Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda ADV150 Zumba Festival Diramaikan 750 peserta

Bali Tribune/Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar (17/11)
balitribune.co.id | Denpasar - GELARAN Honda ADV150 Zumba Festival dengan tema ''We Dance We Care'' yang digelar Astra Motor Bali, di Kawasan Bajra Sandhi Renon, Denpasar, berlangsung meriah, Minggu 17 Nopember 2019.Sebanyak 750 peserta Zumba dari berbagai kalangan dengan ciri khas berdress code merah, memenuhi lapangan sejak pagi.
Supervisor Sale Marketing Astra Motor Bali, Dewi Pratiwi mengatakan event ini merupakan rangkaian dari Hari peringatan Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada tanggal 12 November yang lalu. "Event Zumba ini merupakan rangkaian peringatan hari kesehatan, selain mengajak masyarakat untuk sehat melalui Zumba, melalui event ini kami juga menyerahkan donasi kepada panti asuhan," jelasnya.
Donasi yang diserahkan merupakan hasil penjualan tiket Zumba, pada event ini jumlah tiket yang diedarkan sebanyak 500 tiket dan seluruh tiket yang disediakan habis terjual terkumpul donasi sebesar Rp 13.850.000. Penyerahan donasi ini, diterima perwakilan Ikatan Karyawan Astra (IKA), Anindia Perdana Putra.  
 
Dewi mengatakan olah raga Zumba sengaja dipilih karena jenis olah raga ini sangat menyenangkan untuk diselenggarakan dengan iringan musik dan gerakan yang mudah dilakukan. Selain itu dikatakan Dewi, olah raga ini juga diminati oleh masyarakat.
Event Zumba ini, dimeriahkan oleh International superstar masterclass dua Zumba yaitu ZJ Rodrigo dan ZJ Benjamin. "Kami berharap event ini bisa menjadi event tahunan dan tahun depan kami bisa mendatangkan International masterclass Zumba lainnya," jelasnya.
Sementara itu, salah satu International superstar masterclass, Zj Rodrigo mengaku sangat senang bisa terlibat dalam event ini. "Apalagi event ini digabungkan dengan acara amal, kami sangat senang bisa berbagi dan olah raga bersama," jelasnya. 
Pada kegiatan ini juga ada banyak hadiah yang dibagikan kepada para peserta dan doorprize nya adalah MI Band 4 dan Zumba wear. Di sisi promo, Astra Motor Bali juga menyediakan promo dan program menarik akan ditawarkan pada booth Honda yang tersedia di sekitar area Zumba.
wartawan
Redaksi
Category

Ukir Prestasi Internasional dan Aksi Sosial, Advokat Yuli Utomo Dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar), Advokat Yuli Utomo, S.H., M.H., C.Med., resmi menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Teladan Unwar. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa, baik di kancah internasional maupun dalam aksi sosial kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan JAMDATUN dalam Meningkatkan Kepatuhan Pemberi Kerja

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah terus memperkuat langkah untuk memastikan setiap pekerja Indonesia memperoleh haknya atas perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara BPJS Ketenagakerjaan dengan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) Kejaksaan Agung Republik Indonesia di Jakarta, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Serahkan Hasil Pemeriksaan Khusus PT Dana Syariah Indonesia ke Bareskrim Polri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat upaya penegakan hukum dalam penanganan kasus PT Dana Syariah Indonesia (PT DSI). Salah satu langkah yang ditempuh adalah menyerahkan hasil pemeriksaan khusus kepada Bareskrim Polri, termasuk temuan sejumlah aset yang diduga diperoleh dari penggunaan dana milik para lender.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Tegaskan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bukan Petugas Pajak

balitribune.co.id | Jakarta - Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan penjelasan terkait pemberitaan yang berkembang di media massa maupun media sosial mengenai keterlibatan Babinsa (TNI AD) dan Bhabinkamtibmas (Polri) dalam pelaksanaan tugas DJP. Melalui siaran pers yang diterbitkan pada Selasa (21/7/2026), DJP menegaskan bahwa kedua unsur tersebut bukan petugas pajak dan tidak memiliki kewenangan dalam pelaksanaan tugas perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional 2026, Bunda PAUD Karangasem Ajak Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

balitribune.co.id | Amlapura - Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026 yang mengusung tema "Membangun Generasi Sehat, Ceria, dan Berkarakter melalui Senam 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat" di GOR Gunung Agung Amlapura, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Outlet Baru 7AM 7PM Sanur Dibuka 26 Juli 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sanur yang menjadi kawasan wisata bagi turis asing dan domestik maupun warga lokal Bali dilirik pelaku bisnis usaha kuliner. Salah satunya 7AM 7PM kini membuka outlet baru di Sanur, Denpasar. General Manager 7AM 7PM, Gary Foster mengatakan, 7AM 7PM Sanur adalah outlet yang ke-4 di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.