Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hibachi Voyage Optimis Raup 70 Persen Pasar Kuliner

Hibachi Voyage
HIBACHI -- GM Hibachi Voyage, Samsul Azhari (kiri) bersama pemilik Hibachi Voyage Restaurant.

BALI TRIBUNE - KETATNYA persaingan di dunia pariwisata tidak menyurutkan langkah Samsul dalam mengembangkan bisnis kuliner, dengan mengelola restoran di daerah Kerobokan yang menyajikan makanan khas Jepang. Meski persaingan ketat, namun peluang masih terbuka lebar.

"Peluang bisnis ini masih terbuka lebar, meski persaingannya cukup ketat. Kami membidik 60 sampai 70 persen tamu mancanegara yang datang, juga 30 hingga 40 persen tamu domestik," ujar pria yang sudah malang melintang di dunia pariwisata, khususnya kuliner saat ditemui di "Hibachi Voyage Restaurant" di Jalan Raya Kerobokan, Kuta, kemarin.

Dengan mengusung konsep Amerika yang menyajikan kualitas makanan dengan citarasa tinggi yang fresh dan unik, memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu yang datang. "Semua produk di sini kami import, jadi betul-betul fresh, meski ada juga beberapa produk lokal," katanya.

Sedangkan dari sisi harga yang ditawarkan dengan menu andalan sangat terjangkau bagi semua kalangan, karenanya dari market yang ada peluang meraup itu sekitar 70 persen. "Kita coba menarik sekitar 70 persen dari tamu yang ada untuk datang kesini, tentu dengan berbagai tawaran menarik," jelas pria yang nampak energik ini.

Selain makanan dan minuman, yang membedakan Hibachi dengan tempat serupa, yaitu para tamu yang datang disajikan pertunjukkan langsung bagaimana memasak makanan yang mereka pesan. "Kita buka dari jam 12 siang hingga 12 malam," kata Samsul.

wartawan
Arief Wibisono
Category

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.