Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Ke- 2 RATA Resmikan Klinik Cabang Pertama di Bali

Bali Tribune/Cheers bersama tanda peremian RATA Bali

balitribune.co.id | Bersamaan dengan HUT ke-2  RATA, merk clear aligner perapian  gigi tanpa kawat  meresmikan klinik pertamanya  di  wilayah Bali, Kamis (29/4).
 
Co-Founder dan CMO RATA  Drg. Deviana Maria didampingi Drg Dewa Made Sutujaya owner klinik RATA Bali menjelaskan, RATA hadir  sebagai  solusi segmen estetika  gigi.Teknologi estetika ini  diciptakan dengan  menggunakan solusi clear aligner yang dibantu dengan teknologi  kecerdasaan buatan.
 
“ Kami   memberikan jasa perawatan gigi yang terjangkau seperti pemeriksaan mulut, pembersihan karang, memutihkan gigi, serta layanan-layanan kesehatan mulut lainnya. Saat ini klinik RATA sudah memiliki 30 cabang yang tersebar di beberapa kota  di Indonesia,” ungkap dia
 
Deviana  mengungkapkan , RATA  memakai  teknologi Amerika  namun  diproduksi  di Indonesia. Ini  yang  menjadikan  harga perawatan gigi  lebih murah dibandingkan dengan merk luar negeri.
“ Harga kami jauh lebih murah, sekitar Rp  9 jutaan. Itu sudah mencakup semua  pemeriksaan.Bandingkan dengan merk  mancanegara yang mencapai  dikisaran Rp 50 Jutaan,” kata dia lagi.
 
Tak hanya itu  gigi rapi   juga bermanfaat bagi kesehatan gigi  dan mulut. Sebab, mempermudah saat membersihkan dan menghindarkan dari plak penyebab gigi berlubang. "Clear aligner dibentuk sesuai dengan kebutuhan spesifik gigi pasien oleh teknologi AI akan membantu masyarakat Indonesia menemukan kepercayaan diri mereka di balik senyum yang sempurna,"tambah Drg Dewa.
wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.