Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Ke-19 Bali Tribune, Astra Motor Bali Beri Servis Gratis

Bali Tribune / HUT - Manajemen Astra Motor Bali mengunjungi Kantor Redaksi Bali Tribune dalam rangka perayaan HUT ke-19 media ini.
balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali melalui layanan Honda Mobile Service mengunjungi kantor koran Bali Tribune pada perayaan HUT ke-19 yang jatuh setiap 9 Februari. Berlokasi di halaman kantor di Jalan Tukad Badung, sebanyak 20 unit motor Honda milik karyawan Bali Tribune diservis oleh teknisi-teknisi dari Honda.
 
Bersamaan dengan itu, tim Astra Motor Bali juga melakukan media visit, sekaligus berkeliling meninjau aktivitas di kantor Koran Bali Tribune. Kepala Wilayah Astra Motor Bali diwakili Manager HC3, Gede Partayasa, mengatakan, awak media memiliki peranan yang besar dalam menyebarkan informasi yang tepat, akurat dan membangun. Terlebih lagi, selama ini rekan-rekan jurnalis telah membantu Honda dan Astra Motor untuk menyebarkan berita dengan akurat kepada masyarakat Bali. Untuk itu, sebagai bentuk apresiasi kepada kalangan pers, pihaknya ingin semakin dekat dengan rekan-rekan media.
 
"Harapan kami, dengan servis dan ganti oli gratis ini, sepeda motor yang digunakan para jurnalis untuk bekerja sehari-hari dapat lebih prima, aman dan terawat dengan baik sehingga dapat mendukung kinerja para jurnalis saat mengejar berita," ungkap Gede Partayasa.
 
"Program servis gratis ini sangat bagus, apalagi setiap tahun Astra Motor Bali selalu konsisten memberikan apresiasi, terima kasih Honda semoga hubungan dan kerja sama tetap awet terjalin dan semua wartawan lebih bersemangat setelah motornya prima kembali, " ungkap Hendrawan selaku Pimpinan Umum koran Bali Tribune.
wartawan
HEN
Category

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seluruh Masyarakat, Pelaku Usaha dan Wisatawan di Bali Wajib Melaksanakan Seruan Bersama Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan Surat Edaran Gubernur Bali Nomor: B.30.800.1.6.2/61594/PK/BKPSDM tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026, serta dalam rangka menjaga keharmonisan, ketertiban, keamanan, dan toleransi antarumat beragama di Provinsi Bali, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang tergabung dalam Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bali bersama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, serta diketahui o

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Sanjaya-Dirga: Ekonomi Tabanan Tumbuh Solid 5,45 Persen

balitribune.co.id | Tabanan - Satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, kinerja ekonomi daerah menunjukkan tren positif. Berdasarkan rilis Februari 2026 dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Tabanan Tahun 2025 atas dasar harga berlaku mencapai Rp29.983,84 miliar atau Rp29,98 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.