Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imbau Pengguna Jalan Agar Displin dalam Prokes

Bali Tribune/BAGIKAN MASKER - Petugas Polres Klungkung bagikan masker kepada pengendara motor.
balitribune.co.id | Semarapura - Polda Bali-Polres Klungkung, Guna mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 dari Personel Sat Lantas Polres Klungkung melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dengan cara menghimbau kepada pengendara sepeda motor yang melewati Jalan Raya Goa Lawah untuk selalu  displin dalam menerapkan Protokol Kesehatan dan tidak melakukan Mudik pada saat hari raya Idul Fitri 1442 H agar nantinya tidak menimbulkan klaster baru dalam penyebaran Covid 19. Kamis (29/4).
 
Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho, S.I.K., mengatakan, dalam Kegiatan rutin Yang Ditingkatkan ini dari Polres Klungkung melakukan upaya pencegahan Covid-19 dengan cara menghimbau kepada para pemudik agar disiplin melakukan pencegahan Covid 19. “Saya harapkan dan menghimbau agar para pemudik baik bagi pengendara  roda dua maupun roda empat untuk tidak melakukan Mudik pada saat hari raya Idul Fitri 1442 H dan selalu displin menerapkan Protokol Kesehatan dengan tetap menggunakan masker, menjaga jarak serta rajin mencuci tangan dengan sabun pada  air yang mengalir guna mencegah penyebaran Covid-19,” ujar AKP Wahyu Joko Nugroho, S.I.K. 
 
 AKP Wahyu Joko Nugroho, S.I.K., juga menyatakan dalam kegiatan ini bertujuan untuk memaksimalkan terhadap pengguna jalan untuk selalu displin protokol kesehatan, agar selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan disiplin dalam berlalu lintas. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Bangun Ekosistem Kreatif, Tabanan Tantang Pelajar hingga ASN Beradu Inovasi di Jayaning Singasana 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) resmi menggelar Lomba Inovasi Daerah Jayaning Singasana Tahun 2026 sebagai upaya mendorong lahirnya berbagai terobosan kreatif yang mampu menjawab tantangan pembangunan daerah sekaligus meningkatkan daya saing Kabupaten Tabanan. 

Baca Selengkapnya icon click

Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 Perkuat Kolaborasi dan Dukung Pertumbuhan Bisnis Rentbike di Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan industri rental sepeda motor melalui penyelenggaraan Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 bertajuk “GROW” (Gather Ride One Heart Way) yang berlangsung pada Sabtu (6/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Siap Melaju ke Nasional, Astra Motor Bali Lahirkan Juara Safety Riding Advisor Community 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara melalui penyelenggaraan Pelatihan dan Kompetisi Regional Instruktur Safety Riding Advisor Community 2026. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali (HCB) setelah sebelumnya mengikuti pelatihan Safety Riding yang diselenggarakan pada Minggu (31/5/2026) di Gudang Megati.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Media Sosial: Ketika Kecepatan Beradu dengan Akurasi

balitribune.co.id | Hari Media Sosial di Indonesia yang jatuh pada 10 Juni tahun ini, momentum untuk melihat kembali bagaimana platform digital telah mengubah cara manusia berkomunikasi, mencari informasi, hingga membentuk opini publik. Dalam dua dekade terakhir, media sosial menjelma menjadi salah satu kekuatan terbesar dalam penyebaran informasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertahankan Tata Kelola Keuangan Terbaik, Bangli Raih WTP Kesepuluh Kalinya

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kabupaten Bangli kembali menorehkan prestasi membanggakan dalam bidang pengelolaan keuangan daerah. Untuk kesepuluh kalinya secara berturut-turut, Kabupaten Bangli berhasil meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Ungkap Dugaan Illegal Logging di Hutan Bali Barat, Puluhan Gelondong Kayu Jati Diamankan

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas penebangan liar atau illegal logging masih menjadi ancaman serius bagi kelestarian kawasan hutan di Bali Barat. Meski berbagai upaya pengungkapan, penindakan, hingga penegakan hukum telah berulang kali dilakukan aparat, praktik perusakan hutan tersebut ternyata masih saja terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.