Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda ADV150 Zumba Festival Diramaikan 750 peserta

Bali Tribune/Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar (17/11)
balitribune.co.id | Denpasar - GELARAN Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar, berlangsung meriah, Minggu 17 Nopember 2019.Sebanyak 750 peserta Zumba dari berbagai kalangan dengan ciri khas berdress code merah, memenuhi lapangan sejak pagi.
Supervisor Sale Marketing Astra Motor Bali, Dewi Pratiwi mengatakan event ini merupakan rangkaian dari Hari peringatan Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada tanggal 12 November yang lalu. "Event Zumba ini merupakan rangkaian peringatan hari kesehatan, selain mengajak masyarakat untuk sehat melalui Zumba, melalui event ini kami juga menyerahkan donasi kepada panti asuhan," jelasnya.
Donasi yang diserahkan merupakan hasil penjualan tiket Zumba, pada event ini jumlah tiket yang diedarkan sebanyak 500 tiket dan seluruh tiket yang disediakan habis terjual terkumpul donasi sebesar Rp 13.850.000. Penyerahan donasi ini, diterima perwakilan Ikatan Karyawan Astra (IKA), Anindia Perdana Putra.  
 
Dewi mengatakan olah raga Zumba sengaja dipilih karena jenis olah raga ini sangat menyenangkan untuk diselenggarakan dengan iringan musik dan gerakan yang mudah dilakukan. Selain itu dikatakan Dewi, olah raga ini juga diminati oleh masyarakat.
Event Zumba ini, dimeriahkan oleh International superstar masterclass dua Zumba yaitu ZJ Rodrigo dan ZJ Benjamin. "Kami berharap event ini bisa menjadi event tahunan dan tahun depan kami bisa mendatangkan International masterclass Zumba lainnya," jelasnya.
Sementara itu, salah satu International superstar masterclass, Zj Rodrigo mengaku sangat senang bisa terlibat dalam event ini. "Apalagi event ini digabungkan dengan acara amal, kami sangat senang bisa berbagi dan olah raga bersama," jelasnya. 
Pada kegiatan ini juga ada banyak hadiah yang dibagikan kepada para peserta dan doorprize nya adalah MI Band 4 dan Zumba wear. Di sisi promo, Astra Motor Bali juga menyediakan promo dan program menarik akan ditawarkan pada booth Honda yang tersedia di sekitar area Zumba.
wartawan
Redaksi
Category

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong UMKM Bangli "Naik Kelas", DPMPTSP dan Rumah BUMN Telkom Sinergikan Legalitas dan Digitalisasi

balitribune.co.id | Bangli - Dalam upaya mempercepat transformasi digital dan penguatan legalitas usaha bagi pelaku UMKM, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Bangli menggelar kegiatan "Pembuatan Nomor Induk Berusaha (NIB) dan Pelatihan Digitalisasi Berbasis Media Sosial".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Kebut Progres Pembangunan Jalan Lingkar Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan komitmennya mengatasi kemacetan lalu lintas dengan memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan sebagai penguat utama daya dukung pariwisata. Salah satu proyek strategis yang terus didorong adalah Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang dirancang untuk menjawab kebutuhan mobilitas di wilayah Badung Selatan, pusat pertumbuhan pariwisata Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.