Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hibachi Voyage Optimis Raup 70 Persen Pasar Kuliner

Hibachi Voyage
HIBACHI -- GM Hibachi Voyage, Samsul Azhari (kiri) bersama pemilik Hibachi Voyage Restaurant.

BALI TRIBUNE - KETATNYA persaingan di dunia pariwisata tidak menyurutkan langkah Samsul dalam mengembangkan bisnis kuliner, dengan mengelola restoran di daerah Kerobokan yang menyajikan makanan khas Jepang. Meski persaingan ketat, namun peluang masih terbuka lebar.

"Peluang bisnis ini masih terbuka lebar, meski persaingannya cukup ketat. Kami membidik 60 sampai 70 persen tamu mancanegara yang datang, juga 30 hingga 40 persen tamu domestik," ujar pria yang sudah malang melintang di dunia pariwisata, khususnya kuliner saat ditemui di "Hibachi Voyage Restaurant" di Jalan Raya Kerobokan, Kuta, kemarin.

Dengan mengusung konsep Amerika yang menyajikan kualitas makanan dengan citarasa tinggi yang fresh dan unik, memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu yang datang. "Semua produk di sini kami import, jadi betul-betul fresh, meski ada juga beberapa produk lokal," katanya.

Sedangkan dari sisi harga yang ditawarkan dengan menu andalan sangat terjangkau bagi semua kalangan, karenanya dari market yang ada peluang meraup itu sekitar 70 persen. "Kita coba menarik sekitar 70 persen dari tamu yang ada untuk datang kesini, tentu dengan berbagai tawaran menarik," jelas pria yang nampak energik ini.

Selain makanan dan minuman, yang membedakan Hibachi dengan tempat serupa, yaitu para tamu yang datang disajikan pertunjukkan langsung bagaimana memasak makanan yang mereka pesan. "Kita buka dari jam 12 siang hingga 12 malam," kata Samsul.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.