Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

IMX 2020 Suzuki Tampilkan XL7 Modifikasi

Bali Tribune/ MODIFIKASI -.Di ajang IMX 2020, Suzuki menghadirkan modif XL7 yang semaki terlihat gagah dan tangguh.
Balitribune.co.id |  DUNIA modifikasi mobil selalu dinamis. Para Asosiasi Pemegang Merk (APM) juga selalu memancing hasrat para pecinta modifikasi. Seperti yang dilakukan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang mengejutkan ajang Indonesia Modification Expo (IMX) 2020.
 
Di ajang IMX 2020, Suzuki menghadirkan modif XL7 yang semaki terlihat gagah dan tangguh. "Kami memanfaatkan momen ini untuk berkolaborasi dengan para pecinta dan pegiat modifikasi untuk menampilkan sebuah mobil dengan komponen-komponen modifikasi yang sesuai tren," ujar 4W Marketing Director PT SIS, Donny Saputra.
 
"Kami harap modifikasi XL7 ini menjadi inspirasi bagi para pemilik Extraordinary SUV ini dan pengunjung lainnya," tambahnya. Dengan kelir hitam, XL7 tampil semakin gagah dan semakin menggugah berjiwa petualang dengan Bodykit FRP Custom Add On pada Front dan Rear Bodykit, 2 unit Bodykit FRP Custom Add On Side Skirt dan 4 unit Over Fender. 
 
Wing Spoiler, Raptor Painting, Roof Box, Roof Bar, Strip and Mountain Decal Airbrush, Hella Chibi Lamp, Under Cariage, dan Interior Retrimed Synthetic Leather. Agar terlihat semakin garang, mobil XL7 ini menggunakan kaki penggerak MYTH 07 HSR Ring 16×7 Hole 5×139,7 ET20 SMG dan Tires Geolandar A/T G015.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.