Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Ke-19 Bali Tribune, Astra Motor Bali Beri Servis Gratis

Bali Tribune / HUT - Manajemen Astra Motor Bali mengunjungi Kantor Redaksi Bali Tribune dalam rangka perayaan HUT ke-19 media ini.
balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali melalui layanan Honda Mobile Service mengunjungi kantor koran Bali Tribune pada perayaan HUT ke-19 yang jatuh setiap 9 Februari. Berlokasi di halaman kantor di Jalan Tukad Badung, sebanyak 20 unit motor Honda milik karyawan Bali Tribune diservis oleh teknisi-teknisi dari Honda.
 
Bersamaan dengan itu, tim Astra Motor Bali juga melakukan media visit, sekaligus berkeliling meninjau aktivitas di kantor Koran Bali Tribune. Kepala Wilayah Astra Motor Bali diwakili Manager HC3, Gede Partayasa, mengatakan, awak media memiliki peranan yang besar dalam menyebarkan informasi yang tepat, akurat dan membangun. Terlebih lagi, selama ini rekan-rekan jurnalis telah membantu Honda dan Astra Motor untuk menyebarkan berita dengan akurat kepada masyarakat Bali. Untuk itu, sebagai bentuk apresiasi kepada kalangan pers, pihaknya ingin semakin dekat dengan rekan-rekan media.
 
"Harapan kami, dengan servis dan ganti oli gratis ini, sepeda motor yang digunakan para jurnalis untuk bekerja sehari-hari dapat lebih prima, aman dan terawat dengan baik sehingga dapat mendukung kinerja para jurnalis saat mengejar berita," ungkap Gede Partayasa.
 
"Program servis gratis ini sangat bagus, apalagi setiap tahun Astra Motor Bali selalu konsisten memberikan apresiasi, terima kasih Honda semoga hubungan dan kerja sama tetap awet terjalin dan semua wartawan lebih bersemangat setelah motornya prima kembali, " ungkap Hendrawan selaku Pimpinan Umum koran Bali Tribune.
wartawan
HEN
Category

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Klungkung Optimis Kunjungan Wisata ke Bali Aman

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria memastikan kunjungan wisata ke Bali tetap aman meskipun kondisi global sempat memengaruhi jadwal penerbangan internasional menuju Pulau Dewata. Pemerintah Kabupaten Klungkung terus berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali untuk menjaga stabilitas sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Ditinggal Mudik, Rumah Kosong Jadi Sasaran Patroli Polisi

balitribune.co.id I Gianyar - Ditinggal  mudik Idul Fitri 1447 Hijriah, sejumlah rumah kosong yang ditinggal pemiliknya menjadi titik rawan yang tak luput dari perhatian aparat kepolisian. Menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, personel Piket Patroli Kota Presisi Sat Samapta Polres Gianyar melaksanakan kegiatan patroli sambang ke permukiman warga yang ditinggal mudik, Kamis (26/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.