Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Libur Tetap Gelar Vaksinasi Covid-19

Bali Tribune/ VAKSINASI - Tim Medis Polres gelar vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - dengan Hari walaupun di hari libur, Polres Klungkung tetap berkomitmen menuntaskan penanganan Covid-19. Untuk itu Tim Medis Polrres Klungkung, Minggu (14/11/21). kembali membuka gerai vaksinasi masal Covid 19, di Klinik Bhayangkara Polres Klungkung, ntuk mendukung program pemerintah dalam percepatan penuntasan penyuntikan vaksin dan terbentuknya herd immunity.

Kasi Humas Polres Klungkung Iptu Agus Widiono,S.H. mengatakan, pelaksanaan Vaksinasi ini diperuntukkan bagi seluruh masyarakat baik dari wilayah Klungkung maupun warga pendatang yang berdomisili di kabupaten Klungkung.

Iptu Agus Widiono,S.H. menuturkan, selain mempermudah sekaligus sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempercepat terbentuknya herd immunity sehingga laju penyebaran Covid-19 bisa di tekan jika masyarakat sudah mendapatkan layanan vaksin Covid-19.

Apabila masyarakat sudah mendapatkan vaksin Covid-19, jangan sampai abai dalam melaksanakan penerapatan prokol Kesehatan, kita harus tetap memperhatikan 3 M sesuai dengan anjuran pemerintah tetap menggunakan masker dengan benar, menjaga jarak dan rajin mecuci tangan di setiap aktifitas sehari-hari, ayo laksanakan vaksinasi karena vaskin itu aman dan halal.

Salah seorang warga yang telah divaksin, Tjok Istri Agung C, Utari Dewi  dari Denpasar Jalan Siulan, saat ditemui  mengaku senang atas pelayanan vaksinasi di Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.