Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Semalaman, Pelajar Tewas Tabrak Pelinggih

Bali Tribune / Polisi melakukan olah TKP

balitribune.co.id | Gianyar - Naas menimpa MY (15), yang beralamat di Jalan Nangka, Denpasar. Setelah hilang semalaman dengan mengendarai sepeda motor, Pelajar SMP ini ditemukan tewas mengenaskan setelah terlibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Lebih, Gianyar, Senin (5/4) dinihari.

Warga Desa Lebih yang hendak bepergian ke sawah dan ke pasar, Sekitar Pukul 05.00 pagi dikejutkan dengan temuan mayat yang terkapar di depan toko yang berjualan pelinggih. Kondisinya sangat mengenaskan, bagian mulut mengeluarkan darah. Di sekitar lokasi ditemukan sebuah motor yang rusak dan diduga korban terlibat kecelakaan. "Sepertinya, pengendara motor ini menabrak peliggih yang di jual di lokasi kecelakaan itu" ungkap Ni Kadek Leni, seorang warga yang hendak ke pasar.

Menyusul kemudian, aparat kepolisian berdatangan ke lokasi, setelah menerima laporan dari warga. Dari hasil oleh TKP diduga korban yang mengendarai motor plat DK 5666 AAA, datang dari Utara menuju ke selatan. Hingga di TKP, laju motor ke pinggir dan menghantam pelinggih yang ada di toko. "Diduga korban tidak bisa menguasai laju kendaraan dan menabrak Pelinggih yang terbuat dari batu cadas yang posisinya di sebelah barat jalan," jelas Kanit Laka, Aiptu Wayan Kariawan.

Karena tidak ditemukan identitas korban, pihaknya pun melakukan pelacakan melalaui plat nomor sepeda motor. Hingga akhirnya identitàs korban diketahui melalui orang tuanya. Dari keterangan orang tua korban, diketahui korban meninggalkan rumah sejak Minggu sore dan semalaman tidak pulang-pulang. "korban masih dibawah umur dan belum mengantongi SIM, "pungkasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.