Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ini Kata Konsumen Pembeli Pertama Suzuki Grand Vitara

Bali Tribune / Dandi, salah satu konsumen pembeli pertama Grand Vitara.
balitribune.co.id | KEHADIRAN Grand Vitara di Indonesia saat ini tengah menjadi warna cerah bagi konsumen yang ingin memiliki mobil berjenis SUV ramah lingkungan dan kelengkapan yang memadai. Ditambah dengan ketersediaan unit yang telah terdistribusi secara nasional pada awal Juni 2023 memberikan keyakinan yang lebih baik. 
 
Para konsumen yang hadir dan menerima unit pesanannya pada seremoni penyerahan perdana yang diadakan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) di Senayan pada Sabtu (3/6) turut membagikan rasa bangga dan bahagianya atas kepemilikan Suzuki Grand Vitara. Tanpa ragu, para konsumen menceritakan alasan yang beragam mengapa mereka memilih Grand Vitara sebagai bagian dari kendaraan andalannya.
 
Beberapa konsumen turut memberikan apresiasi dan juga kesan yang baik setelah mencoba mengendarai unit Grand Vitara. Salah satu pengunjung yang ditemui oleh tim PR Suzuki Indonesia yaitu Dandi (38), mengatakan bahwa Suzuki menjadi mobil kepercayaannya sejak lama. 
 
Bahkan, Dandi mengatakan telah memiliki beberapa unit lainnya sebelum membeli Grand Vitara. "Sebenarnya saya membeli mobil ini melalui program COP (Car Ownership Program) tapi memang dari awal saya kerja sudah membeli Suzuki, jadi begitu ada program COP dan indennya masih lama saya percaya diri untuk mengajukan COP ke perusahaan saya," terangnya.
 
"Saya sudah percaya kepada performa dan pelayanan after sales produk Suzuki, karena sebelumnya juga sudah memiliki beberapa unit yaitu Ertiga, Ignis, dan XL7," tambah Dandi kepada tim PR Suzuki.
 
Konsumen lain yang ditemui oleh tim PR Suzuki mengungkapkan alasan membeli Grand Vitara karena dengan harga yang masih terjangkau, dapat memiliki unit mobil dengan fitur yang cukup lengkap. Fitur dari Grand Vitara untuk kapasitas di harga yang masih di kisaran harga Rp 400 jutaan, menurutnya sudah sangat lengkap dan jadi salah satu value for money product.
 
"Sudah memiliki sunroof, kamera 360, wireless charging yang sudah tidak menggunakan USB, jadi sudah cukup sepadan dengan harganya. Kebetulan juga mobil ini nantinya akan digunakan untuk kendaraan sehari-hari dan juga liburan keluarga," ucap Nandar (38) yang berasal dari Bogor.
 
Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, mengatakan, acara penyerahan kunci ini sebagai tanda resminya Grand Vitara mengaspal di Tanah Air dan juga sebagai bentuk apresiasi bagi konsumen yang telah menantikannya. Pihaknya sangat bahagia melihat antusiasme konsumen yang telah menunggu kehadiran Grand Vitara terbaru ini.
 
"Untuk itu, kami mengadakan acara penyerahan kunci sebagai bentuk apresiasi sekaligus menjadi simbol keberadaan Grand Vitara pada seluruh jaringan-jaringan Suzuki di Indonesia. Besar harapan kami unit ramah lingkungan ini bisa menjadi mobil kebanggan yang menemani produktivitas dan momen berharga para konsumen loyal kami," tuturnya.
 
Melihat antusiasme dan respons yang positif ini, Suzuki berharap Grand Vitara dapat menjadi pilihan mobil SUV yang modern dan tangguh. "Kami berharap Grand Vitara dapat memenuhi kebutuhan konsumen akan mobil jenis SUV. Tentunya kami juga terus berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen yang telah memiliki unit Grand Vitara ini sebagai bentuk komitmen kami kepada konsumen," tutup Donny.
wartawan
HEN
Category

Parade Ogoh-ogoh Anak Usia Dini se-Kecamatan Mengwi

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua TP PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa selaku Bunda PAUD membuka secara resmi Parade Ogoh-Ogoh Anak Usia Dini (PAUD) se-Kecamatan Mengwi Tahun 2025. Acara diselenggarakan IGTKI Kecamatan Mengwi bekerjasama dengan PKG, K3 PAUD dan HIMPAUDI Kecamatan Mengwi, dilaksanakan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Kamis (20/3).

Baca Selengkapnya icon click

Hujan Angin Robohkan Dua Bangunan Pura di Kuta Utara, Warung dan Kafe di Pantai Canggu juga Dibuat Porak Poranda

balitribune.co.id | Mangupura - Hujan dan angin kencang yang terjadi pada Rabu (19/3) menimbulkan sejumlah bencana alam di Kabupaten Badung. Khusus di Kecamatan Kuta Utara saja dua bangunan pura dilaporkan ambruk diterjang hujan angin. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gelar Bazar Pangan, Jaga Stabilitas Inflasi Pastikan Stok Sembako Aman Jelang Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Jelang Perayaan Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kota Denpasar kembali mengadakan Bazar pangan. Kali ini digelar di Banjar Eka Dharma Sumerta Kauh, Denpasar Timur. Kamis (20/3).

Baca Selengkapnya icon click

Tersandung Kasus Dugaan Pemerasan, Kejati Bali Tahan Kepala DPMPTSP Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Diduga terlibat kasus pemerasan perizinan, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Buleleng, I Made Kuta di tahan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali, Kamis (20/3). Penyidik Kejati menahan Made Kuta setelah sebelumnya ditetapkan sebagai tersangka. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aniaya Pacar Hamil, Pengusaha Hongkong Dilaporkan ke Mapolres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang pengusaha asal Hongkong berinisial HCKR tega aniaya kekasihnya berinisial PKL (22) di Villa Bronte Jalan Dukuh Indah Kerobokan Kuta Utara, Badung, Jumat (7/3/2025) pukul 03.00 Wita. Penyebabnya karena hendak ditinggal pergi korban lantaran ketahuan pelaku tidur dengan wanita lain. 

Baca Selengkapnya icon click

Komisi IV DPRD Tabanan Kunjungi SMPN 5 Kediri

balitribune.co.id | Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan melakukan kunjungan kerja ke SMPN 5 Kediri di Desa Abiantuwung, Kecamatan Kediri, pada Rabu (19/3/2025). Kunjungan itu dilakukan untuk meninjau kegiatan belajar mengajar di sekolah itu yang terbagi ke dalam dua gelombang, yakni sekolah pagi dan siang. “Ada siswa yang masuk siang hari lagi enam kelas,” jelas Ketua Komisi IV DPRD Tabanan I Gusti Komang Wastana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.