Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Ke- 2 RATA Resmikan Klinik Cabang Pertama di Bali

Bali Tribune/Cheers bersama tanda peremian RATA Bali

balitribune.co.id | Bersamaan dengan HUT ke-2  RATA, merk clear aligner perapian  gigi tanpa kawat  meresmikan klinik pertamanya  di  wilayah Bali, Kamis (29/4).
 
Co-Founder dan CMO RATA  Drg. Deviana Maria didampingi Drg Dewa Made Sutujaya owner klinik RATA Bali menjelaskan, RATA hadir  sebagai  solusi segmen estetika  gigi.Teknologi estetika ini  diciptakan dengan  menggunakan solusi clear aligner yang dibantu dengan teknologi  kecerdasaan buatan.
 
“ Kami   memberikan jasa perawatan gigi yang terjangkau seperti pemeriksaan mulut, pembersihan karang, memutihkan gigi, serta layanan-layanan kesehatan mulut lainnya. Saat ini klinik RATA sudah memiliki 30 cabang yang tersebar di beberapa kota  di Indonesia,” ungkap dia
 
Deviana  mengungkapkan , RATA  memakai  teknologi Amerika  namun  diproduksi  di Indonesia. Ini  yang  menjadikan  harga perawatan gigi  lebih murah dibandingkan dengan merk luar negeri.
“ Harga kami jauh lebih murah, sekitar Rp  9 jutaan. Itu sudah mencakup semua  pemeriksaan.Bandingkan dengan merk  mancanegara yang mencapai  dikisaran Rp 50 Jutaan,” kata dia lagi.
 
Tak hanya itu  gigi rapi   juga bermanfaat bagi kesehatan gigi  dan mulut. Sebab, mempermudah saat membersihkan dan menghindarkan dari plak penyebab gigi berlubang. "Clear aligner dibentuk sesuai dengan kebutuhan spesifik gigi pasien oleh teknologi AI akan membantu masyarakat Indonesia menemukan kepercayaan diri mereka di balik senyum yang sempurna,"tambah Drg Dewa.
wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.