Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

I Nyoman Rencog Ditemukan

menghilang
DITEMUKAN - Setelah menghilang secara misterius, akhirnya I Nyoman Rencog (75) ditemukan, Senin (4/9).

BALI TRIBUNE - Setelah sempat menghilang secara misterius, akhirnya I Nyoman Rencog (75) ditemukan berkat pencarian yang dilakukan oleh warga Bengkel Sari dibantu oleh Kepolisian Polsek Selemadeg Barat.

Menurut Kapolsek Selemadeg Barat, AKP I Wayan Suastika, I Nyoman Rencog ditemukan sekitar pukul 10.00 wita, pada saat itu warga melakukan pencarian di seputaran Tukad Payan dan Tukad Putek bersama anggota Polsek Selemadeg Barat yang dipimpin oleh Waka Polsek IPTU I Gede Komang Alimaya. Sekitar pukul 10.00 wita keponakan korban baru saja memberi makan sapi dan pada saat itu dirinya samar-samar melihat kakek Rencog datang dari Tukad Putek, Banjar Tireman, Desa Bengkel Sari. Setelah didekati ternyata benar bahwa itu kakeknya I Nyoman Rencog. Akhirnya kakek Rencog dibawa ke rumag Bendesa Adat I Wayan Suparta yang kebetulan dekat dari penemuan Kakek Rencog. " Kakek Rencog sudah ditemukan sekitar pukul 10.00 wita oleh keponakannya di sekitar tukad putek," ungkap AKP I Wayan Suastika, Senin (4/9).

AKP Suastika menambahkan, selanjutnya kakek Rencog dibawa ke rumahnya dan dicek kesehatannya oleh Bidan Desa Ni Putu Aristiadewi untuk mendapatkan perawatan. Dari keterangan bidan bahwa kakek Rencog mengalami luka terbuka di kepala dan luka lecet ringan pada sebagian punggung dan kaki. Dari penjelasan bidan korban harus mendapat perawatan lebih karena luka yang cukup serius di kepala sampai terlihat tulang kepalnya. Setelah dimandikan dan diberi makan kakek rencog diajak ke BRSU Tabanan untuk mendapatkan perawatan lebih.

Sebelumnya kakek I Nyoman Rencog (75) dikabarkan hilang secara misterius pada hari Sabtu (2/9) dini hari. Bahkan sempat dilakukan pencarian menggunakan gong dan bantuan paranormal namun tidak membuahkan hasil.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Akomodasi dan Investasi Melejit, Sektor Keuangan Bali Buktikan Ketahanan di 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Kinerja industri jasa keuangan (IJK) di Provinsi Bali hingga Februari 2026 tetap menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai sektor ini masih tumbuh positif dengan risiko yang terjaga dan likuiditas yang memadai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mencekam! Dharma Restaurant Pecatu Disatroni Puluhan Pria, Buntut Sengketa Bisnis Investor Asing

balitribune.co.id | Mangupura - Sengketa The Dharma Experience berbuntut panjang. Dari konflik internal bisnis menjadi pusaran persoalan hukum serius, ketika kerjasama PT Melali Management and Consultancy dengan CV Buddha Dharma Jaya retak akibat tarik-menarik kepentingan investor asing.

Baca Selengkapnya icon click

Perempuan Astra Berbagi Ilmu Keselamatan, Rayakan Hari Kartini dengan Edukasi Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Kartini 2026, Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan edukasi keselamatan berkendara bagi pengendara motor perempuan pada Sabtu (25/4/2026). Sebanyak 70 peserta perempuan dari Grup Astra Bali mengikuti kegiatan ini sebagai bentuk komitmen untuk meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara di kalangan perempuan masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot PSBS di Kuta, Wabup dan Ketua DPRD Pimpin Percepatan Penanganan Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Melalui sinergi antara Pemerintah, Desa Adat, pelaku usaha, dan masyarakat, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung koordinasi dan evaluasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) di Kecamatan Kuta, sekaligus menyerahkan 15 ribu unit bag composter kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Karangasem Perkuat Peran Posyandu Melalui Pembinaan di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka memperingati Hari Posyandu yang jatuh pada 29 April 2026 sekaligus mempersiapkan diri menghadapi Lomba Posyandu PSP-PSBS tingkat Provinsi Bali, Ketua TP Posyandu Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Karangasem serta Dinas Lingkungan Hidup, melaksanakan kegiatan pembinaan Posyandu di bidang pendidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.