Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ini Kata Konsumen Pembeli Pertama Suzuki Grand Vitara

Bali Tribune / Dandi, salah satu konsumen pembeli pertama Grand Vitara.
balitribune.co.id | KEHADIRAN Grand Vitara di Indonesia saat ini tengah menjadi warna cerah bagi konsumen yang ingin memiliki mobil berjenis SUV ramah lingkungan dan kelengkapan yang memadai. Ditambah dengan ketersediaan unit yang telah terdistribusi secara nasional pada awal Juni 2023 memberikan keyakinan yang lebih baik. 
 
Para konsumen yang hadir dan menerima unit pesanannya pada seremoni penyerahan perdana yang diadakan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) di Senayan pada Sabtu (3/6) turut membagikan rasa bangga dan bahagianya atas kepemilikan Suzuki Grand Vitara. Tanpa ragu, para konsumen menceritakan alasan yang beragam mengapa mereka memilih Grand Vitara sebagai bagian dari kendaraan andalannya.
 
Beberapa konsumen turut memberikan apresiasi dan juga kesan yang baik setelah mencoba mengendarai unit Grand Vitara. Salah satu pengunjung yang ditemui oleh tim PR Suzuki Indonesia yaitu Dandi (38), mengatakan bahwa Suzuki menjadi mobil kepercayaannya sejak lama. 
 
Bahkan, Dandi mengatakan telah memiliki beberapa unit lainnya sebelum membeli Grand Vitara. "Sebenarnya saya membeli mobil ini melalui program COP (Car Ownership Program) tapi memang dari awal saya kerja sudah membeli Suzuki, jadi begitu ada program COP dan indennya masih lama saya percaya diri untuk mengajukan COP ke perusahaan saya," terangnya.
 
"Saya sudah percaya kepada performa dan pelayanan after sales produk Suzuki, karena sebelumnya juga sudah memiliki beberapa unit yaitu Ertiga, Ignis, dan XL7," tambah Dandi kepada tim PR Suzuki.
 
Konsumen lain yang ditemui oleh tim PR Suzuki mengungkapkan alasan membeli Grand Vitara karena dengan harga yang masih terjangkau, dapat memiliki unit mobil dengan fitur yang cukup lengkap. Fitur dari Grand Vitara untuk kapasitas di harga yang masih di kisaran harga Rp 400 jutaan, menurutnya sudah sangat lengkap dan jadi salah satu value for money product.
 
"Sudah memiliki sunroof, kamera 360, wireless charging yang sudah tidak menggunakan USB, jadi sudah cukup sepadan dengan harganya. Kebetulan juga mobil ini nantinya akan digunakan untuk kendaraan sehari-hari dan juga liburan keluarga," ucap Nandar (38) yang berasal dari Bogor.
 
Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, mengatakan, acara penyerahan kunci ini sebagai tanda resminya Grand Vitara mengaspal di Tanah Air dan juga sebagai bentuk apresiasi bagi konsumen yang telah menantikannya. Pihaknya sangat bahagia melihat antusiasme konsumen yang telah menunggu kehadiran Grand Vitara terbaru ini.
 
"Untuk itu, kami mengadakan acara penyerahan kunci sebagai bentuk apresiasi sekaligus menjadi simbol keberadaan Grand Vitara pada seluruh jaringan-jaringan Suzuki di Indonesia. Besar harapan kami unit ramah lingkungan ini bisa menjadi mobil kebanggan yang menemani produktivitas dan momen berharga para konsumen loyal kami," tuturnya.
 
Melihat antusiasme dan respons yang positif ini, Suzuki berharap Grand Vitara dapat menjadi pilihan mobil SUV yang modern dan tangguh. "Kami berharap Grand Vitara dapat memenuhi kebutuhan konsumen akan mobil jenis SUV. Tentunya kami juga terus berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen yang telah memiliki unit Grand Vitara ini sebagai bentuk komitmen kami kepada konsumen," tutup Donny.
wartawan
HEN
Category

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Belasan Perhiasan Emas, Dua Warga Asal Tejakula Diringkus Polsek Ubud

balitribune.co.id I Gianyar - Kerja cepat Unit Reskrim Polsek Ubud membuahkan hasil. Polisi berhasil mengungkap kasus pencurian perhiasan yang terjadi di Banjar Petulu Desa, Kecamatan Ubud, dan mengamankan dua orang pelaku.

Kedua pelaku masing-masing berinisial GSA (33), perempuan, dan KSD (33), laki-laki. Keduanya merupakan warga Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.