Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Ini, Pengurus PBSI Bali Diumumkan

Bali Tribune/ Wayan Winurjaya
https://balitribune.co.id/node/add/article?render=overlay#
balitribune.co.id | Denpasar - Menurut rencana, ketua umum terpilih Wayan Winurjaya akan mengumumkan nama-nama pengurus PBSI Bali hasil musprov beberapa waktu lalu pada Selasa (14/5) hari ini. Ini sesuai dengan janji Winurjaya untuk membentuk kabinet atau pengurus baru di bawahnya dua pekan setelah dia terpilih.
 
“Kami tepati janji itu dan besok (hari ini-red) kabinet bakal kami umumkan. Semua itu pastinya berdasarkan dari masukan-masukan semua kalangan yang ada di bulutangkis Bali. Artinya, kami memilih yang terbaiklah,” jelas Wayan Winurjaya, Senin (13/5).
 
Para pengurus itu disebutkannya, merupakan pihak dari beberapa kalangan, mulai dari kalangan bulutangkis Bali pastinya, akademisi, pengusaha dan dari birokrat. Jadi semua unsur pengurus masuk di dalamnya.
 
“Mereka kami pilih yang tepat sesuai bidang dan profesionalitasnya. Dengan demikian maka tugas dan tanggung jawab dilakukan dengan keahlian yang dimilikinya. Ini semua karena kami ingin semuanya transparan dan dikerjakan bersama-sama,” urai Winurjaya.
 
Pria yang juga ayah kandung salah satu pebulutangkis putri Bali Made Pranita Sulistya Devi itu, setelah diumumkan pengurus baru bakal langsung menyiapkan untuk pelantikan secepatnya.
 
“Itu semua kami lakukan karena banyak tugas berat dan waktunya dekat untuk diatasi. Paling dekat yakni Pra-PON bulutangkis yang rencananya dihelat pada Agustus nanti di Surabaya. Apalagi kan masih harus seleksi atau membentuk tim bayangan dulu,” ucapnya.
 
Winurjaya percaya jika tugas-tugas berat tersebut dikerjakan bersama-sama pengurus lainnya, maka akan terasa ringan.
 
“Nanti kami programkan dan kami kerjakan bersama-sama sehingga semua tugas yang dihadapi benar-benar mampu diatasi dengan baik bersama-sama,” pungkasnya.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Bapenda Denpasar Gencarkan Klaster Digital, ASN Dilarang Nunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus melakukan berbagai terobosan untuk mengoptimalkan penerimaan pajak daerah. Tidak hanya menyasar masyarakat umum, Bapenda kini mewajibkan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Denpasar untuk menjadi contoh dalam ketaatan membayar pajak melalui kanal digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.