Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT ke-3 Cok Ace Harapkan JDM Makin Solid

Bali Tribune/Anggota JDM bersama Pembina dan tamu VIP
balitribune.co.id | Komunitas mobil Jimny Daily Modis Bali (JDM) menggelar  syukuran untik  merayaan  hari jadi ke-3  di Kebon Vintage  Cars  Café &Resto  , Jalan Tegal  Harum  Bo 13, Biaung, Denpasar, Sabtu (26/2) malam .
 
Hendra,  pentolan JDM menjelaskan selain  anggota JDM,  hadir  juga dalam acara ini tamu VIP seperti Wakil Gubernur (Wagub) Bali, Prof.Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace) yang juga  merupakan Pembina JDM, Wakil Ketua DPRD Kota  Denpasar, Made Muliawan Arya (De Gadjah) Josh Dharmawan owner Kebon Vintage Cars Pembina  JDM, serta  tamu lainnya.
 
“ Ini adalah puncak acara. Sebelumnya serangkain acara sudah kami adakan seperti  baksos, serta Tirtayatra,” ungkap dia.
 
Cok Ace dalam sambutan berharap HUT ke-3 ini makin  memperkuat  kesolidan dan kekeluargaan anggota JDM sebagai sesama penghobi mobil Suzuki Jimny.
 
“ Pada awalnya membuat komunitas terasa mudah karena kita bertemu dengan orang-orang yang memiliki ide, minat, atau hobi yang sama. Namun dalam perjalanan banyak komunitas yang pecah. Mempertahankan komunitas bukan prakara yang gampang. Saya  berharap  dengan HUT ini makin memperkuat kesolidan anggota  JDM, “ kata dia.
 
JDM   terbentuk , 12 Mei 2019,  dan  dideklarasikan pada  31 Juli 2020. Hingga saat ini memiliki 109 anggota. JDM dibentuk dengan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan bagi para pecinta jimny harian, Sharing/diskusi tentang jimny bagi pengguna dan penggemar jimny harian.
wartawan
HEN
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.