Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

IM3 Ooredoo Hadirkan Digital Baladeva Comic

BALADEVA - Petinggi Indosat Ooredoo Bali Nusra didampingi Putu Gde Ary (penulis) saat memperkenalkan kartu komik Baladeva.

MENGHADIRKAN pengalaman digital yang lebih baik kepada seluruh pelanggan, Indosat Ooredoo melalui brand IM3 Ooredoo dengan meluncurkan sebuah aplikasi komik digital berjudul Baladeva karya penulis asal Bali, Putu Gde Ary Wicahyana, dari Tantraz Comic Bali.

Baladeva mengangkat cerita tentang kisah legenda nusantara yang disuguhkan dengan ilustrasi gambar yang sangat baik, di mana kekuatannya terletak pada teknik digital painting yang dilakukan para illustrator andal di belakangnya yaitu Noviant dan Agus Yunanto. Selain itu, Verry Wong dan Sastra berperan penting sebagai penciller, serta Nino dan Alex sebagai storyboard creator.

Head of Sales Indosat Ooredoo Area Bali Nusra, Heny Tri Purnaningsih, mengatakan “Melihat pergerakan perilaku konsumen di era digital saat ini, mendasari kami untuk memanjakan pelanggan untuk menikmati komik karya anak bangsa melalui layar ponsel pintar berbasis Android.

Aplikasi Baladeva Comic ini dapat di akses oleh seluruh pelanggan IM3 Ooredoo melalui *813*813#, kemudian pelanggan akan langsung mendapatkan gratis komik Eka Parva Volume 1 & 2 serta paket 3 in 1 Komik Eka Parva Vol 3-5 seharga hanya Rp 33.000,” papar Heny.

Hadirnya aplikasi komik digital Baladeva Comics ini juga diharapkan dapat menunjang ekosistem pengalaman digital dari pengguna IM3 Ooredoo menjadi lebih baik lagi, didukung dengan jaringan handal 4Gplus yang sudah hadir di Bali.hen

wartawan
Hendrik b Kleden

Terlibat Prostitusi Online di Bali, Tiga WNA Diciduk Imigrasi

balitribune.co.id I Denpasar - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar melalui Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian (Inteldakim) meringkus tiga warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat praktik prostitusi online. Ketiganya diamankan dalam operasi pengawasan di dua lokasi berbeda, yakni wilayah Mengwi dan Renon, pada Senin (4/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

TPA Mandung Hanya Terima Residu, Ruas Jalan Tabanan Dikepung Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Sejumlah ruas jalan protokol di Kota Tabanan dan Kecamatan Kediri dikepung tumpukan sampah, Senin (4/5/2026). Kondisi ini merupakan dampak dari kebijakan ketat TPA Mandung yang kini hanya menerima sampah residu serta kewajiban pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BTID Mangkir, RDP Mangrove dan Tukar Guling Lahan Tertunda

balitribune.co.id I Denpasar - Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar Panitia Khusus Tata Ruang, Aset Daerah, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, Senin (4/5/2026), terpaksa ditunda. 

Penyebabnya, pihak PT Bali Turtle Island Development (BTID) tidak memenuhi undangan rapat yang sedianya membahas polemik tukar guling lahan mangrove serta dugaan pembabatan mangrove di kawasan proyek mereka.

Baca Selengkapnya icon click

Kelas Ambruk, Siswa SDN 3 Sembung Gede Belajar Daring

balitribune.co.id I Tabanan - Sebagian murid SDN 3 Sembung Gede, Kecamatan Kerambitan, terpaksa menjalani kegiatan belajar secara daring pasca-ambruknya bangunan kelas pada Kamis (30/4/2026). Keputusan ini diambil guna menjamin proses belajar tetap berjalan meskipun fasilitas sekolah mengalami kerusakan berat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Erick Thohir Dorong ‘Sport Diplomacy’ di Kawasan ASEAN

balitribune.co.id I Denpasar - Indonesia mencatat tonggak penting dalam upaya memperkuat kerja sama kawasan Asia Tenggara melalui jalur diplomasi olahraga. Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI) untuk pertama kalinya menggelar "Southeast Asia Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026" di The Meru Hotel Sanur, pada 35 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Menpora se-ASEAN Kumpul di Sanur

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Pemuda dan Olahraga se Asia Tenggara membahas kemungkinan menggelar event olahraga tingkat dunia yang diselenggarakan masing-masing negara anggota ASEAN di luar SEA Games.

Pembahasan tersebut dilakukan dalam pertemuan The Southeast Asia Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026 atau Pertemuan Menteri Pemuda dan Olahraga se-Asia Tenggara, di The Meru Sanur, 3-5 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.