Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

ISSI Denpasar Raih Juara di Dua Kategori

Wayan Mariyana Wandhira

BALI TRIBUNE - Tim balap sepeda ISSI Denpasar, mencuri dua juara di dua kategori yakni pada kategoti junior putra dan remaja putra, pada kejuaraan balap sepeda bertajuk Bali Open Criterium 2018, di kawasan Renon Denpasar, yang berakhir Minggu (16/12). Secara detil, pebalap sepeda Denpasar di kategori Junior Putra, juara I Arfan Omar Batista dan juara II Kevin Dani Maulana, keduanya dari ISSI Denpasar, serta juara III Axel Gavan dari klub MCC Jembrana. Sedangkan untuk junior putri, juara I Theola Peepitha Kunawi dari Rosbad Putra Mataram Yogyakarta, juara II Ni Putu Novi Yanti dari ISSI Denpasar dan juara III Kadek Widia Widani dari ISSI Buleleng. Sementara pada kategori Remaja Putra, kembali pebalap sepeda Denpasar Berjaya melalui Pande Made Jaya Sedana Putra juara I, juara II Nyoman Dio Yudha Putrawira dari ISSI Badung dan juara III Putu Arya Mertayasa dari ISSI Denpasar. Sedangkan untuk remaja putri, juara I Aprilia Sonnya Ciptaningrum dari klub Rosbad Putra Mataram Yogyakarta, juara II Sayu Bella Sukma Dewi dari ISSI Denpasar dan juara III Fitri Lailatulla dari ISSI Jembrana. Di kategori Master, juara I Alvin Firlandi, juara II Sebastian Varguese, juara III Mat Nur. Ketiganya dari Rama Team Elite. Sedangkan untuk kategori elit putri, juara I Wendy Tap, juara II Angellia Annakke Setiawan dan juara III Elle Wibisono. Ketiganya dari klub Rosbad Putra Mataram Yogyakarta. Ketua Umum Pengprov ISSI Bali, Wayan Mariyana Wandhira mengutarakan, hasil itu memang belum bisa dipastikan jika para juara yang dari Denpasar atau daerah lainnya di Bali, untuk menghuni tim Pra-PON Balap Sepeda Bali nantinya. “Memang ada satu dua yang memiliki peluang besar untuk menghuni tim balap sepeda Pra-PON Bali tahun depan. Namun kan tetap masih harus dipantau perkembangan prestasi dan kualitasnya di event-event terutama nasional ke depannya. Pastinya juga aka nada seleksi juga,” tukas Wandhira.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Pemerintah Kabupaten Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2025 dan Sambut Tahun Baru 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam rangka menyambut Hari Raya Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Tabanan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat merayakan hari suci Natal kepada umat Kristiani serta menyambut Tahun Baru kepada seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Jaringan Besar Mafia BBM di Bali Terbongkar, Solar Subsidi Disedot via Mobil ‘Grandong’

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Dit Reskrimsus) Polda Bali menggerebek sebuah gudang di seputaran Jalan Pemelisan Bypass Suwung Denpasar Selatan (Densel) pada Jumat (19/12/2025) pada pukul 10.00 Wita. Gudang yang disebut - sebut milik NN alias MT itu diduga menyimpan Bahan Bakar Minyak (BBM) ilegal jenis solar sebanyak 10 ton.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesan Natal GPIB Maranatha Denpasar: Membalas Kebencian dengan Kasih Allah

balitribune.co.id | Denpasar - Ibadah Natal 25 Desember 2025 di GPIB Jemaat Maranatha Denpasar berlangsung khidmat, tertib, dan penuh sukacita. Ribuan jemaat memadati seluruh rangkaian ibadah Natal dengan semangat kebersamaan, meski seluruh kursi sebanyak kurang lebih 1.800 tempat duduk terisi penuh pada setiap sesi ibadah malam maupun siang hari.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.