Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

IM3 Ooredoo Hadirkan Digital Baladeva Comic

BALADEVA - Petinggi Indosat Ooredoo Bali Nusra didampingi Putu Gde Ary (penulis) saat memperkenalkan kartu komik Baladeva.

MENGHADIRKAN pengalaman digital yang lebih baik kepada seluruh pelanggan, Indosat Ooredoo melalui brand IM3 Ooredoo dengan meluncurkan sebuah aplikasi komik digital berjudul Baladeva karya penulis asal Bali, Putu Gde Ary Wicahyana, dari Tantraz Comic Bali.

Baladeva mengangkat cerita tentang kisah legenda nusantara yang disuguhkan dengan ilustrasi gambar yang sangat baik, di mana kekuatannya terletak pada teknik digital painting yang dilakukan para illustrator andal di belakangnya yaitu Noviant dan Agus Yunanto. Selain itu, Verry Wong dan Sastra berperan penting sebagai penciller, serta Nino dan Alex sebagai storyboard creator.

Head of Sales Indosat Ooredoo Area Bali Nusra, Heny Tri Purnaningsih, mengatakan “Melihat pergerakan perilaku konsumen di era digital saat ini, mendasari kami untuk memanjakan pelanggan untuk menikmati komik karya anak bangsa melalui layar ponsel pintar berbasis Android.

Aplikasi Baladeva Comic ini dapat di akses oleh seluruh pelanggan IM3 Ooredoo melalui *813*813#, kemudian pelanggan akan langsung mendapatkan gratis komik Eka Parva Volume 1 & 2 serta paket 3 in 1 Komik Eka Parva Vol 3-5 seharga hanya Rp 33.000,” papar Heny.

Hadirnya aplikasi komik digital Baladeva Comics ini juga diharapkan dapat menunjang ekosistem pengalaman digital dari pengguna IM3 Ooredoo menjadi lebih baik lagi, didukung dengan jaringan handal 4Gplus yang sudah hadir di Bali.hen

wartawan
Hendrik b Kleden

AHM Gandeng Puluhan Sekolah Jaga Warisan Budaya Indonesia

balitribune.co.id | Bandung – PT Astra Honda Motor (AHM) mengajak 42 pelajar dan guru untuk menjaga warisan budaya musik angklung melalui gelaran School Camp 2025 di pusat budaya Saung Angklung Udjo (SAU) pada Jumat hingga Sabtu (20-21/6). Para peserta yang tergabung dalam binaan Sekolah Satu Hati (SSH) dari wilayah Jakarta dan Jawa Barat, diajak untuk  menjaga dan mempopulerkan budaya angklung ke masyarakat dalam negeri hingga mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minim Daya Serap Lokal, Pemerintah Didorong Hadir Atasi Masalah Pasar Nener

balitribune.co.id | Singaraja – Petambak budi daya benih ikan bandeng atau nener kembali menyuarakan keprihatinan atas tidak hadirnya pemerintah dalam upaya penyediaan pasar dalam negeri. Pasalnya, potensi besar dalam industri pembenihan nener yang merupakan komoditas asli Indonesia belum tergarap maskimal di pasar dalam negeri.

Baca Selengkapnya icon click

Membangun Pariwisata Kesehatan Berbasis Alam dan Budaya, Delegasi ITOP Kunjungi Hutan Bakau

balitribune.co.id | Denpasar - Delegasi Inter-islands Tourism Policy (ITOP) Forum ke-26 mengunjungi Tahura Ngurah Rai tempat tanam bakau KTT G20. Delegasi dari 10 negara anggota ITOP berkesempatan melihat sejumlah varian mangrove yang ada di Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (22/6) sekaligus menanam mangrove di Kawasan Hutan Bakau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rapat Paripurna ke-19, Dewan Bali Sampaikan Pandangan Umum Terkait Dua Raperda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-19 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2024-2025 dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Raperda Provinsi Bali tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Semesta Berencana Provinsi Bali Tahun 2025-2029 dan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan 

Baca Selengkapnya icon click

Hari Kedua Retreat Kepala Daerah Gelombang II, Walikota Jaya Negara dan Wawali Arya Wibawa Dibekali Materi Asta Cita, Pemberantasan Korupsi dan Wawasan Kebangsaan

balitribune.co.id | Jatinangor - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, mengawali hari kedua pelaksanaan Retreat Kepala Daerah Gelombang II, dengan kegiatan kesehatan senam pagi, dilanjutkan dengan apel disiplin pagi di Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat, Senin (23/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.