Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hilang Semalaman, Pelajar Tewas Tabrak Pelinggih

Bali Tribune / Polisi melakukan olah TKP

balitribune.co.id | Gianyar - Naas menimpa MY (15), yang beralamat di Jalan Nangka, Denpasar. Setelah hilang semalaman dengan mengendarai sepeda motor, Pelajar SMP ini ditemukan tewas mengenaskan setelah terlibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Lebih, Gianyar, Senin (5/4) dinihari.

Warga Desa Lebih yang hendak bepergian ke sawah dan ke pasar, Sekitar Pukul 05.00 pagi dikejutkan dengan temuan mayat yang terkapar di depan toko yang berjualan pelinggih. Kondisinya sangat mengenaskan, bagian mulut mengeluarkan darah. Di sekitar lokasi ditemukan sebuah motor yang rusak dan diduga korban terlibat kecelakaan. "Sepertinya, pengendara motor ini menabrak peliggih yang di jual di lokasi kecelakaan itu" ungkap Ni Kadek Leni, seorang warga yang hendak ke pasar.

Menyusul kemudian, aparat kepolisian berdatangan ke lokasi, setelah menerima laporan dari warga. Dari hasil oleh TKP diduga korban yang mengendarai motor plat DK 5666 AAA, datang dari Utara menuju ke selatan. Hingga di TKP, laju motor ke pinggir dan menghantam pelinggih yang ada di toko. "Diduga korban tidak bisa menguasai laju kendaraan dan menabrak Pelinggih yang terbuat dari batu cadas yang posisinya di sebelah barat jalan," jelas Kanit Laka, Aiptu Wayan Kariawan.

Karena tidak ditemukan identitas korban, pihaknya pun melakukan pelacakan melalaui plat nomor sepeda motor. Hingga akhirnya identitàs korban diketahui melalui orang tuanya. Dari keterangan orang tua korban, diketahui korban meninggalkan rumah sejak Minggu sore dan semalaman tidak pulang-pulang. "korban masih dibawah umur dan belum mengantongi SIM, "pungkasnya.

wartawan
I Nyoman Astana
Category

Ketua DPRD Badung Pimpinan Rapat Paripurna Terkait Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id | Mangupura – DPRD Kabupaten Badung menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian pandangan umum fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2025, Senin (13/7/2026). Rapat dipimpin Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, didampingi para wakil ketua DPRD serta dihadiri anggota dewan.

Baca Selengkapnya icon click

Raker Komisi III DPRD Badung Hadirkan BPKAD dan Bapenda Bahas SILPA Rp1,1 Triliun

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi III DPRD Kabupaten Badung menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) serta Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Badung di Ruang Gosana II DPRD Badung, Senin (13/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Layanan BPJS Ketenagakerjaan, Menko Muhaimin Mengingatkan Pekerja Bijak Memanfaatkan Jaminan Hari Tua

balitribune.co.id | Gianyar - Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat (Menko PM), Muhaimin Iskandar memastikan program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan memberikan manfaat nyata bagi para pekerja.

Baca Selengkapnya icon click

Anjing Diduga Rabies Gigit Tiga Warga, Salah Satunya Wisatawan Asal China

BANGLI, BALI TRIBUNE – Kasus gigitan anjing kembali menghantui warga di Kabupaten Bangli. Kali ini, seekor anjing yang diduga terinfeksi rabies menyerang tiga orang sekaligus pada Senin (13/7/2026) sore. Peristiwa ini cukup menghebohkan karena salah satu korbannya merupakan warga negara asing (WNA) asal China.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Musda III IOF Bali, Panitia Galang Dana Lewat Penjualan Merchandise Eksklusif

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring berakhirnya masa kepengurusan Indonesia Offroad Federation (IOF) Pengda Bali periode 2022-2026, organisasi yang mewadahi komunitas, kompetisi, rekreasi, dan kegiatan sosial bagi para pecinta mobil berpenggerak gardan ganda ini bersiap menggelar Musyawarah Daerah (Musda).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.