Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hindari Longsor, Truk Muat Pakan Babi Terperosok

Bali Tribune/TERPEROSOK - Truk fuso terperosok di jalan jurusan Belayu Mengwi, di Banjar Gunungsiku Belayu, Rabu (16/12).
Balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan tunggal akibat out of control (OC) terjadi di jalan jurusan Belayu-Mengwi, di sebelah Barat Klendis Grosir, Denkayu, di Banjar Gunungsiku Belayu, Rabu (16/12) pagi, sekitar pukul 07.30 Wita. Sebuah truk fuso warna hijau DK 8626 GO yang dikemudikan I Nyoman Suriawan (34), asal Banjar Subamia Bale Agung, Desa Subamia, Tabanan, terperosok gegara menghindari jalan longsor.
 
Dari informasi yang dihimpun, sebelum terjadinya kecelakaan, sekitar pukul 06.00 Wita, Truk Fuso membawa pakan babi dan ayam sebanyak 20 ton milik Hera Jaya Banjar Manikgunung Desa Selan Bawak, Marga, Tabanan, berangkat menuju ke Toko Era Jaya, di Banjar Ole, Desa Marga Dauh Puri. Truk berangkat dari Surabrata. Namun sesampai di TKP, supir truk mengambil haluan agak ke pinggir kiri jalan. Truk yang datang dari arah timur menuju ke barat itu, menghindari karena di sebelah kanan jalannya longsor. Namun sayang, karena muatan terlalu berat, jalan menjadi jebol, dan truk ini terperosok. Kendatipun tak ada korban dalam kejadian ini, namun akibat truk terperosok ini, arus lalin macet.
 
Kasubag Humas Polres Tabanan, Iptu Nyoman Subagia membenarkan peristiwa itu. “Kecelakaan jenis out of control alias OC, tidak ada korban dalam peristiwa ini,” ungkapnya singkat. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

64 Tahun Bank BPD Bali: Mengabdi dengan Integritas, Tumbuh Bersama Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar - Menginjak usia ke-64 tahun yang jatuh pada Jumat (5/6), PT Bank Pembangunan Daerah Bali menyelenggarakan rangkaian peringatan hari ulang tahun dengan mengusung tema "Harmoni Bertumbuh Menjaga Stabilitas". Tema ini merupakan manifestasi dari filosofi manajemen dan tata kelola perusahaan yang menekankan pada keseimbangan dinamis antara kemajuan bisnis maupun ketahanan institusi.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Sundaydrip Meetup, Saat Komunitas dan Modifikator Bali Berpadu dalam Satu HATI

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama Honda Community Bali sukses menyelenggarakan Honda Sundaydrip Meetup #RoadToHondaModifContest2026 di Rumah Tanjung Bungkak, Denpasar. Kegiatan ini menjadi wadah berkumpulnya para pecinta sepeda motor Honda, komunitas, serta modifikator untuk menampilkan kreativitas terbaik sekaligus mempererat hubungan antar anggota komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Antar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di Bidang Pengentasan Stunting dan Kemiskinan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih penghargaan sebagai Kabupaten dengan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Terbaik III Tahun 2026. Penghargaan tersebut diterima Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Jantung Makin Presisi, RSUP Prof. Ngoerah Gunakan Teknologi MiraQ Cardiac Pertama di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - RSUP Prof. dr. I.G.N.G Ngoerah (RSUP Prof. Ngoerah) terus memperkuat komitmennya dalam peningkatan layanan jantung dengan menghadirkan teknologi mutakhir, Medistim MiraQ Cardiac.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ciptakan Estetika Wilayah, Pemkab Badung Kembali Turunkan Kabel Provider Tidak Aktif

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai Daerah tujuan pariwisata internasional, Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen menciptakan tata ruang yang memiliki nilai estetika keindahan, keasrian, serta kenyamanan bagi wisatawan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Raih Terbaik I Nasional Regional Jawa-Bali, Bupati Adi Arnawa: Ini Bukti Kerja Kolaborasi Seluruh Pihak

balitribune.co.id | Yogjakarta - Pemerintah Kabupaten Badung sukses menyabet penghargaan Terbaik I Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten dalam ajang Apresiasi Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional Jawa–Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.