Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harris Hotel Cokroaminoto Hadirkan Mezzanie Cafe

launching
Suasana grand launching Mezzanie Cafe

BALI TRIBUNE - Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar menambah fasilitas bagi para tamu yang menginap juga mengakomodir keperluan anak-anak muda di Kota Denpasar dengan menyediakan tempat untuk nongkrong (Mezzanie Cafe). Tempat nongkrong yang dikemas ala cafe kopi ini berada di  lantai 1 dan 2 Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar. Bagi yang pengunjung berusia 30 tahun keatas disediakan tempat duduk sofa yang nyaman di lantai 1. Sedangkan anak-anak muda yang ingin menikmati pemandangan di sekitar hotel bisa memilih tempat di lantai 2.

Grand Launching Mezzanie Cafe diselenggarakan pada Minggu (23/7) dengan mengundang sejumlah komunitas. "Kami menghadirkan konsep ini untuk mengakomodir semua kebutuhan tamu-tamu hotel dan komunitas juga anak-anak nongkrong di seputar Denpasar," ujarnya di hotel setempat.

Food & Beverage Manager Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar, Herbert Hutagaol menjelaskan menu yang ditawarkan cukup beragam terdiri dari berbagai jenis minuman dan makanan. 
"Kita jual makanan yang terkenal kaki lima, angkringan, bakso empek-empek dan lainnya. Kita juga memasukkan modern konsep ada masakan Eropa dan juga ada bar yang menyediakan banyak minuman termasuk kopi premium, teh,  jus dan aneka minuman lainnya," jelas Herbert.

Harga yang ditawarkan pun kata dia sangat bersaing mulai Rp 15 ribu untuk minuman kopi premium. Sedangkan makanan dibandrol mulai Rp 5 ribu sampai Rp 35 ribu. Mezzanie Cafe buka dari pukul 10.00 pagi sampai 10 malam. Namun saat hari-hari tertentu weekend buka hingga pukul 11 malam.

"Konsep ini kami hadirkan sesuai dengan permintaan di pasaran. Karena di area di Denpasar memang banyak yang mengusung coffee shop dimana anak-anak muda banyak nongkrong.  Tetapi di Mezzanie Cafe kita mau memperkenalkan kopi kualitas premi dengan harga lebih murah," ucapnya.

Selain menyasar kalangan muda, Mezzanie Cafe juga bisa menampung pengunjung dari kalangan keluarga. "Untuk keluarga juga sangat terbuka. Kami ada fasilitas outdoor dengan kapasitas 80 orang. Karena kami menawarkan suasana cozy sehingga nyaman untuk semua kalangan," tutupnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.