Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Pendidikan, Pelajar Dapat Diskon Servis Motor Honda

pendidikan
tunjukan Foto Selfie Dapat Diskon Service

Denpasar,Bali TribuneSebagai kelanjutan dari Program Ayo Ke AHASS , menyambut hari pendidikan seluruh jaringan  Astra Motor termasuk Bali  meluncurkan program Ayo Ke AHASS Pelajar Indonesia. Setiap pelajar  melakukan perbaikan sepeda motor di bengkel  resmi Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) akan mendapatkan diskon servis. “Kami akan memberikan diskon jasa servis lengkap sebesar 20% kepada para pelajar yang melakukan servis di AHASS wilayah Main Dealer Astra Motor. Program khusus ini berlaku mulai tanggal 2 hingga 15 Mei 2016,” ungkap Technical Service Department Head Astra Motor Bali Dharma Widjaja. Untuk mendapatkan diskon spesial tersebut lanjut Dharma, pelajar hanya  perlu melakukan selfie sambil memegang papan logo “Ayo Ke AHASS” yang telah disediakan di setiap AHASS usai service.  ‘’Hasil foto tersebut wajib diupload ke media sosial (facebook atau instagram) dengan menyertakan tagar #AyoKeAHASS kemudian  menunjukkan kepada petugas dan langsung mendapatkan diskon spesial tersebut,’’kata dia. Dharma menjelaskan , selain  diskon , pada Hari Pendidikan Nasional ini, Astra Motor juga melakukan servis kunjung ke beberapa sekolah dan universitas. “Kami memahami kesibukan para pelajar sehingga terkadang kesulitan mendapatkan waktu luang untuk menservis sepeda motor kesayangannya. Oleh sebab itu, kami sengaja menyediakan fasilitas servis kunjung ke sekolah dan kampus agar tidak mengganggu aktivitas belajar-mengajar mereka,” imbuh Dharma Widjaja. Dikatakan,  juga untuk memberikan tambahan benefit kepada pelajar dan konsumen umum , Astra Motor Bali juga menghadirkan program “Semeton Card Tire Vaganza”. ‘’Seluruh konsumen yang dapat menunjukkan kartu semeton Honda Bali Card saat pembelian ban akan mendapatkan 1 kupon undian yang berhadiah utama 1 unit sepeda motor Honda. Program Semeton Card Tire Vaganza ini berlaku mulai 1 April – 31 Juni 2016  di seluruh jaringan resmi Honda dan akan diundi pada bulan Juli 2016,’’terang Dharma Dengan berbagai program spesial tersebut, Astra Motor berharap, sepeda motor Honda para pelajar selalu dalam kondisi prima, agar dapat menunjang mobilitas mereka, baik ke sekolah, ke kampus, maupun ke tempat lainnya,tambah dia lagi.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

ALFI Bali Dukung Kebijakan Zero ODOL, Siap Kawal Uji Coba Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah pusat berencana memulai uji coba pelarangan Over Dimension Over Load (ODOL) pada 2026 sebelum diberlakukan mandatory pada 2027. Kebijakan ini mendapat dukungan penuh dari Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Bali yang menilai program zero ODOL sebagai langkah strategis untuk memperbaiki ekosistem transportasi logistik nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Tutup Total, Walikota dan Bupati Diminta Siap

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar dan Kabupaten Badung diminta setop membuang sampah ke Suwung Denpasar. Kedua kepala daerah agar segera mengoptimalkan Tebe modern, 

Tempat Pengolahan Sampah (TPS) 3R, Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST), mesin pencacah dan dekomposer dan pengelolaan sampah berbasis sumber.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Upaya Pengumpulan Botol Bekas Pakai Melalui Recycle Me 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Program daur ulang botol plastik PET di tahun 2025 atau Recycle Me cakupannya diperluas melalui kemitraan dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara dan BenihBaik.com. Kolaborasi ini memberikan dukungan penting bagi para pahlawan daur ulang (pemulung), termasuk program pengembangan keterampilan serta pelatihan pengelolaan sampah organik berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali Kekurangan Terapis Spa, BSWA Tingkatkan Kesehatan Mental Terapis

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Spa and Wellness Association (BSWA) memandang penting kesehatan mental bagi para terapis spa. Pasalnya, para terapis ini akan berhubungan langsung dengan wisatawan yang ingin merasakan aktivitas kebugaran atau Wellness saat berlibur di Bali. Sebelum memberikan terapi kepada wisatawan, para terapis harus memastikan kesehatan mentalnya. 

Baca Selengkapnya icon click

Optimalisasi Hasil Laut Sanur, Walikota Jaya Negara Salurkan Bantuan Alat Pancing untuk 5 KUB

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara secara resmi menyerahkan bantuan alat pancing kepada 5 Kelompok Usaha Bersama (KUB) di Kawasan Pantai Karang, Sanur, Denpasar, Jumat (5/12). Bantuan tersebut diharapkan dapat mendukung optimalisasi bagi nelayan dalam menangkap ikan. Produksi sektor perikanan tangkap dapat terus meningkat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.