Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Internet Rumah Lebih Terjangkau di Ramadan, Telkomsel Hadirkan Promo IndiHome Spesial

internet
Bali Tribune / DIGITAL - layanan IndiHome menghadirkan berbagai promo spesial untuk mendukung aktivitas digital keluarga Indonesia selama bulan suci

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut momen Ramadan yang penuh kebersamaan, Telkomsel melalui layanan IndiHome menghadirkan berbagai promo spesial untuk mendukung aktivitas digital keluarga Indonesia selama bulan suci. Melalui program Promo Ramadan IndiHome, pelanggan dapat menikmati layanan internet rumah berkecepatan tinggi dengan harga yang lebih terjangkau.

Promo ini dirancang untuk menemani berbagai aktivitas digital masyarakat, mulai dari streaming kajian Ramadan, menonton hiburan bersama keluarga, hingga bermain game dan tetap terhubung dengan kerabat selama bulan penuh berkah.

Melalui promo Bayar 17 Bulan, pelanggan dapat menikmati promo khusus pembayaran di awal selama 12 bulan untuk periode berlangganan 17 bulan, dan juga pelanggan yang berlangganan promo bayar 17 Bulan tidak dikenakan biaya PSB (biaya pasang baru). Tersedia pilihan speed mulai 50Mbps hingga 200Mbps, Internet Only, Internet + TV.

Selain itu, Telkomsel juga menghadirkan paket Internet + Game dengan kecepatan hingga 150 Mbps mulai dari Rp385 ribu per bulan, yang dilengkapi dengan tambahan benefit 9 game voucher serta 100% paket gigabit gaming hingga empat perangkat. Paket ini cocok bagi keluarga yang membutuhkan koneksi internet cepat untuk berbagai aktivitas digital sekaligus.

Sebagai tambahan keuntungan bagi pelanggan setia, pengguna Kartu Halo juga berkesempatan mendapatkan saldo GoPay hingga Rp150 ribu untuk 1.000 pelanggan pertama yang berlangganan layanan IndiHome selama periode program.

Tak hanya itu, pelanggan baru juga dapat menikmati biaya pasang baru dengan harga khusus mulai Rp50 ribu, sehingga semakin memudahkan masyarakat untuk beralih ke layanan internet rumah yang andal.

General Manager Household Consumer Business Region Bali Nusra, Ricky Erickson Panggabean mengatakan bahwa program ini merupakan bagian dari komitmen Telkomsel dalam menghadirkan pengalaman konektivitas digital terbaik bagi pelanggan.

“Ramadan merupakan momen kebersamaan yang sangat berarti bagi masyarakat Indonesia. Melalui promo Ramadan IndiHome ini, Telkomsel ingin memastikan setiap keluarga dapat menikmati konektivitas internet rumah yang cepat, stabil, dan terjangkau untuk mendukung berbagai aktivitas digital selama bulan suci,” ujarnya.

Cara Berlangganan dan Aktivasi

Penawaran ini berlaku hingga 31 Maret 2026 dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Pelanggan dapat melakukan pendaftaran atau upgrade paket melalui:

1. Aplikasi MyTelkomsel pada kategori IndiHome.

2. Website resmi Telkomsel.com/IndiHome

3. Mengunjungi GraPARI terdekat di kota Anda.

Dengan hadirnya berbagai penawaran menarik ini, Telkomsel berharap dapat terus menjadi teman setia keluarga Indonesia dalam menikmati pengalaman digital yang lebih seru dan bermakna selama Ramadan.

wartawan
KSM
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.