Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotels Promosikan Gaya Hidup Sehat

HARRIS Hotel
Suasana peluncuran HARRIS Running Team.

BALI TRIBUNE - HARRIS Hotels memperkenalkan tim pelarinya untuk memperdalam komitmen dalam mempromosikan gaya hidup sehat di seluruh Indonesia. Sejumlah tim pelari HARRIS diperkenalkan kepada awak media saat peluncuran HARRIS Running Team oleh Direktur Utama dan Pendiri TAUZIA Hotels, Marc Steinmeyer di HARRIS Hotel & Residences River View Kuta, Badung, Kamis (24/8).

HARRIS Running Team saat ini terdiri dari enam orang pelari yang bermarkas di Bali dan akan berkembang ke kota-kota lain dimana HARRIS Hotel berada. Keberadaan HARRIS Running Team diprakarsai oleh Laetitia Delvart yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel Barelang yang akan dibuka pada 2018 mendatang.

Pihaknya meyakini dengan melakukan gerak lari bisa lebih fokus dan meningkatkan daya tahan, yang akan bermanfaat tidak hanya untuk kesehatan seseorang tapi juga dalam kehidupan profesional. Dia juga aktif dalam kegiatan tim pelari-pelari HARRIS mulai dari “Sentul Half Marathon” diikuti oleh Komando Run April lalu dengan 7 karyawan TAUZIA lainnya.

Selain itu, Laetitia bahkan berpartisipasi dalam Marathon Paris di bulan yang sama. Sementara itu, Anindya Putri tokoh kepribadian dan olahraga terkenal ini akan menempuh jarak 5K dengan pelari yang bergabung dengan komunitas di Bali sebagai sesi pemanasan untuk Bali Marathon pada Minggu 27 Agustus 2017 mendatang.

Brand Manager HARRIS Hotels, Stefano de Champeaux mengatakan tim pelari ini nantinya akan membantu manajemen hotel untuk berfokus pada kegiatan mengkomunikasikan gaya hidup sehat lebih jauh lagi ke masyarakat dan tamu-tamu hotel. “Tim Pelari HARRIS dijadwalkan untuk mengikuti lari marathon di acara Bali Marathon 2017 ini, Bromo Marathon 2017, Jakarta Marathon 2017, Barelang Run 2017 dan Tahura 2018 di Bandung,” jelasnya.

Menurutnya, HARRIS Hotels dikenal bukan hanya sekedar hotel. “Ini adalah konsep, brand, dan gaya hidup sehat. HARRIS secara konsisten mempromosikan gaya hidup sehat dan tetap fit,” ujar Stefano. Sejak 2010 HARRIS Hotels setiap tahunnya selalu menyelenggarakan HARRIS Day yang diikuti 6.000 penggemar olahraga sepeda di 5 kota di tahun 2016. Setiap HARRIS Hotel juga menawarkan HARRIS Juice Bar yang menyajikan 100 persen juice yang sehat dan segar serta makanan sehat di HARRIS Cafe Menu.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisatawan Asal Rusia Kehilangan Handphone di Montana Del Café

balitribune.co.id I Bangli - Wisatawan asal Rusia, Kvasha (62), melapor mengaku telah kehilangan handphone di areal parkir Montana Del Café, Desa Batur Tengah, Kecamatan Kintamani pada Rabu (25/3/2026) lalu. Menindaklanjuti laporan tersebut, unit Reskrim Polsek Kintamani langsung turun melakukan penyelidikan.

Baca Selengkapnya icon click

Lanjutkan Pembangunan Bangli Sport Center, Pemkab Bangli Siapkan Anggaran Rp.30 Miliar

balitribune.co.id I Bangli - Proses pembangunan Bangli Sport Center dilakukan secara bertahap. Pada tahun ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melanjutkan pembangunan pusat olahraga tersebut  dengan anggaran Rp.30 miliar. Adapun pembangunan menyasar tribun GOR sisi barat serta penyempurnaan lintasan atletik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.219 Pengurus PDIP Klungkung Dikukuhkan, Koster : Kader Harus Jadi Teladan

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster mengukuhkan pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Klungkung masa bakti 2025-2030 di Kenyeri Garden & Shala, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung, Sabtu (28/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Sosial K3S Kabupaten Badung di Kelurahan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kabupaten Badung bekerjasama dengan mitra dan sponsor, yakni Coco Social Found dan Yayasan Bunga Bali menggelar aksi sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis dan penyerahan bantuan sembako kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) di Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.