Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Ini CSBIC Kenalkan SUV Pintar, Glory i- Auto ke Media Bali

Bali Tribune/ DFSK Glory i-Auto
Balitribune.co.id | Mengangkat  tema ‘Gathering  Glory  With Media’  PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang (CSBIC) main dealer DFSK Bali akan memperkenalkan  produk terbaru ,  DFSK Glory i-Auto ke  kalangan media, Jumat (14/7)
 
Demikian bunyi  undangan dari PT CSBIC yang diterima  redaksi Bali Tribune. Dalam undangan itu disebutkan akan ada  test drive dari kantor CSBIC , jln Imam Bonjol No 126 Denpasar menuju Handara Golf & Resort di Bedugul.
 
“Kita ada test  drive ke  Handara Golf Bedugul  kemungkinan  acaranya hingga sore,” ungkap salah satu panitia  ‘Gathering Glory With Media’
 
PT Sokonindo Automobile resmi memasarkan DFSK Glory i-Auto. Roda empat ini  hadir menggoda calon konsumennya dengan menawarkan desain mewah yang atraktif, performa yang luar biasa, plus sejumlah fitur canggih yang menjadikannya sebagai SUV pintar.
 
CEO PT Sokonindo Automobile, Alexander Barus, berharap kehadiran SUV terbaru ini bisa menjadi solusi beragam kebutuhan mobilitas, khususnya di tengah kondisi New Normal dan meminimalisir bepergian dengan transportasi umum.
 
Kehadiran DFSK Glory i-Auto pertama kali di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, kali ini secara resmi sudah bisa diboyong oleh konsumen.
 
Beberapa peningkatan kurang  lebih dari 80% telah dilakukan, termasuk fitur perintah suara yang lebih cerdas, performa yang lebih kuat, tampilan yang lebih modis, serta konfigurasi interior yang lebih nyaman dan mewah. Semua ini dihadirkan untuk memenuhi masukan dan harapan dari konsumen di Indonesia,”
 
DFSK Glory i-Auto mengandalkan fitur perintah suara i-Talk sebagai unggulannya yang dikembangkan secara khusus menyesuaikan dengan konsumen di Indonesia. i-Talk memiliki sensor suara yang dapat mengenali dialek suara konsumen di Indonesia, sehingga dapat mengoperasikan berbagai perangkat elektronik yang terhubung, sehingga meningkatkan kenyamanan dan keamanan mengemudi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Utang Obat RSU Tabanan, Komisi IV Minta Ada Audit dan Subsidi Pemkab

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan mengusulkan perlunya audit terhadap piutang pasien yang memicu penumpukan utang obat dan bahan medis habis pakai (BMHP) senilai Rp36 miliar lebih di RSU Tabanan.

Tidak hanya itu, Komisi IV berencana akan bertemu dan meminta Bupati Tabanan memberikan dukungan anggaran untuk menyelamatkan operasional rumah sakit rujukan tipe B tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.