Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda ADV150 Zumba Festival Diramaikan 750 peserta

Bali Tribune/Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar (17/11)
balitribune.co.id | Denpasar - GELARAN Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar, berlangsung meriah, Minggu 17 Nopember 2019.Sebanyak 750 peserta Zumba dari berbagai kalangan dengan ciri khas berdress code merah, memenuhi lapangan sejak pagi.
Supervisor Sale Marketing Astra Motor Bali, Dewi Pratiwi mengatakan event ini merupakan rangkaian dari Hari peringatan Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada tanggal 12 November yang lalu. "Event Zumba ini merupakan rangkaian peringatan hari kesehatan, selain mengajak masyarakat untuk sehat melalui Zumba, melalui event ini kami juga menyerahkan donasi kepada panti asuhan," jelasnya.
Donasi yang diserahkan merupakan hasil penjualan tiket Zumba, pada event ini jumlah tiket yang diedarkan sebanyak 500 tiket dan seluruh tiket yang disediakan habis terjual terkumpul donasi sebesar Rp 13.850.000. Penyerahan donasi ini, diterima perwakilan Ikatan Karyawan Astra (IKA), Anindia Perdana Putra.  
 
Dewi mengatakan olah raga Zumba sengaja dipilih karena jenis olah raga ini sangat menyenangkan untuk diselenggarakan dengan iringan musik dan gerakan yang mudah dilakukan. Selain itu dikatakan Dewi, olah raga ini juga diminati oleh masyarakat.
Event Zumba ini, dimeriahkan oleh International superstar masterclass dua Zumba yaitu ZJ Rodrigo dan ZJ Benjamin. "Kami berharap event ini bisa menjadi event tahunan dan tahun depan kami bisa mendatangkan International masterclass Zumba lainnya," jelasnya.
Sementara itu, salah satu International superstar masterclass, Zj Rodrigo mengaku sangat senang bisa terlibat dalam event ini. "Apalagi event ini digabungkan dengan acara amal, kami sangat senang bisa berbagi dan olah raga bersama," jelasnya. 
Pada kegiatan ini juga ada banyak hadiah yang dibagikan kepada para peserta dan doorprize nya adalah MI Band 4 dan Zumba wear. Di sisi promo, Astra Motor Bali juga menyediakan promo dan program menarik akan ditawarkan pada booth Honda yang tersedia di sekitar area Zumba.
wartawan
Redaksi
Category

Pemkab Tabanan Akan Denda Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mulai Rabu (13/5/2026) akan menerapkan sanksi bagi masyarakat maupun pelaku usaha yang melakukan pelanggaran terkait sampah.

Penerapan sanksi ini akan ditujukan bagi masyarakat atau pelaku usaha yang masih nekat membuang sampah sembarangan atau tidak melakukan pemilahan antara sampah organik, nonorganik, dan residu.

Baca Selengkapnya icon click

Pacu Modernisasi Pertanian di Jembrana, Belasan Traktor Diserahkan kepada Petani

balitribune.co.id I Negara - Berbagai upaya kini terus dilakukan untuk mendorong peningkatan produktivitas sektor pertanian di Jembrana. Bahkan dengan kemajuan teknologi, pertanian rakyat diharapkan bisa dikelola lebih efektif dan efisien. Salah satunya dengan memanfaatkan peralatan pertanian yang modern.  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LENTERA Asuransi Astra: Ajak Ibu PKK Denpasar Melek Perencanaan Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung tema “Menyebarkan Peace of Mind Melalui Pemerataan Literasi Keuangan”, Asuransi Astra Bali menggelar sosialisasi program Literasi Keuangan Terpadu Asuransi Astra (LENTERA) bagi anggota PKK di Desa Dauh Puri Kauh, Denpasar, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antisipasi Penyebaran Hantavirus, Dinas Kesehatan Karangasem Pastikan Kesiapan Rumah Sakit

balitribune.co.id I Amlapura - Terkait masuknya Hanta Virus ke beberapa wilayah di Indonesia, Kementrian Kesehatan RI telah menyebarkan surat edaran ke seluruh provinsi dan kabupaten/kota di Indonesia, dan surat edaran tersebut juga telah diterima oleh Dinas Kesehatan Karangasem, pada 10 Mei 2026 lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Kesehatan dan Bakti Sosial, ILDI Denpasar Siap Bersinergi dengan K3S Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Wilayah Ikatan Langkah Dansa Indonesia (DPW ILDI) Kota Denpasar menyatakan kesiapannya untuk berkolaborasi dan mendukung berbagai program Pemerintah Kota Denpasar, khususnya dalam bidang kesehatan dan sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.