Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HOBI Bali Adakan Touring dan Bakti Sosial

Bali Tribune/TOURING - Komunitas HOBI melakukan touring ke Singaraja sekaligus menggelar bakti sosial di Yayasan Saranam Seva, beberapa waktu lalu.



balitribune.co.id |  KOMUNITAS Honda Big Bike (HOBI) Chapter Bali menggelar kegiatan kebersamaan yang diberi tajuk "Charity Event". Dengan konsep satu hati berbagi, komunitas HOBI mengunjungi Yayasan Saranam Seva yang berlokasi di Singaraja.
 
Bentuk bantuan yang disalurkan berupa bahan pokok makanan, beras, sayuran, kacang-kacangan, susu , minyak, dll. Kegiatan yang diselenggarakan secara terbatas dengan total 25 riders yang menggunakan Honda Rebel, Honda CB650, Honda CB500X, Honda Xadv750 , Honda CB500FK dengan tetap mengikuti prokes.
 
Ketua HOBI Bali, I Wayan Wiarsa, mengatakan, kegiatan charity ini terselenggara dari inisiatif para member yang ingin membuka tahun 2022 dengan semangat baru setelah sekian lama vakum karena pandemi. Harapannya, di tahun ini bisa menjalankan kegiatan positif dan konsisten menumbuhkan solidaritas semangat ke semua member.
 
"Touring dan bakti sosial Ini adalah acara perdana yang kami lakukan. Seluruh peserta sangat antusias dalam membantu sesama. Di Yayasan tersebut kurang lebih 79 anak dan dua bayi yang semuanya vegetarian sangat senang dengan kunjungan kami. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk mereka," ungkap Wiarsa.
 
Di sela-sela kegiatan tersebut, peserta berkesempatan menanyakan langsung ke anak-anak apa yang diperlukan untuk membuat mereka lebih semangat dan gembira di panti. Dari pertanyaan itu akhirnya ditemukan jawaban yaitu wahana permainan tenis meja (pingpong) dan komunitas ini akan berusahan mewujudkan dalam waktu dekat.
 
Selepas dari mengunjungi Yayasan Saranam Seva, seluruh peserta kembali melakukan fun riding dengan menerapkan safety riding dan #Cari_aman, melalui jalur Singaraja - Munduk - Bedugul - Denpasar. Big Bike Manager, Arki Prayogi, menambahkan,kegiatan ini sangat positif untuk para member HOBI dalam menyambut awal tahun 2022 ini.
 
"Terima kasih untuk seluruh anggota komunitas HOBI yang telah berpartisipasi sebagai peserta dalam kegiatan ini. Harapan kami, kegiatan ini dapat berlangsung secara berkesinambungan, dan dari main dealer akan memberikan support pada setiap kegiatan positif dari komunitas untuk mayarakat," katanya.
 
Sebagai komunitas yang sangat terbuka, dipersilakan bagi pemilik Honda big bike di Bali untuk bergabung bergabung. Ada berbagai kegiatan yang bermanfaat untuk internal dan eksternal. "Terima kasih telah mempercayakan Honda Big Bike dan memilihnya sebagai kendaraan pribadi untuk memenuhi hobby baik touring maupun keseharian," pungkasnya.
wartawan
HEN
Category

Dukung Keselamatan Lebaran, AHM Angkut 1.116 Motor Pemudik ke Kampung Halaman

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menemani perjalanan pulang kampung yang aman dan nyaman bagi konsumen setia melalui program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) 2026. Agenda rutin yang kini memasuki tahun ke-18 ini merupakan wujud komitmen perusahaan dalam menghadirkan perjalanan mudik yang lebih aman, sekaligus mendukung upaya pemerintah meningkatkan keselamatan berkendara selama periode Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click

Harumkan Nama Indonesia, Prajurit Kodam IX/Udayana Raih Juara 1 MHQ Internasional di Libya

balitribune.co.id | Denpasar – Kembali prajurit Kodam IX/Udayana menorehkan prestasi membanggakan di kancah internasional. Prajurit muda dari Yonif TP 834/Wakanga Mere, Brigif 21/Komodo, Prada Nawawi M.M. Latifullah, berhasil mengharumkan nama Indonesia setelah meraih Juara 1 Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) Internasional ke-2 bagi Personel Militer yang diselenggarakan di Air Defense College, Kota Misrata, Libya, Jumat (13/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tebar Senyum Ramadan, Anathera Resort Kuta Gelar CSR Buka Puasa Bersama Anak Yatim

balitribune.co.id | Kuta – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Anathera Resort Kuta mengadakan kegiatan buka puasa bersama dengan anak-anak dari Yayasan As Sholeha Kelan pada Senin (9/3/2026). Acara yang berlangsung hangat ini diselenggarakan di Banjar Ballroom Anathera Resort Kuta dan dihadiri oleh sekitar 25 anak yatim dan piatu dari yayasan tersebut beserta pengurus.

Baca Selengkapnya icon click

ITDC Berbagi Berkah Ramadan di Tiga Kawasan Destinasi

balitribune.co.id | Badung - InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) menyelenggarakan rangkaian program sosial Berkah Ramadan 2026 yang dilaksanakan pada Jumat, (13/3) di tiga kawasan pariwisata yang dikelola perusahaan, yaitu The Nusa Dua di Bali, The Mandalika di Nusa Tenggara Barat (NTB), dan The Golo Mori di Kabupaten Manggarai Barat,  Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.