Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imbau Penumpang Boat Patuhi Protokol Kesehatan

Bali Tribune/ IMBAU - Polisi imbau penumpang Boat untuk taati Protokol Kesehatan.
Balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai tindakan preventif mengantisipasi mewabahnya virus Covid-19, Personil Polres Klungkung yang terbentuk di Satgas Aman Nusa memberikan himbauan kepada masyarakat pengunjung dan pengguna jasa maupun penumpang Boat penyeberangan pelabuhan tradisioanal tentang pencegahan wabah virus corona di Pesisir Pantai Kusamba. Kabupaten Klungkung, Selasa (14/7).
 
Kbo Sat Pol Air Iptu I Gede Yasa memberi imbauan kepada warga masyarakat untuk siap memasuki adaptasi kebiasaan baru. Yakni beradaptasi dengan Pandemi Covid-19 dengan cara mematuhi Protokol kesehatan. Seperti selalu memakai masker, sering mencuci tangan, tetap dirumah, dengan cara ini penyebaran virus Covid-19 bisa dicegah untuk kita semua dan untuk indonesia khususunya warga Klungkung. “Kegiatan tersebut dilakukan guna mengantisipasi penyebaran virus corona serta mencegah keresahan dan kepanikan masyarakat sehingga dapat menimbulkan gangguan kamtibmas,” ujar Kbo Sat Pol Air Iptu I Gede Yasa.
 
Ditambahkan, kepada seluruh masyarakat yang ada di pesisir pantai Kusamba untuk menginformasikan kepada Kepolisian apabila mengetahui warga yang datang dari luar daerah untuk dilakukan pemeriksaan kesehatan sebagai upaya mencegah penyebaran virus corona di wilayah Kabupaten Klungkung. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wujudkan Budaya Tertib Lalin, Astra Motor Bali Soroti 6 Pemicu Utama Kecelakaan

balitribune.co.id  | Denpasar - Astra Motor Bali terus berkomitmen mendukung terciptanya budaya keselamatan berkendara di jalan raya sejalan dengan pelaksanaan Operasi Keselamatan Agung 2026. Melalui edukasi berkelanjutan, Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk semakin disiplin dan sadar akan pentingnya keselamatan dalam setiap aktivitas berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bendungan Sangsang Jebol, Puluhan Hekta Sawah dan Tambak Terancam

balitribune.co.id | Gianyar - Untuk kesekian kalinya, Bendungan Sangsang di Desa Lebih, Gianyar, kembali jebol. Akibatnya, tidak ada aliran air di Sungai Pakerisan yang menjadi sumber air irigasi  puluhan hektare sawah dan tambak. Kondisi ini membuat resah para petani, larena terancam gagal tanam. Terlebih, tanaman padi di wilayah itu, rata-rata baru berumur sekitar satu pekan terancam mengalami kekeringan akibat terhentinya suplai air. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Hadiri Karya Agung di Pura Manik Toya, Batannyuh, Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menghadiri Uleman Karya Agung Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung lan Tawur Balik Sumpah ring Pura Manik Toya, Banjar Adat Umadiwang, Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, Tabanan, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.