Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Karang Taruna Dharma Putra Casana

Bali Tribune /HADIR - Bupati dan Nyonya Ayu Suwirta hadiri HUT Karang Taruna Dharma Putra Casana Desa Paksebali.



balitribune.co.id | Semarapura - Mari bersama-sama terus perkuat semangat dan kolaborasi sehingga apapun kegiatan yang dilaksanakan bisa berjalan dengan sebaik-baiknya.

Hal tersebut disampaikan saat Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta menghadiri puncak perayaan HUT Karang Taruna Dharma Putra Casana Desa Paksebali ke-34 di Lapangan Basket Desa Paksebali, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Sabtu (27/5/23).

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gde Anom, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung, I Ketut Sujana Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Klungkung, Wayan Ardiasa.

Bupati Suwirta mengapresiasi Karang Taruna Dharma Putra Casana Desa Paksebali atas terselenggaranya acara ini yang juga menyajikan stand kuliner khas Desa Paksebali. Bupati berharap generasi muda harus terus menjalin semangat yang kuat dan kekompakan dengan spirit Gema Santi, sehingga apapun kegiatan yang nantinya dilaksanakan bisa berjalan maksimal. "Selamat HUT Karang Taruna Dharma Putra Casana Desa Paksebali. Mudah-mudahan kedepan semangat dan spirit terus berjalan sepanjang masa untuk dijadikan tauladan adik adik," harap Bupati Suwirta.

Ketua Karang Taruna Dharma Putra Casana Desa Paksebali, Komang Sandi Putra menyampaikan bahwa adapun tema yang diusung yakni Sinergi dan Kolaborasi. Perayaan HUT kali ini juga dilaksanakan selama dua hari dengan disii berbagai kegiatan diantaranya lomba mewarnai katagori TK, donor darah, zumba dan jalan santai. Tidak hanya itu adapun stand kuliner diikuti sebanyak 14 UMKM.

wartawan
SUG
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.