Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indonesia International Marathon Digelar, Rekayasa Jalan Dilakukan

Bali Tribune / Rekayasa jalan dilakukan untuk suksesnya perhelatan Indonesia International Marathon.
balitribune.co.id | Badung - Suksesnya penyelenggaraan dibutuhkan bantuan masyarakat untuk memberi dukungan kepada atlet lari nasional dalam perhelatan Indonesia International Marathon. Untuk itu, beberapa ruas jalan akan ditutup sementara demi kelancaran event ini.
 
Pengguna jalan dapat menghindari Jl. Bypass Ngurah Rai, Kawasan Simpang Patung Dewa Ruci, Jl. Pantai Kuta, Jl. Raya Legian, Kawasan Seminyak, dan Jl. Sunset Road pada Minggu, 26 Juni 2022, dari pukul 02:00 hingga 10:30 pagi. Kami berupaya maksimal untuk memberikan solusi dengan melakukan koordinasi bersama pihak kepolisian, Dinas Perhubungan, serta pihak-pihak terkait lainnya berupa pengaturan dan memberikan pilihan jalur alternatif untuk para pengguna jalan.
 
Untuk pengguna jalan yang berencana menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai atau arah selatan menuju Tanjung Benoa dan Nusa Dua, ada rekayasa buka-tutup jalan di perempatan Bypass Ngurah Rai-Diponegoro. Untuk pengguna jalan yang berencana melewati perempatan Pantai Sanur, ada pembagian jalan di tengah perempatan dengan pembatas jalan. Setengah bagian dipakai untuk kendaraan yang datang dari arah Renon/Jl. Hang Tuah menuju Gianyar atau sebaliknya.
wartawan
YUE
Category

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kisah Bayi Lutung Jawa, Hasil Beli yang Berakhir di Pusat Konservasi

balitribune,co.id | Denpasar - Upaya penyelamatan satwa liar kembali dilakukan Balai Konservasi Sumber Daya Alam (KSDA) Bali melalui tim Wildlife Rescue Unit (WRU). Dalam operasi terbaru, dua satwa dilindungi berhasil diamankan dari lokasi berbeda, yakni seekor elang tikus dari Kabupaten Tabanan dan seekor bayi lutung jawa dari Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hambat Investasi, Aturan RDTR Singaraja Dicabut

balitribune.co.id | Singaraja - Tren investasi di Kabupaten Buleleng menunjukkan grafik peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan ini didominasi oleh masuknya Penanaman Modal Asing (PMA). Meski demikian, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan evaluasi dan penyesuaian regulasi agar iklim investasi berjalan semakin lancar.

Baca Selengkapnya icon click

Gumitir Bersemi, Petani Bali Semringah

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah petani bunga gumitir di Petang Kabupaten Badung mengaku saat ini cuaca yang cenderung cerah sangat mendukung hasil panen bunga gumitir. Ditemui saat panen bunga gumitir di Petang, Selasa (21/4), Jero Pudak mengatakan, bersama tiga orang petani lainnya dalam sehari panen bunga gumitir sebanyak 3 pikul bunga yang kerap digunakan untuk ritual Hindu di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.