Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ikatan Keluarga Alumni Perguruan Tinggi Kepamongprajaan Badung Berbagi

Bali Tribune / Gathering Family IKAPTK di Desa Bongkasa Pertiwi, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung.
balitribune.co.id | Mangupura - Selaras dengan program Pemerintah Kabupaten Badung, Ikatan Keluarga Alumni Perguruan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Badung berbagi bersama masyarakat dalam acara Gathering Family di Desa Bongkasa Pertiwi, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung.
 
60 Paket Sembako dibagikan kepada masyarakat sebagai bentuk rasa syukur atas terbentuknya kepengurusan IKAPTK Kabupaten Badung yang diketuai Drs. I G.A.K Suryanegara, M.Si dan Drs. I Putu Eka Merthawan, M.Si periode 2023-2026
 
Perbekel Desa Bongkasa Pertiwi I Nyoman Buda,S.E mengucapkan terimakasih dan menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan di Desa Bongkasa Pertiwi. "Dengan adanya kegiatan bhakti sosial di desa kami diharapkan kelak IKAPTK Badung mampu dan dapat benkontribusi baik dalam sosial maupun dalam hal lainnya sehingga nantinya akan berdampak positif kepada masyarakat yang lebih luas,” ucapnya
 
Ketua IKAPTK Kabupaten Badung IGN Suryanegara menyambut baik acara yang dilaksanakan, dia menilai kegitan Bhakti Sosial dan Family Gathering menjadi awal momentum yang baik untuk kepengurusan IKAPTK yang baru. "Nantinya kegiatan ini dan kegiatan yg akan datang diharapkan selalu berdampak kepada masyarakat,” harapnya.
wartawan
ANA
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.