Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Humas Denpasar Juara Futsal HPN PWI Bali

Bali Tribune/humas
Tim Futsal Humas dan Protokol Kota Denpasar.

Denpasar | Bali Tribune.co.id - Tim Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar kembali menyabet juara I Turnamen Futsal Kemitraan serangkaian Hari Pers Nasional 2019 yang diselenggarakan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bali di Meaza Futsal, Jumat (15/3). Kegiatan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara PWI bersama seluruh stakeholder di Provinsi Bali ini turut dihadiri Ketua PWI Bali, IGMB Dwikora Putra, Ketua KONI Bali, Ketut Suwandi serta instansi terkait.

Mengawali langkah di penyisihan Grup B, Tim Futsal Humas Denpasar yang diperkuat, Komang Hendrawan, Eka Martha, Nengah Januarta, Ketut Sudira, Dewa Koming, Komang Elong, Made Balok, Bayu, serta Anta Wijaya yang dimotori oleh AA Ngurah Mahendra Putra sebagai pelatih berhasil menyapu bersih kemenangan. Pada laga final Tim Humas Kota Denpasar dipertemukan dengan tim BPD Bali. Dimana, Tim Humas Kota Denpasar berhasil unggul 7-0.

Kasubag Pengumpulan Informasi dan Publikasi, AA Ngurah Mahendra Putra yang juga selaku pelatih mengaku bangga atas prestasi yang diraih Tim Humas Kota Denpasar. Hal ini tak lepas dari usaha keras dari seluruh tim serta dukungan seluruh jajaran Pemkot Denpasar sehingga mampu tampil solid dan maksimal.

“Kami sangat bersyukur dapat menjadi juara Turnamen Futsal Kemitraan HPN tahun 2019 ini, besar harapan turnamen ini dapat terus dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi antara Pemerintah dan PWI serta stakeholder lainya dalam mendukung pembangunan keberlanjutan,” ujar Ngurah Mahendra sembari berharap turnamen kemitraan ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan. Sehingga seluruh stakeholder dapat bertemu dalam balutan suasana santai sembari berolahraga.

Ketua PWI Bali, IGMB Dwikora Putra mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang. Selain itu pihaknya juga menyampaikan terima kasih atas partisipasi dan dukungan semua pihak atas terselenggaranya turnamen kemitraan ini.

“Futsal saat ini menjadi trend yang digemari oleh berbagai generasi, dengan pelaksanaan turnamen futsal kemitraan ini selain juga memperingati Hari Pers Nasional, kami harapkan dapat meningkatkan jalinan persaudaraan di antara PWI serta stakeholder terkait termasuk pemerintah,” ujar Dwikora.

Untuk diketahui Tim Humas Pemkot Denpasar secara rutin mengikuti Turnamen Kemitraan yang digelar PWI Bali serangkaian HPN setiap tahu. Dimana, pada tahun 2017 lalu, Tim Himas Kota Denpasar meraih juara I yang kala itu berhasil menaklukkan Diskominfo Provinsi Bali empat gol tanpa balas. Capaian manis ini kembali terukir di tahun 2019.rls

wartawan
habit
Category

Pecah Kemacetan, Dua Underpass Bakal Dibangun di Denpasar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah pusat bersama Pemerintah Provinsi Bali telah merencanakan pembangunan dua underpass di sejumlah simpang yang dinilai memiliki tingkat kepadatan lalu lintas tinggi. Termasuk Kota Denpasar, direncanakan dibuat dua underpass yakni di Simpang Pesanggaran Densel dan Tohpati Dentim.

Baca Selengkapnya icon click

Verifikasi Data Parpol di Badung Belum Tuntas, Tujuh Parpol Masih Terkendala Kepengurusan dan Kantor

balitribune.co.id I Mangupura - Proses pemutakhiran dan verifikasi data partai politik (parpol) di Kabupaten Badung belum sepenuhnya tuntas. Dari 18 parpol yang menjadi objek pemantauan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Badung, sebanyak 11 parpol disebut telah mendekati tahap akhir, sementara tujuh lainnya masih dalam proses pembaruan data.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Pencegahan Stunting, Pemkot Denpasar Luncurkan Dapur Abhipraya

balitribune.co.id I Denpasar - Guna mendukung upaya pencegahan Stunting, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Denpasar melaksanakan peluncuran Dapur Abhipraya yang terletak di Rumah Kula Abhi Praya, Jalan Gatut Subroto IVF, Kota Denpasar, sebagai bagian dari semangat Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT), Selasa (18/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Digempur Produk Modern, Permintaan Gerabah untuk Kebutuhan Upacara Adat Masih Stabil

balitribune.co.id I Mangupura - Pembuatan gerabah tradisional hingga saat ini masih ditekuni salah satu perajin di Desa Kapal Kabupaten Badung. Pasalnya, gerabah yang terbuat dari tanah liat tersebut kerap dibeli masyarakat yang akan melaksanakan upacara Pengabenan. Sehingga gerabah menjadi salah satu kebutuhan yang tidak bisa lepas dari upacara adat Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Daya Saing UMKM, DPRD Badung Serap Aspirasi Raperda Pelindungan Produk Unggulan Daerah

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung menggelar penyerapan aspirasi masyarakat terkait Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pelindungan dan Pemberdayaan Produk Unggulan Daerah. Ranperda inisiatif ini dirancang guna memperkuat daya saing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) serta Koperasi di tengah persaingan pasar yang kian ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.