Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ikuti Google Maps, Truk Muatan Beras Terperosok ke Jurang

Bali Tribune/ TERPEROSOK - Truk muatan beras yang terperosok di jurang di wilayah Banjar Cingang, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli.



balitribune.co.id | Bangli - Sebuah truk dengan Nopol DK 9448 AB terperosok ke jurang di wilayah Banjar Cingang menuju Banjar Kayang, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli, Selasa (1/3/2022). Truk yang dikemudikan Bernandus Umbu Awang rencana mau daerah Tembuku dengan mengikuti google maps.

Menurut Bhabinkamtibmas Kayubihi Bripka I Gede Artawan, saat mengecek ke lokasi kejadian sopir dalam kondisi selamat. Dijelaskan jika truk yang mengangkut beras berangkat dari Desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung. Truk berangkat Senin (28/2/2022) sekitar pukul 23.00 wita menuju Tembuku.

Pengemudi asal Sumba tersebut tidak mengetahui jalur sehingga memanfaatkan google maps dan akhirnya masuk di wilayah Desa Kayubihi. "Pengemudi menggunakan google maps dan masuk ke wilayah Banjar Cingangan menuju Banjar Kayang. Jalur tersebut terbilang terjal, mini bus sulit melewati jalur tersebut," ungkapnya Selasa (1/3/2022).

Kemudian saat akan melewati jalan tanjakan truk tidak kuat hingga akhirnya jalan mundur. Truk tersebut terperosok ke jurang. Yang mana truk masih disangga oleh pohon bambu. Jika tidak ada pohon tersebut truk dipastikan masuk ke jurang. "Sopir mengatakan saat melewati jalan tanjakan mesin truk mati sampai akhirnya truk berjalan mudur," jelasnya sembari menyebutkan sampai Senin siang truk masih lokasi kejadian.

wartawan
SAM
Category

Bertepatan Hari Raya Saraswati, Bupati Gus Par Resmikan Penegerian TK Negeri Sidemen

balitribune.co.id | ​Amlapura - Momentum Hari Raya Saraswati tahun ini menjadi catatan sejarah baru bagi dunia pendidikan anak usia dini di Kabupaten Karangasem. Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, didampingi Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Ny. Mas Parw I Gusti Putu Parwata, didampingi Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Ny. Mas Parwata, saat meresmikan penegerian TK Negeri Sidemen pada Sabtu (4/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Raker dengan PDAM Tirta Mangutama, Komisi III DPRD Basung Dorong Penambahan Reservoar di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi III DPRD Badung menggelar rapat kerja bersama direksi Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Mangutama untuk mengevaluasi kinerja perusahaan, Senin (6/4/2026). Dalam pertemuan tersebut, DPRD mendesak percepatan infrastruktur untuk mengatasi krisis air di Kuta Selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pererat Silaturahmi, Kacab Auto2000 Probolinggo Hadiri Resepsi Mewah di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar – Komitmen dalam menjaga hubungan baik lintas wilayah ditunjukkan secara nyata oleh Tonggi Silalahi, Kepala Cabang (Kacab) Auto2000 Probolinggo. Meski kini tengah mengemban tugas di Jawa Timur, Tonggi menyempatkan diri hadir langsung dalam resepsi pernikahan pasangan Jimmy Susilo dan Gusti Ayu Diah Candradewi yang digelar di The Meru Sanur, Denpasar, Minggu (5/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadirkan "Pecalang Digital", Astra Motor Bali Perkuat Keamanan Motor Honda dengan Anti-Theft Alarm

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama Honda terus berinovasi dalam menghadirkan fitur keamanan bagi konsumen melalui teknologi anti-theft alarm yang kini semakin canggih dan responsif. Mengusung konsep “Pecalang Digital”, fitur ini menjadi garda terdepan dalam melindungi sepeda motor dari potensi tindak pencurian.

Baca Selengkapnya icon click

Cekcok Berujung Maut di Kuta, Seorang Pria Tewas Ditusuk Obeng

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang pria berinisial MB (47) tewas ditusuk obeng di depan Bengkel Motor Adi Jaya Jalan Pantai Kuta Nomor 4 Kuta, Kabupaten Badung, Sabtu (4/4/2026), pukul 01.02 Wita. Ia ditusuk obeng lantaran mendatangi kontrakan mantan pacarnya, pelaku berinisial ESP (44).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.