Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harrissimo Pizza dan Pasta Seminyak Kembali Dibuka

Bali Tribune / MENU - Menu Harrissimo pizza dan pasta Seminyak

balitribune.co.id | Kuta - Pecinta Pizza dan Pasta harus mempersiapkan diri untuk rasa terbaik di kota. HARRISSIMO Pizza and Pasta mengumumkan pembukaan kembali restoran mereka pada hari Senin, 1 Juni 2020. Terletak di Jalan Drupadi 99 Seminyak, Bali, restoran akan dibuka mulai dari 12 Pm hingga 9 Pm.

HARRISSIMO Pizza and Pasta adalah restoran bergaya Italia yang memadukan cita rasa pilihan pizza, pasta, salad, dan banyak lagi yang menggugah selera dengan teknik dan resep yang menarik. Layanan makan malam dan pengiriman tersedia dan pelanggan dapat memilih yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Selama beberapa bulan terakhir, HARRISSIMO Pizza dan Pasta telah memantau dengan seksama penyebaran COVID-19 di seluruh Indonesia dan telah mengikuti panduan dari otoritas kesehatan setempat untuk memastikan mereka memiliki rencana dan sumber daya yang tepat untuk menjaga kesehatan staf dan pelanggan serta kesejahteraan.

Berikut adalah beberapa langkah yang telah diambil restoran untuk memastikan bahwa semua orang bersikap proaktif dengan aman: 1. Prosedur pembersihan harian sudah menyeluruh di restoran. Staf HARRISSIMO mengambil waktu ekstra untuk membersihkan dan mendisinfeksi sehingga fasilitas tetap aman dan ruang selamat datang untuk pelanggan dan staf. Tim yang berdedikasi membersihkan dan mendisinfeksi dapur, meja, kursi, menu dan peralatan makan setiap hari dengan kewaspadaan ekstra. 2. HARRISSIMO selalu memastikan bahwa anggota staf mereka dalam keadaan sehat dan selalu mencuci tangan dan menggunakan masker. 3. Staf HARRISIMO akan memeriksa suhu tubuh Anda (tidak lebih dari 37,5 derajat Celcius) sebelum memasuki restoran dan mengantar Anda ke area wastafel untuk mencuci tangan dengan sabun sebelum melanjutkan ke meja. 4. Staf HARRISSIMO dengan senang hati menyambut pelanggan dengan jabat tangan, namun akan dilakukan kontak fisik seminimum mungkin untuk saat ini (senyum masih termasuk). 5. Manajemen telah memberi tahu staf untuk menggunakan kehati-hatian ekstra ketika mengevaluasi kesehatan pribadi mereka dan akan mengirim staf pulang jika mereka merasa tidak enak badan. 6. Keamanan pangan dan sertifikat TUV tersedia. “Kami sangat senang membuka kembali restoran kami karena kami menerima banyak pertanyaan dari pelanggan tercinta kami.

Kami benar-benar percaya pada menu HARRISSIMO dan sangat gembira dengan tanggapan dari pelanggan, "kata Adi Purwoko, F&B Operational Manager HARRIS Hotel Seminyak. Keselamatan dan keamanan adalah prioritas utama kami dan HARRISSIMO Pizza dan Pasta, Kami berharap semua orang bahagia dan sehat karena kami menantikan pesanan dan bahwa pelanggan akan menyukai pendekatan baru untuk menyajikan makanan Italia yang lezat dan terjangkau.

wartawan
Redaksi

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.