Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Care Bali Siagakan “Road Emergency” Saat Libur Natal Dan Tahun Baru

Bali Tribune/Menjelang liburan Natal dan akhir tahun, Astra Motor Bali siagakan layanan Honda Care 24 jam
balitribune.co.id | Denpasar – Menjelang liburan Natal dan akhir tahun, Astra Motor Bali siagakan layanan Honda Care 24 jam untuk melayani konsumen yang mengalami keadaan darurat di jalan raya. Sebanyak 96 agent Honda Care dipastikan akan beroperasional menjangkau seluruh kabupaten di Bali. Bentuk layanan yang diberikan berupa ” road emergency” yang biasanya dialami konsumen misalnya : ban bocor, motor mati, vbelt putus,dll. Cukup dengan menghubungi operator di no telp 0361-438009 atau ke no hp  0811385851, Agent Honda Care siap membantu konsumen yang mengalami masalah di jalan raya.
“Kami selalu berusaha memberikan layanan terbaik dan sebagai bentuk kenyamanan konsumen yang menggunakan sepeda motor Honda, , seperti saat musim libur seperti Natal dan Tahun baru ini. Honda Care kami siagakan 24 jam dengan harapan konsumen tidak perlu khawatir apabila mengalami musibah dijalan dan dapat merayakan hari raya dan menikmati liburan tanpa harus was-was,ungkap Ngurah Palguna selaku PIC Honda Care wilayah Bali.
 
Layanan purna jual khusus Honda Care 24  merupakan pengembangan dari  Layanan Honda Care  sebelumnya yang secara resmi dipublikasikan pada 1 Mei 2012 dengan penambahan area yang sebelumnya hanya meng-cover wilayah  Badung dan Denpasar, dan kini Honda Care 24 Jam ini mencakup seluruh area kabupaten di Bali dan disupport oleh mekanik berpengalaman dan sudah tersertifikasi. Layanan Honda Care ini tanpa dikenakan biaya (Free), konsumen cukup hanya membayar penggantian sparepart saja apabila ada yang diganti.
 
Dari hasil laporan agent Honda Care, selama liburan jelang hari Natal 24-25 Desember 2019, tercatat 53 keadaan darurat dijalan raya yang berhasil ditangani dilokasi oleh agent Honda Care.
“Dengan adanya layanan Honda Care, sangat membantu kepanikan kami ketika terjadi musibah yang  kebetulan kemarin ban motor saya bocor, ungkap Agus yang menggunakan layanan Honda Care pada saat libur Natal, pelayanannya cepat dan kita menjadi aman karena tidak perlu lagi kebengkel karena Honda Care langsung mengatasinya di lokasi, tutup Agus salah satu konsumen yang menggunakan layanan Honda Care.
wartawan
Redaksi
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Made Sunarta Hadiri Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber

balitribune.co.id | Mangupura – Wakil Ketua III DPRD Badung, I Made Sunarta, menghadiri kegiatan Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Badung dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 di Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Ancaman Limbah Rumah Tangga Berbahaya, Badung Luncurkan TPSSS-B3 di TPST Mengwitani

balitribune.co.id I Mangupura - Di tengah meningkatnya ancaman limbah berbahaya dari rumah tangga, Pemerintah Kabupaten Badung mengambil langkah konkret dengan meluncurkan Tempat Penampungan Sementara Sampah Spesifik B3 dan Limbah B3 (TPSSS-B3) di TPST Mengwitani, Rabu (3/6/2026). Fasilitas ini menjadi role model yang disiapkan secara khusus untuk menampung limbah rumah tangga berbahaya sebelum dikelola lebih lanjut oleh pihak berizin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bansos Rp2 Juta untuk Galungan Segera Cair, 82 Ribu KK Masuk Daftar Penerima

balitribune.co.id I Mangupura - Kabar gembira bagi warga Badung yang beragama Hindu. Pasalnya, bantuan sosial (Bansos) hari raya Galungan akan segera dicairkan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung.

Saat ini Pemkab melalui Dinas Sosial tengah mempersiapkan penyaluran Bansos tersebut dengan jumlah penerima mencapai lebih dari 82 ribu orang.

Baca Selengkapnya icon click

Sungai di Denpasar Dipenuhi Sampah, Pemkot Segera Panggil Kades Lurah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengambil langkah cepat menyikapi maraknya fenomena warga membuang sampah ke alur sungai dan drainase. 

Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menginstruksikan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) untuk mengundang seluruh camat, perbekel (kepala desa), serta lurah dalam rapat koordinasi darurat pekan depan guna memetakan titik rawan pembuangan sampah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.