Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda N-Box Series Raih Rekor Penjualan Tercepat Produk Honda

Bali Tribune /HONDA N-Box Series


balitribune.co.id | LINI produk Honda N-Box Series berhasil mencetak rekor sebagai produk Honda tercepat yang meraih 2,5 juta unit penjualan di Jepang pada akhir tahun 2023 berdasarkan data dari Japan Automobile Sales Association and All Light Self-Cooperative Association.

Lini produk Honda N-Box Series pertama, Honda N-Box, diluncurkan pada Desember 2011 dengan menawarkan ruang kabin yang lapang, performa bertenaga serta memiliki efisiensi bahan bakar.

Sejak awal peluncurannya, Honda N-Box langsung mendapatkan respons positif dari konsumen di Jepang. Honda kemudian memperkenalkan varian Honda N-Box+ pada bulan Juli 2012 serta Honda N-Box SLASH pada bulan Desember 2014.

Honda N-Box Series kemudian berhasil mencapai penjualan kumulatif satu juta unit pada akhir tahun 2016 serta penjualan kumulatif dua juta unit pada akhir tahun 2021.

Setelah itu, pada bulan Oktober 2023, Honda N-Box generasi ketiga resmi diperkenalkan dengan mempertahankan ruang kabin yang nyaman, luas serta pada ruang kemudi memiliki visibilitas yang luas sehingga membantu pengemudi dalam melihat kondisi jalan.

Produk ini juga telah dilengkapi dengan teknologi konektivitas Honda CONNECT serta teknologi keselamatan Honda SENSING yang lebih lengkap.

Menutup tahun 2023, Honda N-Box berhasil terjual sebanyak 231.385 unit dan menjadikannya sebagai salah satu produk yang memiliki angka penjualan terbanyak di Jepang.

Honda N-Box Series juga berhasil meraih peringkat pertama untuk kategori produk Light Four-Wheel Vehicle Ranking di Jepang selama sembilan tahun berturut-turut sejak tahun 2015 hingga tahun 2023.

Tak hanya itu, Honda N-Box Series juga berhasil meraih peringkat pertama untuk kategori 4-Wheel Overall Ranking selama 2 tahun berturut-turut sejak tahun 2022 dan 2023.

wartawan
HEN
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.