi diikuti langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa bersama masyarakat.

Turut hadir Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran, Wakil Ketua DPRD Badung I Wayan Suyasa, Kasatpol PP IGA Ketut Suryanegara, Kadis Perhubungan AA Ngurah Rai Yuda Darma, Kepala BPBD I Wayan Darma serta para pejabat terkait di lingkungan Pemkab Badung.

Kegiatan olahraga bersama diawali dengan jalan santai, setelahnya dilaksanakan Senam Zumba, kemudian senam bola. Selain olahraga bersama, Polres pun menggelar kegiatan kemanusiaan lain, seperti vaksinasi booster.

Dalam sambutannya Sekda Badung Adi Arnawa pihaknya mewakili Bupati Badung bersama Wakil Ketua DPRD untuk memenuhi undangan dari Kapolres Badung terkait dengan kegiatan dalam rangka hari Bhayangkara yang ke-76. Sekda berharap dengan kegiatan olahraga akan menambah motivasi dalam rangka meningkatkan fisik, bagaimanapun kalau tidak memiliki fisik yang kuat sudah tentu belum bisa memberikan pelayanan yang prima.

“Saya atas nama pemerintah Kabupaten Badung memberikan ucapan selamat dan juga saya mendorong langkah-langkah yang akan dilakukan Polres ke depannya. Mudah-mudahan dalam rangka dengan kegiatan hari ini, kita akan segera mewujudkan Polri yang Presisi dalam rangka mendorong reformasi struktural sekaligus dalam rangka mewujudkan Indonesia yang tumbuh dan berkembang. Sehingga apa yang diharapkan dari pemerintah Indonesia dalam rangka 2045, tunjukkan masyarakat yang kuat dan cerdas bisa segera kita wujudkan,” ujar Sekda Adi Arnawa.  

wartawan
ANA
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.