Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harkitnas, PPMKI Bali Adakan Pameran Mobil Antik

Bali Tribune/ Panitia pameran mobil dan motor antik.
balitribune.co.id | Denpasar - PERHIMPUNAN Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) Bali akan menggelar pameran mobil dan motor antik di lapangan Bajra Sandhi, Renon, Denpasar, Jumat- Sabtu (17-18/5). Kegiatan ini bertema “Kami Cinta NKRI PPMKI Siap Menyambut Hari Kebangkitan Nasional”.
 
Ketua PPMKI Bali, Agus Pendit, didampingi Pembina PPMKI Bali, Jos Dharmawan, Ketua IMI Bali, Nyoman Saniweca, Perwakilan Polda Bali dan Perwakilan Jasa Raharja Bali, Made Agus Widyantara, menjelaskan event ini digelar untuk merayakan hari kebangkitan nasional (Harkitnas).
 
“Kita merupakan bangsa besar dan tidak akan melupakan sejarah, termasuk sejarah lahirnya Harkitnas. Kegiatan ini adalah wujud PPMKI Bali mendukung rasa semangat persatuan, kesatuan dan nasionalisme seperti yang dicita-citakan Boedi Oetomo 20 Mei 1908 silam,” kata Agus.
 
Pameran Mobil antic ini akan melibatkan ribuan mobil dan motor dari berbagai komunitas roda empat dan roda dua. Hingga Selasa (14/5) sudah 500 unit mobil dan 500 motor yang terdaftar di PPMKI . Jumlah ini belum termasuk pendaftaran dari klub mobil dan motor di luar PPMKI
 
Didukung Polda Bali, Pengprov Bali, PHRI Bali, IMI Bali, serta Jasa Raharja Bali event ini bukan sekadar pameran mobil antik, melainkan juga dimeriakan banyak hiburan menarik. Ada Djampiro band, Choir Polda, Fullmoon Band, fire dance, robotik dance serta live DJ Ikke dan Niano.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bupati Adi Arnawa Terima Penghargaan Pembentukan Posbankum

balitribune.co.id | Mangupura - Menteri Hukum RI, Supratman Andi Agtas meresmikan pembentukan Pos Bantuan Hukum (Posbankum) sekaligus membuka Pelatihan Paralegal se-Provinsi Bali di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Jumat (12/12). Dalam acara tersebut Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi salah satu penerima penghargaan pembentukan Posbankum dari Menkum RI.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Rp 2 & 3 Jutaan realme C85 Series Dibekali Baterai Ultra, Tahan Air Ultra

balitribune.co.id | Denpasar - realme, brand pilihan anak muda, resmi membawa pengalaman langsung ketangguhan realme C85 Series ke Bali melalui rangkaian acara “realme C85 Series-Baterai Ultra, Tahan Air Ultra Roadshow”, Jumat (12/12). Bali menjadi lokasi spesial sebagai penutup rangkaian roadshow di Indonesia setelah sebelumnya mengunjungi Kota Medan, Manado, dan Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.