Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Kendali, Suzuki Splash Terjun ke Kuburan Desa

Bali Tribune/ EVAKUASI - Petugas evakuasi movil yang terperosok dan jatuh ke Setra Adat di Kecamatan Sidemen, Karangasem.



balitribune.co.id | Amlapura - Diduga sopirnya mengantuk, sebuah mobil Suzuki Splash putih bernomor Polisi DK 1178 CU, kehilangan kendali dan terjun bebas di tikungan kemudian terbalik di kuburan atau Setra Desa Adat Sukahet, Kecamatan Sidemen, Karangasem, Rabu (10/8/2022) sekitar pukul 8.30 Wita.
 
Berdasarkan informasi yang dihimpun Bali Tribune, sebelum kejadian, mobil Suzuki Splalsh Putih yang dikemudikan oleh I Gusti Agung Maha Putra (32) warga asal Banjar Tengah, Desa Sidemen, Kecamatan Sidemen, Karangasem tersebut meluncur dengan kecepatan sedang dari arah selatan atau dari arah Klungkung, menuju utara atau arah ke Sidemen.

Saat melintas di lokasi kejadian yang merupakan sebuah tikungan, mobil tersebut tiba-tiba kehilangan kendali dan nyosor lurus hingga terceebur ke sebuah kuburan yang berada di bawah badan jalan sedalam enam meter. Mobil tersebut langsung terbalik, sedangkan sopirnya dengan bantuan warga yang melihat kejadian tersebut, berhasil keluar dari mobil dalam kondisi selamat dan hanya mengalami luka ringan.

“Mobil Suzuki Splash warna Putih Nopol DK 1178 CU yang dikendarai oleh korban datang dari arah selatan (Klungkung) menuju utara (Sidemen), setibanya di TKP mobil yang dikendarainya mengambil haluan terlalu mepet ke kiri sehingga oleng dan masuk ke kuburan Desa Adat Sukahat dengan posisi terbalik,” tegas Kapolsek Sidemen AKP I Gede Mudana.

Kejadian tersebut ditangani oleh Unit Lantas Polsek Selat.Sementara beberapa jam setelah kejadian tersebut, mobil korban sudah langsung dievakuasi dengan mengunakan satu unit mobil derek yang didatangkan keluarga korban.

wartawan
AGS
Category

Setubuhi Anak Usia 11 Tahun hingga Hamil, Pria Asal Probolinggo Ditangkap Polres Klungkung

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung menangkap seorang pria asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, berinisial ACW alias Putra (39), karena  menyetubuhi anak perempuan berusia 11 tahun hingga hamil enam bulan.

Pelaku diamankan dan digiring Sat Tipider Reskrim Polres Klungkung di sebuah rumah kos di Banjar Dinas Labuhan, Desa Antiga, Kecamatan Manggis, Kabupaten Karangasem, Selasa (21/7/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Buang Sampah Sembarangan Kian Marak, Sungai Semakin Tercemar

balitribune.co.id I Negara - Persoalan sampah masih menjadi masalah pelik, khususnya sampah yang mencemari aliran sungai. Masih rendahnya kesadaran masyarakat serta pelaku usaha dalam mengelola sampah rumah tangga dan usaha menjadi tantangan utama yang sampai saat ini terus ditangani secara intensif.

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Denpasar dan Pemkot Bahas Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Denpasar bersama Pemerintah Kota Denpasar menggelar rapat kerja membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027. Rapat kerja berlangsung di Gedung DPRD Kota Denpasar, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.