Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imlek 2020, CSBI Gelar Open House

Bali Tribune/ Dirut CSBI, Wirawan Hadi, pose bersama tetamu yang datang.
balitribune.co.id | GRUP otomotif terbesar di Bali, PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) selaku main dealer mobil DFSK dan Hino, serta main dealer sepeda motor Viar, SYM, Happy, Kaisar, juga dealer Suzuki R2 menggelar open house untuk merayakan Tahun Baru Imlek , Sabtu (261).
 
Open House dipusatkan di kediaman owner CSBI, Cahaya Wirawan Hadi diikuti seluruh jajaran manajemen dan karyawan CSBI Group. Sejak dibuka pukul 18.00 Wita, tetamu mulai berdatangan. Dengan berbaris rapi, satu persatu tetamu memberikan ucapan selamat untuk tuan rumah.
 
Tanpa telihat raut lelah di wajah, Hadi sapaan akrab Cahaya Wirawan Hadi didampingi sang istri, dengan senyum manis melayani setiap tamu yang datang. Mereka menyalami serta mempersilahkan tamu yang untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan, tak lupa memberikan angpao bagi anak-anak kecil.
 
Meskipun berlangsung sederhana,.acara tetap meriah karena sembari menikmati hidangan yang disiapkan tuan rumah. Banyak dari tetamu berguyon lucu yang menjadikan suasana menjadi riuh, dengan canda-tawa. "Setiap Imlek CSBI selalu menggelar open house, mengundang semua keluarga CSBI, tokoh masyarakat untuk merayakan bersama saling mendoakan satu sama lain," ungkap Hadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.