Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda ADV Indonesia Regional Bali Berbagi Berkah dan Takjil

Berbagi
Bali Tribune / BERBAGI - HAI Regional Bali berbagi berkah dan takjil yang dilaksanakan di Pondok Pesantren & Panti Asuhan Noor Mohammad, Baturiti, Bedugul, Bali.

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 50 member Honda ADV Indonesia (HAI) Regional Bali turut serta dalam kegiatan berbagi berkah dan takjil yang dilaksanakan di Pondok Pesantren & Panti Asuhan Noor Mohammad, Baturiti, Bedugul, Bali. Kegiatan ini diawali dengan kumpul bersama dan persiapan sebelum melakukan touring menuju lokasi. Seluruh peserta dengan semangat mengikuti acara ini sebagai momentum bagi komunitas Honda untuk menjalin silaturahmi, berkegiatan positif, serta berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan.

Ketua HAI Regional Bali Nusra, Evelyn, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar anggota sekaligus bentuk kepedulian sosial terhadap saudara-saudara yang membutuhkan. 

“Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kepedulian dan tanggung jawab sosial bagi seluruh anggota komunitas,” ujarnya.

Sebelum keberangkatan, seluruh peserta melakukan sesi pemanasan (warming up) serta mendapatkan pengarahan mengenai keselamatan berkendara. Dalam perjalanan menuju lokasi, seluruh peserta tetap menjunjung tinggi prinsip keselamatan berkendara atau “Cari Aman”.

Setibanya di lokasi, kegiatan dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama serta ramah tamah antara seluruh peserta dan penerima donasi.
PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menambahkan bahwa Astra Motor Bali selalu mendukung kegiatan positif yang dilakukan oleh komunitas Honda. “Selain sebagai bentuk kepedulian sosial, kegiatan ini juga menunjukkan bahwa komunitas Honda memiliki komitmen dalam berbagai aktivitas sosial, tidak hanya touring dan kopdar, tetapi juga sebagai pelopor keselamatan berkendara,” ungkapnya.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan komunitas Honda ADV Indonesia Regional Bali dapat terus aktif dalam berbagai kegiatan positif dan semakin mempererat tali persaudaraan di antara para anggotanya.

wartawan
HEN
Category

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.