Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotels Promosikan Gaya Hidup Sehat

HARRIS Hotel
Suasana peluncuran HARRIS Running Team.

BALI TRIBUNE - HARRIS Hotels memperkenalkan tim pelarinya untuk memperdalam komitmen dalam mempromosikan gaya hidup sehat di seluruh Indonesia. Sejumlah tim pelari HARRIS diperkenalkan kepada awak media saat peluncuran HARRIS Running Team oleh Direktur Utama dan Pendiri TAUZIA Hotels, Marc Steinmeyer di HARRIS Hotel & Residences River View Kuta, Badung, Kamis (24/8).

HARRIS Running Team saat ini terdiri dari enam orang pelari yang bermarkas di Bali dan akan berkembang ke kota-kota lain dimana HARRIS Hotel berada. Keberadaan HARRIS Running Team diprakarsai oleh Laetitia Delvart yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel Barelang yang akan dibuka pada 2018 mendatang.

Pihaknya meyakini dengan melakukan gerak lari bisa lebih fokus dan meningkatkan daya tahan, yang akan bermanfaat tidak hanya untuk kesehatan seseorang tapi juga dalam kehidupan profesional. Dia juga aktif dalam kegiatan tim pelari-pelari HARRIS mulai dari “Sentul Half Marathon” diikuti oleh Komando Run April lalu dengan 7 karyawan TAUZIA lainnya.

Selain itu, Laetitia bahkan berpartisipasi dalam Marathon Paris di bulan yang sama. Sementara itu, Anindya Putri tokoh kepribadian dan olahraga terkenal ini akan menempuh jarak 5K dengan pelari yang bergabung dengan komunitas di Bali sebagai sesi pemanasan untuk Bali Marathon pada Minggu 27 Agustus 2017 mendatang.

Brand Manager HARRIS Hotels, Stefano de Champeaux mengatakan tim pelari ini nantinya akan membantu manajemen hotel untuk berfokus pada kegiatan mengkomunikasikan gaya hidup sehat lebih jauh lagi ke masyarakat dan tamu-tamu hotel. “Tim Pelari HARRIS dijadwalkan untuk mengikuti lari marathon di acara Bali Marathon 2017 ini, Bromo Marathon 2017, Jakarta Marathon 2017, Barelang Run 2017 dan Tahura 2018 di Bandung,” jelasnya.

Menurutnya, HARRIS Hotels dikenal bukan hanya sekedar hotel. “Ini adalah konsep, brand, dan gaya hidup sehat. HARRIS secara konsisten mempromosikan gaya hidup sehat dan tetap fit,” ujar Stefano. Sejak 2010 HARRIS Hotels setiap tahunnya selalu menyelenggarakan HARRIS Day yang diikuti 6.000 penggemar olahraga sepeda di 5 kota di tahun 2016. Setiap HARRIS Hotel juga menawarkan HARRIS Juice Bar yang menyajikan 100 persen juice yang sehat dan segar serta makanan sehat di HARRIS Cafe Menu.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Khitan Massal Gratis Program TJSL Pegadaian Kanwil VII Diikuti 145 Anak di Kota Bima

balitribune.co.id | Bima - PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat melalui kegiatan Khitan Massal Gratis yang diselenggarakan di Kantor Pegadaian Cabang Bima. Antusiasme masyarakat begitu tinggi sehingga jumlah peserta meningkat dari target awal 120 anak menjadi 145 anak.

Baca Selengkapnya icon click

Ditegur karena Ugal-ugalan saat Mabuk, Warga di Klungkung Dikeroyok Sekelompok Pendatang

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi premanisme jalanan terjadi di wilayah hukum Polres Klungkung. Seorang buruh harian lepas, I Kadek Indrawan (37), menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pengendara sepeda motor yang diduga berada di bawah pengaruh minuman keras.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Apresiasi Tabanan Hustle 3x3 Vol 2, Tegaskan Komitmen Cetak Atlet Basket Berprestasi

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pembinaan atlet basket usia dini mewarnai pelaksanaan Tabanan Hustle 3x3 Vol 2 yang digelar Perbasi Kabupaten Tabanan selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, di Lapangan Basket Alit Saputra Tabanan. Sebagai wujud dukungan terhadap pembinaan olahraga sekaligus pengembangan potensi generasi muda, Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bangun Ulang Patung Catur Muka, Hadirkan Ikon Kota yang Lebih Monumental

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPR) akan membangun Patung Catur Muka baru sebagai bagian dari penataan kawasan strategis Jalan Gajah Mada pada Tahun Anggaran 2026. Patung yang menjadi salah satu ikon Kota Tabanan itu akan dibangun di lokasi yang sama dengan patung lama, namun dengan dimensi yang lebih besar sehingga tampil lebih monumental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asics Novablast 6 Kapan Rilis? Lihat Review Menariknya

balitribune.co.id | Asics Novablast 6 kapan rilis emang selalu menjadi pertanyaan para penggemar sepatu ini karena telah ditunggu-tunggu kehadirannya untuk mengetahui spesifikasi unggulan yang dibawa. Sepatu ini telah resmi dirilis secara global di tanggal 1 Juli 2026 dan untuk sekarang ini sudah tersedia di berbagai toko resmi Asics  ataupun seller perlengkapan lari. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung dan PT SMI Teken Pinjaman Rp18 Miliar untuk Penataan Kawasan Pura Watuklotok

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Perjanjian Pinjaman Daerah tahap kedua dengan PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) atau PT SMI senilai Rp18.000.000.000 untuk mendukung pengembangan infrastruktur sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.