Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jabatan Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali Diserahterimakan

polda bali
Bali Tribune / Sertijab Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali yang digelar di Gedung Presisi Polda Bali, Kamis, (26/3/3026)

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga soliditas organisasi dan kesinambungan kepemimpinan kembali ditegaskan Kapolda Bali, Irjen Pol Daniel Adityajaya dalam pelaksanaan upacara serahterima jabatan (Sertijab) Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali yang digelar di Gedung Presisi Polda Bali, Kamis, (26/3/3026).

Dalam rotasi jabatan kali ini, posisi Karo SDM Polda Bali yang sebelumnya dijabat oleh Kombes Pol Sigit Dany Setiyono secara resmi diserahterimakan kepada Kombes Pol Agus Nugroho. Sedangkan jabatan Direktur Intelkam Polda Bali yang sebelumnya diemban oleh Kombes Pol Syahbuddin, kini dilanjutkan oleh Kombes Pol Andy Ervyn.

Daniel Adityajaya menegaskan, bahwa mutasi di lingkungan Polri merupakan langkah strategis dalam pembinaan organisasi, sekaligus upaya meningkatkan kinerja dan profesionalisme personel. 

“Terimakasih atas pengabdian, loyalitas, dan kinerja yang telah ditunjukkan selama ini. Apa yang telah saudara lakukan menjadi fondasi penting bagi keberlanjutan tugas organisasi. Kepada pejabat yang baru, saya harapkan mampu segera beradaptasi, memahami dinamika tugas, serta menghadirkan inovasi dalam mendukung pelaksanaan tugas Polri yang semakin kompleks,” ujarnya.

Usai upacara, kegiatan dilanjutkan dengan acara kenal pamit yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Momen ini menjadi ruang silaturahmi sekaligus refleksi perjalanan pengabdian, di mana perpisahan tidak sekadar menjadi akhir, tetapi juga awal dari pengabdian di tempat yang baru. 

"Dengan semangat baru dan kepemimpinan yang berkelanjutan, Polda Bali menegaskan komitmennya untuk terus menjaga stabilitas keamanan serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Bali," pungkas jendral bintang dua ini. 

wartawan
RAY
Category

Perahu Terbalik Dihantam Ombak di Nusa Lembongan, 8 Nelayan Serangan Selamat

balitribune.co.id Nusa Penida - Sebuah perahu nelayan yang mengangkut delapan orang anak buah kapal (ABK) dilaporkan terbalik setelah dihantam ombak besar di perairan Nusa Lembongan, Kabupaten Klungkung, Bali, Selasa (14/4/2026) malam. Beruntung, seluruh korban berhasil ditemukan dalam kondisi selamat oleh Tim SAR Gabungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

NGASAB, Cara Seru Astra Motor Bali Ajak Komunitas Honda Eksplorasi Budaya dan Teknologi

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan terobosan dalam mempererat solidaritas komunitas sepeda motor Honda melalui aktivitas bertajuk NGASAB (Ngaspal Bareng Bapack), Sabtu (11/4/2026). Kegiatan yang memadukan hobi berkendara dengan eksplorasi budaya lokal dan teknologi canggih ini diikuti oleh puluhan peserta komunitas dengan rute perjalanan dari Denpasar menuju kawasan asri Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Buka Rekrutmen Karyawan, Proses Rekrutmen Tidak Dipungut Biaya

balitribune.co.id | Gianyar - BPJS Ketenagakerjaan kembali membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik bangsa untuk ikut ambil bagian dalam mewujudkan kesejahteraan pekerja Indonesia. Kesempatan tersebut diberikan melalui rekrutmen yang akan resmi dibuka sejak Sabtu (11/4/2026) melalui laman rekrutmen.bpjsketenagakerjaan.go.id

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Sebab, Bule Prancis Aniaya Warga Lokal yang Sedang Treadmill di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Aksi kekerasan oleh Warga Negara Asing (WNA) kembali terjadi di Bali. Seorang pria asal Prancis berinisial RK (25) nekat menganiaya warga lokal bernama I Gusti AIG (34) saat sedang berolahraga di IOWA Gym, Jalan Pura Demak I, Denpasar Barat, pada Rabu (15/4/2026) pagi sekitar pukul 07.30 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.