Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harris Hotel Cokroaminoto Hadirkan Mezzanie Cafe

launching
Suasana grand launching Mezzanie Cafe

BALI TRIBUNE - Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar menambah fasilitas bagi para tamu yang menginap juga mengakomodir keperluan anak-anak muda di Kota Denpasar dengan menyediakan tempat untuk nongkrong (Mezzanie Cafe). Tempat nongkrong yang dikemas ala cafe kopi ini berada di  lantai 1 dan 2 Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar. Bagi yang pengunjung berusia 30 tahun keatas disediakan tempat duduk sofa yang nyaman di lantai 1. Sedangkan anak-anak muda yang ingin menikmati pemandangan di sekitar hotel bisa memilih tempat di lantai 2.

Grand Launching Mezzanie Cafe diselenggarakan pada Minggu (23/7) dengan mengundang sejumlah komunitas. "Kami menghadirkan konsep ini untuk mengakomodir semua kebutuhan tamu-tamu hotel dan komunitas juga anak-anak nongkrong di seputar Denpasar," ujarnya di hotel setempat.

Food & Beverage Manager Harris Hotel Cokroaminoto Denpasar, Herbert Hutagaol menjelaskan menu yang ditawarkan cukup beragam terdiri dari berbagai jenis minuman dan makanan. 
"Kita jual makanan yang terkenal kaki lima, angkringan, bakso empek-empek dan lainnya. Kita juga memasukkan modern konsep ada masakan Eropa dan juga ada bar yang menyediakan banyak minuman termasuk kopi premium, teh,  jus dan aneka minuman lainnya," jelas Herbert.

Harga yang ditawarkan pun kata dia sangat bersaing mulai Rp 15 ribu untuk minuman kopi premium. Sedangkan makanan dibandrol mulai Rp 5 ribu sampai Rp 35 ribu. Mezzanie Cafe buka dari pukul 10.00 pagi sampai 10 malam. Namun saat hari-hari tertentu weekend buka hingga pukul 11 malam.

"Konsep ini kami hadirkan sesuai dengan permintaan di pasaran. Karena di area di Denpasar memang banyak yang mengusung coffee shop dimana anak-anak muda banyak nongkrong.  Tetapi di Mezzanie Cafe kita mau memperkenalkan kopi kualitas premi dengan harga lebih murah," ucapnya.

Selain menyasar kalangan muda, Mezzanie Cafe juga bisa menampung pengunjung dari kalangan keluarga. "Untuk keluarga juga sangat terbuka. Kami ada fasilitas outdoor dengan kapasitas 80 orang. Karena kami menawarkan suasana cozy sehingga nyaman untuk semua kalangan," tutupnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Buka Musrenbang Dentim, Wawali Arya Wibawa Prioritaskan Infrastruktur dan Sekolah

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Denpasar Timur Tahun Anggaran 2026 di Wisata Subak Teba Majelangu, Kesiman Kertalangu, Selasa (20/1).

Baca Selengkapnya icon click

BI Akan Memperkuat Pengawasan Money Changer Ilegal Melalui Perarem Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah kasus penipuan penukaran uang yang belakangan viral, termasuk di kawasan Sanur, Denpasar bukan dilakukan oleh money changer atau jasa jual beli mata uang asing (valuta asing) berizin, melainkan oleh pelaku usaha ilegal. Modus yang digunakan salah satunya menghitung uang di depan konsumen, kemudian saat uang diletakkan kembali, sebagian uang diambil sebelum diserahkan kepada pelanggan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dipicu Masalah Sepele, Pria Mabuk di Bedulu Todongkan Pisau ke Tetangga

balitribune.co.id | Gianyar - Dalam kondisi mabuk,  orang kadang cepat emosi dan kerap jadi pemicu kejadian. Kondisi ini juga terjadi ketika seorang penghuni kos di Banjar Margasangkala, Bedulu, Blahbatuh, Gianyar diancam tetangganya dengan pisau. Pemicunya pun hanya lantaran memindahkan jemuran yang menghalangi jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Piyasan Pura Puseh Abianbase Terbakar, Kerugian Ditaksir Mencapai Rp200 Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana riuh gegerkan warga di Lingkungan Abianbase Kaja Kauh, Jalan Berata, Gianyar, Selasa (20/1) siang. Menyusul kepulan asap tebal dari Pura Puseh setempat. Hingga warga mendatangi pura sebuah bangunan piasan didapati sudah diselimuti api.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten Edukasi Internal, Karyawan Astra Motor Singaraja Dibekali #Cari_Aman

balitribune.co.id | Singaraja - Tidak hanya berfokus pada edukasi keselamatan berkendara kepada masyarakat luas, Astra Motor juga secara konsisten memberikan pemahaman safety riding kepada karyawan. Langkah ini menjadi bagian dari tanggung jawab perusahaan dalam membangun budaya berkendara yang aman, dimulai dari lingkungan internal.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Turun Langsung Tangani Dampak Bencana Alam di Pujungan, Pupuan

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menunjukkan perhatian serius kepada masyarakat yang terdampak bencana tanah longsor akibat curah hujan ekstrem yang melanda wilayah Tabanan dalam beberapa waktu terakhir. Bupati Tabanan, melalui Wakil Bupati I Made Dirga, turun langsung mengunjungi warga terdampak di Desa Padangan, Kecamatan Pupuan, Tabanan, Selasa, (20/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.