Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

IKMB dan Ikada Melaju ke Semifinal

tim
BSB FC (berdiri) dan Ikada sebelum melakoni laga

Denpasar, Bali Tribune

Kesebelasan IKMB (Manggarai) dan Ikada (Ngada) melaju ke babak seminal Kelimutu Cup 2016 usai menekuk lawannya dalam pertandingan perempatfinal di Stadion GOR Ngurah Rai, Minggu (1/5).

IKMB mengalahkan Mamesa FC dengan skor 2-0. Gol kemenangan anak IKMB masing-masing disumbangkan oleh Dedy menit ke-17 serta Berto menit ke-27. Sementara gol semata wayang Dicky di menit ke-47 menjadi penentu kemenangan Ikada atas BSB.

Jalannya petandingan antara Ikada melawan BSB berlangsung seru, sejak peluit dibunyikan wasit Ali, kedua tim tampil menyerang. Meskipun sempat diunggulkan lantaran pernah mengalahkan BSB di babak penyisihan, anak asuhan pelatih Nyoman ini kesulitan menembus jantung pertahanan BSB. Berkali-kali serangan yang dibangun duet stiker Ordus dan Edin selalu kandas di pertahanan BSB yang digalang kapten Anton Hermawan. Dan hingga usai babak pertama skor imbang tanpa gol.

Babak II, jalannya pertandingan makin panas dan menjurus ke kasar hingga beberapa kali wasit Ali harus mengeluarkan kartu kuning.Gol yang ditunggu pemain dan supporter Ikada pun akhirnya terjadi. Berawal dari sebuah serangan balik Dicky berhasil menyarangkan gol ke gawang BSB yang dikawal Anggik Aditia di menit ke-47.

BSB sejatinya berhasil menyamakan kedudukan pada 10 menit berikutnya. Namun gol yang dicetak Bagus Pribadi dianulir wasit lantaran offside. Dan hingga akhirnya pertandingan kedudukan 1-0 untuk kemenangan Ikada

“Anak-anak bermain sesuai dengan strategi yang direncanakan, inilah yang menjadi kunci kemenagan tim kali ini,” ungkap Nyoman, pelatih Ikada didampingi Fritz selaku manajer tim.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.