Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jadikan Kantor Rumah Kedua

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati Suwirta sidak Kantor Kesbangpolinmas.



balitribune.co.id | Semarapura - Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Perlindungan Masyarakat (Kesbangpolinmas) Kabupaten Klungkung, Selasa (18/10/22) yang terletak di jalan Gajah Mada Klungkung akan segera  berpindah gedung. Gedung lama selanjutnya akan dihibahkan kepada kantor Kejaksaan Negeri Klungkung.

Bupati Suwirta bersama Kadis PUPRPKP Made Jati Laksana meninjau gedung lama dan gedung baru Kesbangpolinmas yang letaknya bersebelahan. Gedung baru Kesbangpolinmas merupakan bangunan miliki Dinas Pertanian Klungkung yang telah direnovasi dan siap digunakan sebagai kantor.

"Jadikan kantor sebagai rumah kedua yang membuat kita nyaman bekerja. Untuk barang yang termasuk aset agar lakukan inventarisnya di tiap ruangan dan juga barang barang yang sudah rusak di lakukan penghapusan barang. Begitu juga arsip arsip yang sudah tidak dipergunakan supaya dimusnahkan sehingga barang dan surat surat yang dirasa tidak perlu, tidak menumpuk di kantor yang baru mengingat kapasitas gedung baru yang lebih kecil." ujar Bupati Suwirta.

Saat mengunjungi Kantor Dinas Komunikasi dan Informasi yang masih berada dalam satu area, Bupati Suwirta perintahkan Kepala Dinasnya untuk segera menganggarkan biaya pemeliharaan decoder cctv yang ada di ruang command Center. Selama ini decoder tersebut mati akibat disambar petir.

wartawan
SUG
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.