Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Tawarkan Pengalaman Sistem Tatanan Baru

Bali Tribune / PROTOKOL - HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, menjadi salah satu hotel bintang empat yang sudah menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi segala fasilitas penunjangnya sejak awal pandemi.

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki era new normal semua lini kehidupan mulai melengkapi diri dengan standar kesehatan yang baru dan lebih baik. Demikian halnya dengan tempat-tempat wisata khususnya di pulau Dewata. HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, menjadi salah satu hotel bintang empat yang sudah menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi segala fasilitas penunjangnya sejak awal pandemi. Mulai dari pengadaan tempat mencuci tangan otomatis, pengecekan suhu tubuh digital, hand sanitizer otomatis di setiap area, pembayaran non tunai, pembersihan dengan disinfektan untuk seluruh ruangan dan kamar secara berkala, pengaturan jaga jarak, hingga digital informasi yang bisa diakses oleh para tamu melalui telepon genggam pribadi.

Adapun penerapan protokol kesehatan baru ini juga didukung oleh Tauzia Hotel Management yang merupakan hotel operator dan juga anggota dari Ascott Limited telah meluncurkan ‘Ascott Cares’ komitmen untuk memberikan standar kebersihan, kehigienisan dan sanitasi yang ketat serta pengaturan jarak aman untuk terus memberikan pengalaman menginap yang aman bagi para tamu dan lingkungan kerja yang aman bagi karyawannya. Inisiatif 'Ascott Cares' mencakup sembilan komitmen untuk mempertahankan standar kebersihan, kehigienisan dan sanitasi tingkat tinggi untuk memberi para tamu dan karyawan kepercayaan penuh dan ketenangan dan kenyamanan.

Keseluruhan protokol yang berlaku dijalankan baik untuk di area kamar, restaurant, ruang pertemuan hingga area bermain keluarga. Memiliki fasilitas yang cukup lengkap di kelasnya, dengan 189 kamar, 12 ruang pertemuan, 1 ballroom, 1 chapel dengan konsep elegan dengan area nan asri,  kolam renang di area terbuka untuk dewasa dan anak-anak, Playground dan Dino Kids Club, Harris Cafe serta Harris Boutique.

“Dalam menjalankan protokol sistem tatanan hidup baru ini, kami mulai dari staff sendiri untuk memastikan kesehatannya kami melakukan pengecekan suhu tubuh, menyiapkan hand sanitizer di setiap sudut ruangan, memberikan himbauan untuk selalu menjaga kebersihan dan mencuci tangan, membekali mereka dengan masker, face shield serta sarung tangan.” ungkap Nyoman Wirayasa selaku General Manager - HARRIS Hotel & Residences Sunset Road.

“Baru setelah yakin bahwa semua karyawan dalam keadaan sehat dan bisa memberikan pelayanan yang terbaik maka kami mampu meyakinkan para tamu hotel mengenai standar yang telah kami berlakukan dan diharapkan bisa memberikan percaya karena keamanan para tamu dan karyawan kami selalu menjadi prioritas utama kami” timpalnya.

Hotel yang identik dengan warna oranye dan berlokasi di Sunset Road ini sudah mulai menerima wisatawan yang ingin mengadakan kegiatan ataupun sekedar berlibur bersama keluarga. Dengan menawarkan berbagai paket menarik seperti, Family Day Use Package yang cocok untuk keluarga yang ingin memiliki waktu berkualitas bersama, hanya dengan Rp 400.000,-. Pay Now Stay Later Package dengan harga Rp 400.000,- untuk para traveler yang ingin merencanakan liburan ke Bali. Bagi para komunitas yang ingin mengadakan kegiatan di HARRIS Hotel & Residences Sunset Road bisa memilih paket Community Best Deal, hanya dengan Rp 230.000,-/malam/twin share . Adapun yang ingin melakukan kegiatan gathering, arisan bisa mengambil paket Kopdar dengan harga mulai dari Rp 125.000,- dan untuk pecinta olahraga berenang tersedia juga Get Wet Package mulai dari Rp 30.000,- saja.

wartawan
Redaksi
Category

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melalui Literasi Keuangan di Bali Asuransi Jasindo Dorong Generasi Lebih Cerdas dan Terproteksi

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki 2026, Asuransi Jasindo kembali melaksanakan kegiatan literasi keuangan melalui acara Literasi Keuangan & Manajemen Risiko yang diselenggarakan pada Kamis, 15 Januari 2026, di The Hub Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Prasyarat Utama Menuju Haluan Pembangunan 100 Tahun Yang Implementatif

balitribune.co.id | Pada tanggal 22 Desember 2025 yang lalu, Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), secara resmi merilis Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun Bali Era Baru 2025-2125 di Gedung Ksirarnawa Denpasar, haluan tersebut dimaksudkan sebagai blue print pembangunan Bali 100 tahun ke depan, artinya pembangunan Bali seratus tahun ke depan harus merujuk kepada isi dokumen tersebut, dan inilah satu-satunya dokumen yang pernah dilahirkan oleh seorang g

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Raih Prestasi Nasional di Lomba Desa Ekspor 2025

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Kabupaten Tabanan. CV Tanteri yang berlokasi di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, berhasil meraih Juara II Lomba Desa Ekspor Tahun 2025. Penghargaan tersebut ditetapkan berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pengembangan Ekonomi dan Investasi Desa Nomor 74 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Akses Vital Putus, Dewan Bangli Desak Pemerintah Segera Perbaiki Jalan Penatahan - Juuk Bali

balitribune.co.id | Bangli - Anggota komisi III DPRD Bangli melakukan monitoring ruas jalan di Kecamatan Susut yang terdampak bencana dan belum mendapat tindak lanjut penanganan atau perbaikan dari pemerintah pada Kamis (15/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.