Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Polwan, Kasubdit Kamsel Bagikan Sembako

Bali Tribune/ Pembagian paket sembako kepada masyarakat di Pangkalan Delman Jalan Kayu Mas Denpasar, di Pura Jagat Nata Puputan Badung dan anak - anak pedagang asongan di Kreneng.
balitribune.co.id | Denpasar  - Bertepatan dengan HUT ke- 73 Polisi Wanita (Polwan ) RI, Rabu (1/9) Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda Bali,  AKBP Sriyati, memimpin pelaksanakan kegiatan pembagian paket sembako kepada masyarakat di Pangkalan Delman Jalan Kayu Mas Denpasar, di Pura Jagat Nata  Puputan Badung dan anak - anak pedagang asongan di Kreneng. 
 
"Pembagian sembako ini dalam rangka HUT Polwan, setiap hari kami bagikan sepuluh paket. Himbauan ini bertujuan agar masyarakat selalu menggunakan masker dimanapun berada, menjaga jarak dengan orang lain (phisikal distensing) dan menghindari kerumunan atau mengurangi kumpul-kumpul," ungkap Sriyati.
 
Disamping himbauan Prokes, anggota Polantas juga menyampaikan tentang budaya tertib berlalulintas di masa pendemi ini agar selalu tertib dan disiplin di jalan raya dengan tidak melanggar rambu lalulintas, marka jalan dan tidak lupa kelengkapan diri, seperti SIM, STNK dan surat Prokes lainya sebelum bepergian. 
 
"Dengan penerapan protokol kesehatan dengan benar dan displin diharapkan bisa momotong mata rantai penyebaran virus Covid - 19 agar kehidupan dan aktipitas masyrakat bisa normal kembali. Himbauan tentang budaya tertib berlalulintas dikalangan masyarakat luas sangat diperlukan secara berkesinambungan agar bisa mengurangi kepadatan dan kemacetan, sehingga bisa mengurang Lakalantas di jalan raya tujuan  kamseltibcarlantas bisa terwujud," ujarnya. 
wartawan
RAY
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.