Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Fun Rally Warnai Keseruan Konsumen Honda Genio Dan ADV150

Bali Tribune/Honda Fun Rally, di ikuti 29 pasang konsumen Honda ADV150 dan 21 pasang konsumen Honda Genio yang dilepas di Level 21 Mall Denpasar, Minggu (20/10/2019),
balitribune.co.id | Denpasar – Masih dalam rangkaian “Honda Genio Custom Playground” yang berlangsung dua hari 19-20 Oktober 2019 berlokasi di Level 21 mall Bali. Salah satu kegiatan seru lainnya yang digelar Astra Motor Bali adalah Honda Fun Rally dengan mengajak konsumen Honda ADV150 dan Honda Genio, awak media dan blogger, serta selebgram Bali Dode Channel, untuk menikmati kenyamanan dan kelincahan menggunakan Honda ADV150 dan Honda Genio. 
Di ikuti oleh 29 pasang konsumen Honda ADV150 dan 21 pasang konsumen Honda Genio yang dilepas di Level 21 Mall Denpasar, Minggu (20/10/2019), melalui rute yang diisi games menarik untuk dilalui oleh seluruh peserta. Sebelum kegiatan, peserta diberikan pemahaman berkaitan dengan safety riding (keselamatan berkendara) oleh team safety riding Astra Motor Bali.
Dilepas Corcom Astra Motor Bali, AA Raka Sri Mayuni, peserta yang masing-masing membawa amplop petunjuk games harus mengikuti arahan yang dibedakan challenge nya antara peserta yang menggunakan Honda Genio dan yang menggunakan Honda ADV150. Peserta Honda Genio diberikan tantangan untuk menjawab berbagai pertanyaan seputaran Honda Knowledge yang harus dijawab peserta yang berlokasi di titik pertama Cafe Shooters Seminyak Kuta. Setelah itu, peserta kembali diberikan amplop petunjuk games kedua, di mana titik kumpul kedua menuju Extreme Park yang ada di Lapangan Lumintang Denpasar. Di titik kumpul kedua, peserta diberikan tantangan menyantap makanan mie dengan tingkat kepedasan super tinggi dengan durasi waktu maksimal 5 menit. Setelah tantangan ini, peserta kembali mendapat amplop petunjuk games ketiga, yakni menuju Distro Slashrockgear Jalan Batanghari Renon, Denpasar. Di mana untuk games ketiga ini, peserta diberikan tantangan menggunakan busana milenial dengan tema generasi eksis, lalu diwajibkan untuk di upload dengan hastag Hondafansbali. Setelah menyelesaikan tantangan tersebut, peserta pun tuntas menyelesaikan games ini dan kembali menuju Level 21 Mall Denpasar.
Berbeda dengan peserta Honda ADV150 yang harus menyelesaikan tantangan untuk menjelajah rute dataran tinggi menuju patung GWK dengan challenge menjawab pertanyaan tentang tehnologi Honda. Setelah itu peserta menuju titik kedua di Benoa Square dengan tantangan melakukan slalom yang tepat tanpa kesalahan dan golf challenge. Tantangan terakhir adalah menuju ground zero untuk mendokumentasikan kebersamaan team dengan mengupload ke hastag hondafansbali. Terakhir seluruh peserta berkumpul kembali di Level 21 untuk pengumuman pemenang dengan hadiah yang menarik.
Corcom Astra Motor Bali, AA Raka Sri Mayuni, mengatakan Honda Fun Rally ini diperuntukkan bagi konsumen Honda ADV150 dan Honda Genio sebagai salah satu bentuk kedekatan dan kebersamaan. "Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan awareness keselamatan berkendara dan juga dapat meningkatkan ikatan antara konsumen dengan Honda ADV dan Honda Genio melalui challenge games menarik," kata Mayuni.
wartawan
Redaksi
Category

Membangun Jembatan Nusantara-Bharat, Misi Spiritual dan Diplomasi Budaya Ida Rsi Putra Manuaba ke India

balitribune.co.id | Jakarta – Memasuki periode awal tahun 2026, pendiri Ashram Gandhi Puri, Ida Rsi Putra Manuaba, melaksanakan rangkaian Vicharan (perjalanan spiritual) dan diplomasi budaya ke India. Perjalanan ini merupakan langkah strategis dalam memperkuat Wellness Initiative Ashram Gandhi Puri serta memperluas jaringan internasional di bidang Yoga, Ayurveda, dan pendidikan karakter.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Generasi Siap Kerja, 30 Ribu Talenta SMK Unjuk Skill di Festival Vokasi Satu Hati 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan Main Dealer sepeda motor Honda di seluruh Indonesia memperkuat kolaborasi dunia pendidikan dan industri dengan menggelar Festival Vokasi Satu Hati (FeVoSH) 2026 yang digelar di Astra Honda Motor Safety Riding and Training Center, Deltamas, Jawa Barat (13/02).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gandeng Komunitas Honda Stylo Bagikan 50 Paket Sembako untuk Petugas Kebersihan

balitribune.co.id | Denpasar – Momentum Hari Valentine tidak hanya identik dengan bunga atau cokelat. Bagi Astra Motor Bali, hari kasih sayang menjadi ajang untuk berbagi kepedulian nyata melalui program "Honda Berbagi". Pada tahun ini, Astra Motor Bali membagikan 50 paket sembako kepada para "pahlawan fajar" atau petugas kebersihan jalan raya yang bertugas sejak subuh di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Ramadhan, Pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda Dibuka untuk Ribuan Pemudik

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut bulan suci Ramadan dan perayaan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan program Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2026. Program yang rutin digelar setiap tahun sejak 2008 ini dirancang untuk memfasilitasi perjalanan mudik ke kampung halaman serta arus balik, demi mendukung keselamatan dan kenyamanan konsumen setia sepeda motor Honda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sehari Jelang Imlek 2577, Warga Tionghoa Tabanan Padati Klenteng Kong Co Bio

balitribune.co.id | Tabanan – Sejumlah warga keturunan Tionghoa di Kabupaten Tabanan memadati Klenteng Kong Co Bio pada Senin (16/2) untuk menggelar persembahyangan tutup tahun demi mensyukuri rezeki serta kesehatan selama setahun terakhir.

Ritual ini dilakukan sejak pagi hari hingga tengah malam sebagai persiapan spiritual menyongsong pergantian tahun kalender China guna menyuci harapan agar tahun depan membawa kemakmuran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.