Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hibachi Voyage Optimis Raup 70 Persen Pasar Kuliner

Hibachi Voyage
HIBACHI -- GM Hibachi Voyage, Samsul Azhari (kiri) bersama pemilik Hibachi Voyage Restaurant.

BALI TRIBUNE - KETATNYA persaingan di dunia pariwisata tidak menyurutkan langkah Samsul dalam mengembangkan bisnis kuliner, dengan mengelola restoran di daerah Kerobokan yang menyajikan makanan khas Jepang. Meski persaingan ketat, namun peluang masih terbuka lebar.

"Peluang bisnis ini masih terbuka lebar, meski persaingannya cukup ketat. Kami membidik 60 sampai 70 persen tamu mancanegara yang datang, juga 30 hingga 40 persen tamu domestik," ujar pria yang sudah malang melintang di dunia pariwisata, khususnya kuliner saat ditemui di "Hibachi Voyage Restaurant" di Jalan Raya Kerobokan, Kuta, kemarin.

Dengan mengusung konsep Amerika yang menyajikan kualitas makanan dengan citarasa tinggi yang fresh dan unik, memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu yang datang. "Semua produk di sini kami import, jadi betul-betul fresh, meski ada juga beberapa produk lokal," katanya.

Sedangkan dari sisi harga yang ditawarkan dengan menu andalan sangat terjangkau bagi semua kalangan, karenanya dari market yang ada peluang meraup itu sekitar 70 persen. "Kita coba menarik sekitar 70 persen dari tamu yang ada untuk datang kesini, tentu dengan berbagai tawaran menarik," jelas pria yang nampak energik ini.

Selain makanan dan minuman, yang membedakan Hibachi dengan tempat serupa, yaitu para tamu yang datang disajikan pertunjukkan langsung bagaimana memasak makanan yang mereka pesan. "Kita buka dari jam 12 siang hingga 12 malam," kata Samsul.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Bawaslu dan Diskominfosan Bangli Perketat Pengawasan di Ruang Siber

balitribune.co.id | Bangli - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bangli resmi menjalin sinergi strategis dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli. Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Publikasi Pengawasan Partisipatif dalam Pemilu dan Pemilihan yang bertempat di Ruang Rapat Bawaslu Bangli, Rabu (21/1).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Apresiasi Aksi Bersih Sampah Kiriman di Pantai Muaya Jimbaran

balitribune.co.id | Mangupura - Upaya menjaga kebersihan kawasan pesisir kembali digalakkan di Kabupaten Badung. Prajuru Desa Adat Jimbaran bersama krama banjar dan pelaku usaha menggelar aksi bersih-bersih sampah kiriman di sepanjang Pantai Muaya, Jimbaran pada Rabu (21/1) sekitar pukul 07.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerak Cepat Pemkot Denpasar Tangani Dampak Puting Beliung, Data Warga dan Siapkan Bansos

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar merespon cepat kejadian bencana angin puting beliung yang terjadi pada Rabu (21/1) dini hari, yang menyebabkan puluhan bangunan permanen dan semi permanen mengalami kerusakan ringan hingga sedang di beberapa wilayah di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Gerak Cepat Pemkab Tabanan Terhadap Dampak Bencana Cuaca Ekstrem di Kecamatan Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Merespons aduan masyarakat serta memastikan penanganan darurat berjalan optimal, Pemerintah Kabupaten Tabanan (Pemkab Tabanan) gerak cepat tangani dampak bencana akibat cuaca ekstrem di Desa Kukuh dan Desa Kuwum, Kecamatan Marga, Tabanan, Rabu, (21/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.