Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotels Promosikan Gaya Hidup Sehat

HARRIS Hotel
Suasana peluncuran HARRIS Running Team.

BALI TRIBUNE - HARRIS Hotels memperkenalkan tim pelarinya untuk memperdalam komitmen dalam mempromosikan gaya hidup sehat di seluruh Indonesia. Sejumlah tim pelari HARRIS diperkenalkan kepada awak media saat peluncuran HARRIS Running Team oleh Direktur Utama dan Pendiri TAUZIA Hotels, Marc Steinmeyer di HARRIS Hotel & Residences River View Kuta, Badung, Kamis (24/8).

HARRIS Running Team saat ini terdiri dari enam orang pelari yang bermarkas di Bali dan akan berkembang ke kota-kota lain dimana HARRIS Hotel berada. Keberadaan HARRIS Running Team diprakarsai oleh Laetitia Delvart yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel Barelang yang akan dibuka pada 2018 mendatang.

Pihaknya meyakini dengan melakukan gerak lari bisa lebih fokus dan meningkatkan daya tahan, yang akan bermanfaat tidak hanya untuk kesehatan seseorang tapi juga dalam kehidupan profesional. Dia juga aktif dalam kegiatan tim pelari-pelari HARRIS mulai dari “Sentul Half Marathon” diikuti oleh Komando Run April lalu dengan 7 karyawan TAUZIA lainnya.

Selain itu, Laetitia bahkan berpartisipasi dalam Marathon Paris di bulan yang sama. Sementara itu, Anindya Putri tokoh kepribadian dan olahraga terkenal ini akan menempuh jarak 5K dengan pelari yang bergabung dengan komunitas di Bali sebagai sesi pemanasan untuk Bali Marathon pada Minggu 27 Agustus 2017 mendatang.

Brand Manager HARRIS Hotels, Stefano de Champeaux mengatakan tim pelari ini nantinya akan membantu manajemen hotel untuk berfokus pada kegiatan mengkomunikasikan gaya hidup sehat lebih jauh lagi ke masyarakat dan tamu-tamu hotel. “Tim Pelari HARRIS dijadwalkan untuk mengikuti lari marathon di acara Bali Marathon 2017 ini, Bromo Marathon 2017, Jakarta Marathon 2017, Barelang Run 2017 dan Tahura 2018 di Bandung,” jelasnya.

Menurutnya, HARRIS Hotels dikenal bukan hanya sekedar hotel. “Ini adalah konsep, brand, dan gaya hidup sehat. HARRIS secara konsisten mempromosikan gaya hidup sehat dan tetap fit,” ujar Stefano. Sejak 2010 HARRIS Hotels setiap tahunnya selalu menyelenggarakan HARRIS Day yang diikuti 6.000 penggemar olahraga sepeda di 5 kota di tahun 2016. Setiap HARRIS Hotel juga menawarkan HARRIS Juice Bar yang menyajikan 100 persen juice yang sehat dan segar serta makanan sehat di HARRIS Cafe Menu.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BKDPSDM Bangli Isyaratkan Pelayanan Publik Tak Tersentuh Penerapan WFH

balitribune.co.id | Bangli - Pola Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah secara resmi mulai diterapkan oleh pemerintah pusat per tanggal 1 April 2026. Yang mana, jadwal WFH diberlakukan satu hari dalam sepekan yakni pada hari Jumat dengan menyasar kalangan ASN. Sementara untuk unit pelayanan publik yang strategis tetap berjalan i seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pajak Bali Menguat di Awal 2026, Pariwisata dan Perdagangan Dorong Kinerja

balitribune.co.id I Denpasar - Kinerja penerimaan pajak di Provinsi Bali menunjukkan tren positif pada awal tahun 2026. Hingga Februari 2026, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali berhasil menghimpun penerimaan pajak sebesar Rp2,25 triliun atau 9,26 persen dari target tahun 2026 sebesar Rp24,31 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buruh Proyek Curi Mobil Mandornya yang Lagi Mudik

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang buruh proyek berinisial MY (33) asal Bondowoso, Jawa Timur, ditangkap gara-gara mencuri mobil milik mandornya sendiri. Aksi pencurian ini dilakukan MY di sebuah garasi terbuka yang berada di sekitar perumahan Graha Sanata, Banjar Kutuh Kelod, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan.

Baca Selengkapnya icon click

Konflik di Timur Tengah Dapat Berdampak Pada Perguruan Tinggi Pariwisata

balitribune.co.id I Badung - Perguruan tinggi pariwisata mulai mengkhawatirkan dampak dari konflik geopolitik di Timur Tengah jika terjadi berkepanjangan. Pasalnya, ketegangan antarnegara di Timur Tengah akan berpengaruh terhadap terbatasnya pergerakan masyarakat di negara-negara tersebut khususnya yang ingin melakukan perjalanan wisata ke suatu destinasi termasuk ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.