Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Roadshow: Astra Motor Teuku Umar Tawarkan Layanan Spesial

honda roadshow
Bali Tribune / ROADSHOW - mempererat sinergi dan membangun hubungan yang harmonis dengan lingkungan sekitar, Astra Motor Teuku Umar menggelar “Honda Roadshow: Lebih Dekat Bersama Pangkalan TNI AL” di Lapangan Pangkalan TNI AL Denpasar, Kamis (31/7)

balitribune.co.id | Denpasar – Guna mempererat sinergi dan membangun hubungan yang harmonis dengan lingkungan sekitar, Astra Motor Teuku Umar menggelar kegiatan bertajuk “Honda Roadshow: Lebih Dekat Bersama Pangkalan TNI AL”, yang dilaksanakan di Lapangan Pangkalan TNI AL Denpasar. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 40 anggota dan keluarga besar Pangkalan TNI AL, dan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, Kamis (31/7).

Berbagai aktivitas menarik dihadirkan dalam acara ini, mulai dari Zumba Bersama, yang bertujuan menjaga kebugaran serta meningkatkan semangat kebersamaan antar peserta, hingga layanan Service Hemat yang diberikan khusus kepada anggota Pangkalan TNI AL.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap loyalitas aparat yang telah menjadi bagian dari konsumen Honda, Astra Motor Teuku Umar juga memberikan layanan servis gratis bagi seluruh aparat yang menggunakan sepeda motor Honda. Layanan ini disambut antusias dan menjadi salah satu bentuk nyata dari komitmen Astra Motor dalam memberikan manfaat langsung kepada pengguna setia Honda.

Tidak hanya itu, kegiatan ini juga menghadirkan display unit sepeda motor Honda yang dilengkapi dengan berbagai promo spesial, sebagai bentuk apresiasi dan penawaran eksklusif bagi peserta yang ingin memiliki kendaraan baru dari Honda.

Branch Head Astra Motor Teuku Umar, Ferry Andi Cahyadi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk menjalin hubungan yang baik dengan para aparat yang berada di kawasan sekitar operasional.

“Kegiatan ini kami selenggarakan untuk mempererat hubungan baik dengan para aparat yang berada di ring 1 perusahaan. Kami ingin semakin dekat dengan berbagai kalangan konsumen, salah satunya dengan memberikan layanan yang bermanfaat serta penawaran menarik seperti servis gratis, service hemat, dan promo pembelian motor baru,” jelas Ferry.

Ia menambahkan, melalui kegiatan ini, Astra Motor ingin terus membangun hubungan jangka panjang yang saling mendukung dan menjadi bagian dari solusi mobilitas masyarakat, termasuk di lingkungan militer.

“Kami berharap kegiatan ini bisa memberikan pengalaman positif, meningkatkan kepercayaan, dan menumbuhkan semangat kebersamaan yang akan terus terjaga dalam jangka panjang,” pungkasnya.

Melalui Honda Roadshow ini, Astra Motor Teuku Umar tidak hanya menghadirkan layanan otomotif, tetapi juga membangun nilai-nilai kedekatan dan kolaborasi dengan masyarakat, khususnya institusi strategis seperti Pangkalan TNI AL. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi jembatan kolaborasi yang berkelanjutan antara dunia usaha dan aparat negara, serta menghadirkan manfaat nyata bagi kedua belah pihak.

wartawan
HEN
Category

Bali United Rekrut Pemain Asing Anyar dari Belanda

balitribune.co.id I Gianyar - Bali United resmi mendatangkan pemain asing baru dari Belanda, Jort van der Sande, untuk memperkuat tim menghadapi kompetisi Super League musim 2026/2027.

“Keputusan untuk mendatangkannya sesuai dengan kebutuhan tim pelatih,” kata Chief Executive Officer (CEO) Bali United Yabes Tanuri di Gianyar pada Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Satria Jajaki Kerjasama Kendaraan Listrik dengan VinFast

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung terus bergerak cepat mewujudkan komitmen transisi energi bersih. Bupati Klungkung, I Made Satria, melakukan kunjungan kerja strategis ke kantor produsen kendaraan listrik global, VinFast, di Jakarta pada Selasa (30/6/2026). Kunjungan ini berfokus pada percepatan program Green Island di Nusa Penida yang ditargetkan mencapai 100% Energi Hijau (Green Energy) pada tahun 2030.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk Hino Terparkir, Pensiunan Polisi Tewas di Tempat

balitribune.co.id I Semarapura - Kejadian mengenaskan terjadi di Jalan Rama tepatnya Sebelah Selatan Jembatan Baru Kaliunda, Kecamatan Klungkung, Rabu (1/7/2026). Seorang pengendara sepeda motor, Putu Sukadana (82) menabrak truk yang sedang terparkir di jalan tersebut.  Korban yang diketahui merupakan pensiunan Polri akhirnya meninggal di tempat.   

Baca Selengkapnya icon click

Rejuvenasi Peninsula Island Hadirkan Wajah Baru, Progres Pengerjaan Akses Water Blow Sudah 78 Persen

balitribune.co.id I Nusa Dua - Transformasi kawasan Peninsula Island di Nusa Dua Kabupaten Badung mulai menunjukkan hasil yang nyata sebagai bagian dari upaya menghadirkan wajah baru destinasi pariwisata kelas dunia lebih modern, nyaman, aman, dan berkelanjutan. Rejuvenasi atau penataan Peninsula menjadi langkah strategis untuk meningkatkan kualitas kawasan Nusa Dua sebagai destinasi pariwisata premium Indonesia. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Tunggakan Iuran JKN, BPJS Kesehatan Denpasar Gencarkan Program REHAB 3.0

balitribune.co.id I Denpasar - Sebagai solusi taktis bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang mengalami kendala finansial, BPJS Kesehatan Cabang Denpasar gencar mengoptimalkan sosialisasi program REHAB 3.0 (Rencana Pembayaran Bertahap).

Baca Selengkapnya icon click

Sikapi Laporan Masyarakat Terkait SPMB, Komisi IV DPRD Karangasem Sidak Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi banyaknya laporan dari masyarakat terkait pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SD dan SMP di Kabupaten Karangasem, Komisi IV DPRD Karangasem, Rabu (1/7/2026) melaksanakan kegiatan Sidak ke Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga (Disdikpora) Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.