Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indonesia International Marathon Digelar, Rekayasa Jalan Dilakukan

Bali Tribune / Rekayasa jalan dilakukan untuk suksesnya perhelatan Indonesia International Marathon.
balitribune.co.id | Badung - Suksesnya penyelenggaraan dibutuhkan bantuan masyarakat untuk memberi dukungan kepada atlet lari nasional dalam perhelatan Indonesia International Marathon. Untuk itu, beberapa ruas jalan akan ditutup sementara demi kelancaran event ini.
 
Pengguna jalan dapat menghindari Jl. Bypass Ngurah Rai, Kawasan Simpang Patung Dewa Ruci, Jl. Pantai Kuta, Jl. Raya Legian, Kawasan Seminyak, dan Jl. Sunset Road pada Minggu, 26 Juni 2022, dari pukul 02:00 hingga 10:30 pagi. Kami berupaya maksimal untuk memberikan solusi dengan melakukan koordinasi bersama pihak kepolisian, Dinas Perhubungan, serta pihak-pihak terkait lainnya berupa pengaturan dan memberikan pilihan jalur alternatif untuk para pengguna jalan.
 
Untuk pengguna jalan yang berencana menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai atau arah selatan menuju Tanjung Benoa dan Nusa Dua, ada rekayasa buka-tutup jalan di perempatan Bypass Ngurah Rai-Diponegoro. Untuk pengguna jalan yang berencana melewati perempatan Pantai Sanur, ada pembagian jalan di tengah perempatan dengan pembatas jalan. Setengah bagian dipakai untuk kendaraan yang datang dari arah Renon/Jl. Hang Tuah menuju Gianyar atau sebaliknya.
wartawan
YUE
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi, Idul Fitri, dan Moderasi Beragama

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), mengonfirmasi bahwa kesepakatan tokoh lintas agama terkait pengaturan kegiatan keagamaan pada momen perayaan hari besar dua agama, yakni Hindu dan Islam, yang pada tahun 2026 ini akan dirayakan hampir secara bersamaan, Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948 jatuh pada tanggal 19 Maret 2026 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H jatuh pada tanggal antara 20 atau 21 Maret 2026, bisa dijalankan dengan memperh

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.