Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Premium Matic Day 2019, AMB Hadirkan Tiga Skutik Terkini

Bali Tribune/ PAMERAN - Suasana Pameran Honda Premium Day 2019 di Mall Bali Galeria (MBG) akhir pekan ini.

Bali Tribune, Denpasar - ASTRA Motor Bali (AMB) menggelar Honda Premium Matic Day 16-17 Pebruari 2019 di Mall Bali Galeria (MBG). Selama dua hari, main dealer Honda wilayah Bali ini memajang tiga produk matic terbaru Honda di antaranya Honda Forza, Honda PCX 150, Honda Vario 125 dan Vario 150. Gelaran yang dikemas dalam bentuk exhibition ini mempersembahkan berbagai aktivitas seru di antaranya Hybrid Technology Talk Show, Smart Key Challenge, 360 Photo Contest, Community Gathering, PCX Modification Contest, Talk Show Photography, Talk show modification, Celebgram Talkshow, Riding Test, Couple Rally PCX & Scoopy, PUBG Competition, Vario In City Touring (Varci), Vlog Competition dan special performance dari Dewa Krisna (HARMONIA) dan Rocktober & Tika Pagraky. Konsumen yang melakukan transaksi on the spot selama pameran mendapatkan promo khusus serta jaket eksklusif untuk tipe yang bertanda khusus. Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengungkapkan, hadirnya pameran matic ini mencerminkan kedekatan Honda dengan konsumennya untuk melihat langsung skutik premium Honda yang sangat di gandrungi masyarakat Bali. “Kami hadirkan pilihan motor yang sesuai dengan gaya hidup dan karakter konsumen,” ujarnya. All New Honda PCX 150 menghadirkan kenyamanan berkendara melalui berbagai fiturnya dengan desain elegan dan tampilan mewah. Model ini hadir dengan pilihan dua tipe, yaitu ABS dan CBS. Kehadirannya semakin spesial dan elegan seiring disematkannya fitur-fitur terbaru seperti Full Digital Panelmeter, Honda Smart Key, Enhanced Smart Power (eSP) teknologi minim gesekan dan efisiensi pendinginan mesin, dan lampu LED di semua sistem pencahayaan. Skutik premium Honda Forza sebagai ikon prestisius hadir dengan penyematan desain mewah dan sporty serta didukung performa kelas atas mesin 250cc berpendingin cairan. Posisi berkendaranya memanjakan pengendara dengan kenyamanan tingkat tinggi karena diperkaya fitur canggih masa kini yang menunjang gaya hidup modern. “Honda Forza hadir dengan desain mewah dan sporty serta didukung performa kelas atas mesin 250cc berpendingin cairan,” ulas Wahyu. All New Honda Vario 125 yang berbekal mesin 125cc berteknologi eSP diminati karena mampu memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Sedangkan skutik eksklusif terbaru All New Honda Vario 150 menjadi pilihan bagi pecintanya di kalangan anak muda seiring disematkannya fitur baru full digital panel meter dengan multi informasi dan New Honda Smart Key System yang terintegrasi dengan Answer Back System dan Anti Theft Alarm.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Indeks Ketahanan Pangan Tabanan Capai 77,79, Wabup Dirga Tegaskan Komitmen Dukung Petani di Tangguntiti

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sektor pertanian sebagai pilar ketahanan pangan daerah. Komitmen tersebut tercermin melalui kehadiran Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, Sos yang mewakili Bupati Tabanan dalam kegiatan panen raya yang digelar oleh Komandan Kodim 1619/Tabanan di Subak Lanyah Delod Jalan, Desa Tangguntiti, Kecamatan Selemadeg Timur, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Buleleng Puji Inovasi Desa Panji, Gunakan BKK untuk Fasilitas Publik dan Pelayanan Kesehatan

balitribune.co.id | Singaraja - Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna meresmikan sejumlah pembangunan di Desa Panji, Kecamatan Sukasada, Sabtu (4/4/2026). Pembangunan ini diharapkan dapat memberikan motivasi serta memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kelancaran Karya Ida Bhatara Turun Kabeh, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Care 24 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Mendukung kelancaran aktivitas persembahyangan umat Hindu dalam rangkaian Karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Besakih, Astra Motor Bali menghadirkan layanan Honda Care Siaga 24 Jam di kawasan Pura Besakih. Layanan ini berlangsung pada 2 hingga 26 April 2026, seiring meningkatnya mobilitas pemedek dari berbagai wilayah di Bali yang melakukan persembahyangan ke Pura Besakih.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Makin Berkelas, New Honda Stylo 160 Rilis Warna Baru, Lebih Elegan dan Retro

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan pilihan warna terbaru pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160. Pembaruan ini semakin memperkuat karakter skutik bergaya modern klasik dengan sentuhan retro yang siap menjadi pusat perhatian saat digunakan dalam aktivitas harian maupun menemani gaya berkendara di akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.