Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotels Luncurkan Acara Tahunan HARRIS DAY, Dukung Gaya Hidup Sehat di Seluruh Indonesia

FUN BIKE - HARRIS Hotels menggelar acara HARRIS DAY Fun Bike yang berlangsung secara bersamaan di 6 kota di Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Solo, Denpasar, Samarinda, dan Batam pada hari Minggu, 9 Desember.

BALI TRIBUNE - HARRIS Hotels menggelar acara HARRIS DAY Fun Bike yang berlangsung secara bersamaan di 6 kota di Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Solo, Denpasar, Samarinda, dan Batam pada hari Minggu, 9 Desember. Acara tahunan ini dirancang  khusus dengan tujuan untuk mendukung gaya hidup sehat dan diikuti secera serentak total 6000 pengendara sepeda yang terdiri dari anggota komunitas pengendara sepeda, tamu hotel karyawan, para partner bisnis dan juga media. Untuk regional Bali, acara HARRIS Day diadakan di Lapangan Bajra Sandhi Renon dan diikuti lebih dari 1800 peserta. Acara HARRIS Day tahun ini sangatlah meriah dengan adanya grand prize 1 Honda PCX dan 1 Honda Beat. Kemeriahan pun semakin bertambah karena tidak hanya bersepeda tapi pengunjung bisa mengikuti Zumba bersama dan menyaksikan atraksi BMX Freestyle, HARRIS Move dan berbagai acara menarik lainnya yang syarat akan gaya hidup sehat. Perkembangan terkait gaya hidup sehat ini telah sampai berpijak di Indonesia dan berdasarkan dari riset penelitian global Mintel di tahun 2017 mengenai tren Global Beauty and Personal Care, penelitian tersebut menemukan 58% penduduk di perkotaan Indonesia mengatakan akan melakukan olahraga lebih banyak di tahun 2017 dan 63% dari  penduduk di perkotaan Indonesia percaya bahwa olahraga secara teratur adalah penting untuk gaya hidup yang sehat. HARRIS Hotels secara setia dan terus menerus menumbuhkan semangat menjaga kebugaran dan kesejahteraan untuk setiap tamunya. Hal ini ditawarkan dengan berbagai pendekatan yang berbeda dalam menjaga kesehatan dan keseimbangan gaya hidup termasuk didalamnya adalah acara Fun Bike yang telah memasuki tahun ke-8 ini. Inisiatif ini telah secara konsisten mendorong dengan aktif gaya hidup sehat di seluruh lokasi tempat HARRIS Hotels berada di kota - kota besar di Indonesia. Stefano de Champeaux, Corporate HARRIS Hotels Brand menyatakan, “Ketika kami memulai HARRIS DAY dengan program Fun Bike di tahun 2010, acara tersebut hanya diselenggarakan di Jakarta dengan beberapa ratus partisipan. Lalu kalau dilihat di tahun 2018 ini, sekarang diadakan di 6 kota dengan jumlah 6000 partisipan, “Kami melihat program ini berkembang pesat bersama dengan berkembangnya semangat  mementingkan kesehatan sebagai pilihan para tamu, rekan, dan juga karyawan.” Sebagai tambahan untuk mendukung aspirasi dalam tetap menjaga kesehatan, HARRIS Hotels akan mendonasikan porsi pendapatan dari tiket masuk ke TAUZIA Equal Chance, program CSR dari TAUZIA Hotels untuk mendukung edukasi bagi anak - anak yang kurang mampu di Indonesia. “Ketika bersenang - senang pada saat bersepeda di HARRIS DAY, kami juga memberikan kesempatan  pada  partisipan  untuk  berbagi    dimana  secara  otomatis    mendonasikan setengah dari harga tiket tersebut untuk partner strategis kita yaitu, ISCO Foundation,” sebut Stefano dalam mengakhiri pernyataannya tersebut. 

wartawan
redaksi
Category

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.