Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Premium Matic Day Hadir di Trans Studio Mall

Bali Tribune/Honda Premium Matic Day di Trans Studio Mall
balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali Kembali mengelar Honda Premium Matic Day yang kali ini di adakan di Trans Studio Mall selama 2 hari 14-15 Desember 2019.
Kegiatan rutin yang ke 4 kalinya ditahun ini digelar khusus untuk menyapa konsumen pecinta matic premium Sepeda Motor Honda.
 
Bakalan ada empat produk premium Honda yang akan menyapa konsumen Bali diantaranya Honda Vario 125 & 150, Honda PCX , Honda Forza dan yang terbaru adalah Honda ADV150. Serta pengunjung dapat secara langsung merasakan keunggulan performa motor premium matic Honda melalui sesi riding test.
Marketing manager Astra Motor Bali Thomas Pradu mengatakan Honda Premium Matic Day dapat dinikmati konsumen sehingga diharapkan semakin memperluas pemahaman masyarakat akan keunggulan serta kecanggihan teknologi yang menjadi value pada jajaran motor premium matic Honda.
"Kegiatan yang dikemas dalam bentuk exhibition ini rutin kami lakukan sepanjang 2019, dengan harapan kegiatan ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memenuhi impiannya memiliki motor matic premium Honda, "ungkap Thomas Pradu.
 
Beragam kegiatan menarik dihadirkan dalam acara ini diantaranya, smart key challenge, Honda Community city touring, band competitition, dance competition,DJ competition, PUBG Competition, Photo Contest dan band performance. Untuk menambah kemeriahan acara, juga hadir band lokal yang digandrungi yaitu Mutifora dan Harmonia yang akan mengajak pengunjung yang hadir di booth Honda untuk happy.
Program penjualan dengan promo menarik pun ditawarkan  di acara ini bagi yang melakukan transaksi untuk tipe Honda Vario 125/150, Honda PCX, Honda Forza , dan Honda ADV 150 secara on the spot. Tersedia juga produk dari Honda Genuine Part (HGP) dan Apparel juga mendukung gaya berkendara konsumen. Pada kesempatan itu juga terlaksana kegiatan touring PCX Luxurious Trip Bali yang melakukan perjalanan sepanjang 393 km menuju Denpasar-Buleleng-Menjangan-Gianyar - Uluwatu - Denpasar yang diikuti oleh komunitas Honda PCX Indonesia, media Nasional, dan blogger/vlogger. Perjalanan touring akan di akhiri di Trans Mall Bali sekaligus meramaikan gelaran Honda Premium Matic Day.
wartawan
Redaksi
Category

Menteri LH Tanam Pohon Langka di Kawasan Tukad Bindu

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH) / Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup, Mohammad Jumhur Hidayat melakukan kunjungan di Kawasan Tukad Bindu, Kelurahan Kesiman, Denpasar, Selasa (9/6/2026). Dalam kunjungan tersebut, Menteri LH, Jumhur Hidayat bersama jajaran turut menanam pohon langka, yakni cendana, gaharu dan pala serta berdialog bersama komunitas masyarakat peduli lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Upaya Memuliakan Bumi, Jaya Negara Ikuti Aksi Tanam 3000 Pohon Mangrove di Pedungan

balitribune.co.id I Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama dengan Menteri Lingkungan Hidup / Kepala BPLH RI, Moh. Jumhur Hidayat dan Gubernur Bali, I Wayan Koster, mengikuti aksi penanaman 3000 pohon mangrove, yang digelar di kawasan Mangrove Arboretum Park, Pedungan, Rabu (10/6/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Hari Raya Galungan, Stok Babi Potong di Bangli Aman

balitribune.co.id I Bangli - Dinas Pertanian  Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli memastikan ketersediaan babi menjelang Hari Raya Galungan dalam kondisi aman dan mencukupi bagi kebutuhan masyarakat.

Guna memastikan daging babi yang akan dikonsumsi masyarakat sehat dan layak konsumsi dihimbau kepada peternak agar terapkan melakukan biosekuriti yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Buleleng Ungkap Enam Kasus Curanmor, Tujuh Pelaku Diamankan

balitribune.co.id I Singaraja - Polres Buleleng bersama jajaran Polsek berhasil mengungkap sedikitnya enam kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terjadi di sejumlah wilayah Kabupaten Buleleng sepanjang Februari hingga Mei 2026. Dalam pengungkapan tersebut, tujuh orang pelaku berhasil diamankan beserta sejumlah barang bukti kendaraan hasil kejahatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.