Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Seminyak dan HARRIS Hotel and Residences Riverview Kuta Bali Telah Menyelesaikan Vaksinasi di seluruh Kalangan Stafnya

Bali Tribune / VAKSINASI - HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Seminyak dan HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta Bali telah menyelesaikan vaksinasi kedua di semua kalangan stafnya.

 

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bagian dari upaya vaksinasi Covid-19 di Bali, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Seminyak dan HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta Bali telah menyelesaikan vaksinasi kedua di semua kalangan stafnya. Ini adalah hasil dari pendekatan ketat hotel untuk menjalankan bisnis dengan cara yang bertanggung jawab dan aman.

Industri pariwisata adalah pendorong penting bagi ekonomi Bali dan program vaksinasi ini bertujuan untuk memastikan semua staff hotel diprioritaskan untuk membantu menjaga keselamatan karyawan dan tamu ketika menikmati liburan di Bali.

Nyoman Wirayasa, Cluster General Manager TAUZIA Bali Hotels berkata, “Saat vaksin semakin banyak tersedia, ini akan menciptakan lingkungan yang lebih aman bagi semua staf dan kami percaya bahwa kepercayaan konsumen untuk bepergian lagi akan meningkat secara signifikan dan membantu pemulihan sektor perjalanan dan pariwisata.

Para tamu yang menginap di hotel kami pun tidak perlu khawatir karena hotel kami sudah terjamin kebersihan, kesehatan, dan keamanannya dengan adanya sertifikasi CHSE dari Kemenparekraf.’' Selain itu dengan komitmen dari campaign “Ascott Cares” menjadi sebuah komitmen dalam peningkatan standar kebersihan yang aman bagi tamu serta staf.

Inisiatif 'Ascott Care’' mencakup sembilan komitmen untuk mempertahankan standar kebersihan dan kebersihan tingkat tinggi untuk memberi para tamu dan karyawan kepercayaan penuh dan ketenangan pikiran yang lebih besar.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.