Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hibachi Voyage Optimis Raup 70 Persen Pasar Kuliner

Hibachi Voyage
HIBACHI -- GM Hibachi Voyage, Samsul Azhari (kiri) bersama pemilik Hibachi Voyage Restaurant.

BALI TRIBUNE - KETATNYA persaingan di dunia pariwisata tidak menyurutkan langkah Samsul dalam mengembangkan bisnis kuliner, dengan mengelola restoran di daerah Kerobokan yang menyajikan makanan khas Jepang. Meski persaingan ketat, namun peluang masih terbuka lebar.

"Peluang bisnis ini masih terbuka lebar, meski persaingannya cukup ketat. Kami membidik 60 sampai 70 persen tamu mancanegara yang datang, juga 30 hingga 40 persen tamu domestik," ujar pria yang sudah malang melintang di dunia pariwisata, khususnya kuliner saat ditemui di "Hibachi Voyage Restaurant" di Jalan Raya Kerobokan, Kuta, kemarin.

Dengan mengusung konsep Amerika yang menyajikan kualitas makanan dengan citarasa tinggi yang fresh dan unik, memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu yang datang. "Semua produk di sini kami import, jadi betul-betul fresh, meski ada juga beberapa produk lokal," katanya.

Sedangkan dari sisi harga yang ditawarkan dengan menu andalan sangat terjangkau bagi semua kalangan, karenanya dari market yang ada peluang meraup itu sekitar 70 persen. "Kita coba menarik sekitar 70 persen dari tamu yang ada untuk datang kesini, tentu dengan berbagai tawaran menarik," jelas pria yang nampak energik ini.

Selain makanan dan minuman, yang membedakan Hibachi dengan tempat serupa, yaitu para tamu yang datang disajikan pertunjukkan langsung bagaimana memasak makanan yang mereka pesan. "Kita buka dari jam 12 siang hingga 12 malam," kata Samsul.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Terminal Wangaya Lumpuh, Pedagang Bunga Kembali Menjamur

balitribune.co.id I Denpasar - Matinya moda transportasi umum di Kota Denpasar berdampak pada beralihfungsinya sejumlah terminal menjadi pasar. Salah satunya terlihat di Terminal Wangaya, Kamis (30/4/2026). Meski sempat ditertibkan pada 2021 lalu untuk dikembalikan ke fungsi awal sebagai simpul transportasi, kini para pedagang bunga kembali menduduki kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

SSB Manistutu United Juara Piala Dunia Anak Indonesia Region Bali

balitribune.co.id I Negara - Anak muda Jembrana kembali mengukir kebanggaan di bidang olahraga. Dunia sepak bola Jembrana kini kembali berhasil menorehkan tinta emas dan berpeluang menuju kancah internasional. Melalui perjuangan sengit hingga babak adu penalti, SSB Manistutu United Kelompok Umur (KU) 12 akhirnya tak terkalahkan. Tim yang terdiri dari anak-anak desa ini sukses mengukuhkan diri sebagai Juara I Piala Dunia Anak Indonesia Region Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Lowong, 12 Jabatan Strategis di Badung Akhirnya Terisi

balitribune.co.id I Mangupura - Setelah sekian lama lowong, sejumlah jabatan strategis setingkat kepala dinas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung akhirnya terisi. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, melantik dan mengambil sumpah jabatan 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Kamis (30/4/2026) di Ruang Kertha Gosana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jegeg Bagus Jembrana 2026 Harus Jadi Representasi Anak Muda

balitribune.co.id | Negara - Ajang bergengsi pencarian duta pariwisata dan budaya di Bumi Mekepung telah sukses digelar. Setelah melalui proses seleksi yang ketat dan kompetitif, panitia Pemilihan Jegeg Bagus Jembrana (JBJ) 2026 akhirnya resmi menobatkan pasangan pemenang dalam malam puncak Grand Final.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.