Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imbau Penumpang Boat Patuhi Protokol Kesehatan

Bali Tribune/ IMBAU - Polisi imbau penumpang Boat untuk taati Protokol Kesehatan.
Balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai tindakan preventif mengantisipasi mewabahnya virus Covid-19, Personil Polres Klungkung yang terbentuk di Satgas Aman Nusa memberikan himbauan kepada masyarakat pengunjung dan pengguna jasa maupun penumpang Boat penyeberangan pelabuhan tradisioanal tentang pencegahan wabah virus corona di Pesisir Pantai Kusamba. Kabupaten Klungkung, Selasa (14/7).
 
Kbo Sat Pol Air Iptu I Gede Yasa memberi imbauan kepada warga masyarakat untuk siap memasuki adaptasi kebiasaan baru. Yakni beradaptasi dengan Pandemi Covid-19 dengan cara mematuhi Protokol kesehatan. Seperti selalu memakai masker, sering mencuci tangan, tetap dirumah, dengan cara ini penyebaran virus Covid-19 bisa dicegah untuk kita semua dan untuk indonesia khususunya warga Klungkung. “Kegiatan tersebut dilakukan guna mengantisipasi penyebaran virus corona serta mencegah keresahan dan kepanikan masyarakat sehingga dapat menimbulkan gangguan kamtibmas,” ujar Kbo Sat Pol Air Iptu I Gede Yasa.
 
Ditambahkan, kepada seluruh masyarakat yang ada di pesisir pantai Kusamba untuk menginformasikan kepada Kepolisian apabila mengetahui warga yang datang dari luar daerah untuk dilakukan pemeriksaan kesehatan sebagai upaya mencegah penyebaran virus corona di wilayah Kabupaten Klungkung. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.